rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
а вообще лучше с окулистом консультироваться.
я вот юзаю те, что на месяц, но их снимать не надо. то есть месяц носишь и выбрасываешь.
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Take you -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
я вот юзаю те, что на месяц, но их снимать не надо. то есть месяц носишь и выбрасываешь.
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. как это не надо снимать??? с утречка глаза не охуевают?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Take you -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. линзы не "уезжают" за глаза, не? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от Take you -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. как это не надо снимать??? с утречка глаза не охуевают?? так вот и не надо снимать.
и глаза не охуевают. -Цитата от Harrison -Цитата от Take you -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. линзы не "уезжают" за глаза, не? бывало такое
помню когда впервые надевал их.. выпала случайно одна. а я гулял, пиво пил. ну линзу в рот и домой бегом | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Малыш Gэs -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от NekИЙ у меня зрение -4 ну я беру линзы на 3 месяца...привык уже 3-й год ношу
так как я в очках выглежу как уебан) да хуй знает, а бы вают красавцы в очