in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ты забыл добавить что 25 из 35 для одного игрока,за "атаку в область головы"
8 побед подряд у нас кстати.
главное на цска и атлант не попасть,за первыми админ.ресурс,со вторыми мы не можем просто играть почему то
так что я выбрал бы ММГ пожалуй | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Локо чемпион! | | | | in organization
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Тренер по обороне являющийся в данный момент главным тренером, как специалист гавно. Кевинбек порадовал как всегда, думаю что он не уйдет из команды. Судьям бог судья, не засчитали 100% шайбу в ворота Лады. До буллитов не стоило доводить, пробивать у нас их никто толком не может. Ну а атмосферка была охуенная, не такая как с Акбарсом, когда пришли не болельщики, а просто зрители решившие поглядеть на Мороза с Зарипом. Кошечник какой-то бред сказал в интервью. Лада смотрелась хорошо в первом периоде. плейофф очень призрачен. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | В пятницу и субботы был на двух подряд матчах с Сибирью, вчера еле мог говорить, сегодня вроде получше, но могу сказать, что для голосовых связок спаренные матчи очень вредны
С Сибирью так же как с Ладой по-братски разделили очки, но если бы не Прусек, то во втором матче всосали бы по-полной.
Сегодня торпедосы проиграли, а нам надо делать Кузню, чтобы догнать их по очкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не Зомб,нихуя не по-братски))у вас 4 очка,у нас 1!)хех
на оллхоккее в комментах от рижан уж очень разные высказывания были)начиная с того что игра была в одни ворота(в наши) заканчивая тем что у нас очень неплохая,быстрая команда,а Миша Анисин так ваще носился как угорелый))
так кто прав то?)
я чот то пьяный,то с похмелья последние недели два так что проебал матчи.вроде ж на сайте кхл даже показывали)))
ну а так то нам очки уже не нужны...игры оставшиеся полезны разве что для тренера,чтоб понять кого оставлять на следущий год... | | | | Underrated ground game
В первом матче Динамо с самого начала имело преимущество, но как только начинали играть в открытый хоккей, Сибирь сразу нас наказывала. В принципе последние минуты при счёте 5-4 были крайне напряжёнными, как говорят валидольными. Вторая игра абсолютно равная, играли в закрытый хоккей, счёт справедливый, ну а буллиты.. хуле, лотерея.
Единственное, что грубовато ваши играли, да и пару моментов было, когда матрасы удаляли наших ни за хуй, ну без этого редкая игра проходит.
А на счёт братского деления очков: так мы тоже из Новосибирска только одно привезли ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а ну да)
а на счет грубости...вот лет так 3-4 назад у нас да,силовая и жесткая команда была.
щас разве что в отдельных матчах.не на этом строится игра уж точно.
кстати наши ребята пади запомнили ваш приезд к нам в Сибирь по осени)тогда Хартиган и Ко шухера навели ой ой ой)
57:08 Удаление Динамо Новак Ф (2 мин, Удар соперника клюшкой)
57:08 Удаление Сибирь Анисин М (25 мин, Исключительная грубость)
57:08 Удаление Сибирь Лоусон Т (20 мин, Выход на лед во время конфликта)
57:08 Удаление Сибирь Кривченков А (25 мин, Исключительная грубость)
57:08 Замена вратаря Сибирь Лоусон Т -> Ключников Ю
57:08 Удаление Динамо Петровицки Р (25 мин, Исключительная грубость)
57:08 Удаление Динамо Эллисон М (25 мин, Исключительная грубость)
57:08 Удаление Динамо Хосса М (25 мин, Исключительная грубость)
57:08 Удаление Динамо Весткотт Д (25 мин, Исключительная грубость)
57:08 Удаление Сибирь Лоусон Т (2 мин, Грубость, драка)
57:08 Удаление Сибирь Попов Р (25 мин, Исключительная грубость)
57:08 Удаление Динамо Новак Ф (25 мин, Грубость, драка)
57:08 Удаление Сибирь Лапин Е (25 мин, Грубость, драка) | | | | Underrated ground game
Похоже на убойное звено, которое большинство делает обычно. Или отчаянно пытается отыграться на последних минутах Это при счёте 1-6 | | | | по выибане пойдешь
впереди торпедо - будет тяжко | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Лада своего добились)))))всё таки мы в ПО!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Да Диман, я сам в шоке | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi ты забыл добавить что 25 из 35 для одного игрока,за "атаку в область головы"
8 побед подряд у нас кстати.
главное на цска и атлант не попасть,за первыми админ.ресурс,со вторыми мы не можем просто играть почему то
так что я выбрал бы ММГ пожалуй засудили матч,так бы лада проебала | | | | in organization
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | самое поразительное что один из главных матчей, Ава с Акбарсом нигде не показывают(по крайне мере для нас). Не удивлюсь если казанцы проебут омским парням, плохо зависить от других результатов. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Messi более не буду | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Федан самое поразительное что один из главных матчей, Ава с Акбарсом нигде не показывают(по крайне мере для нас). Не удивлюсь если казанцы проебут омским парням, плохо зависить от других результатов. ситуация такова,что матч этот по большому счету малоинтересен.и в плане борьбы за по,и в плане содержания,потому что ожидается вынос в одну калитку,сам понимаешь вынос кого.
а вообще на спорте у нас какие то мудаки сетку вещания составляют,щас самое время показывать хоккей,т.к самые важные игры по сути,а бля или нихуя не показывают,либо дохуя важный матч витязь атлант
надо уточнить по ТНВ казанскому покажут или нет,потому что я бы несмотря на игру авангарда нынешнюю,с удовольствием бы глянул на это
пс.у меня ощущение,что ммг просто щемится как можно ниже,добровольно,и сплавляет нас цска | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Messi пс.у меня ощущение,что ммг просто щемится как можно ниже,добровольно,и сплавляет нас цска У меня такая мысль тоже промелькнула в голове...сегодня посмотрим, как они с Яриком сыграют... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ох как улыбнул меня вчера момент в конце матча, когда началась потасовка во время рукопожатия и тут выбежал разнимать игроков наш президент клуба Оразбаев, жаль ему Федоров не уебнул пару раз - надо уточнить по ТНВ казанскому покажут или нет,потому что я бы несмотря на игру авангарда нынешнюю,с удовольствием бы глянул на это эта игра останется за занавесом тайны, ох как хотелось бы посмотреть, если найдешь где трансляцию, дай знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну кто чемпионом будет а ну рыжий гвоори! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | давай я завтра к тебе с балоном трёх медвеней загляну домой,полгода уже собираюсь(
а по теме,я на ак барс ставлю | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вот щас с Салатом интересная ситуация. Кэф на его победу резко рухнул с 4 до 2.65, а до матча всего 15 минут. Если верить теории (которая подводила меня крайне редко) могут и не сдать матч уфимцы Добавлено через 2 минуты во, уже 2.45 |
Последний раз редактировалось leshakenny, 24 февраля 2009 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан Тренер по обороне являющийся в данный момент главным тренером, как специалист гавно. Кевинбек порадовал как всегда, думаю что он не уйдет из команды. Судьям бог судья, не засчитали 100% шайбу в ворота Лады. До буллитов не стоило доводить, пробивать у нас их никто толком не может. Ну а атмосферка была охуенная, не такая как с Акбарсом, когда пришли не болельщики, а просто зрители решившие поглядеть на Мороза с Зарипом. Кошечник какой-то бред сказал в интервью. Лада смотрелась хорошо в первом периоде. плейофф очень призрачен. Спасибо "Ладе". У "Барыса" остались шансы на плей офф из - за серии булитов и одного очка. Ну и Барысу спасибо конечно. С Нефтехимиком бодро сыграли. | | | | |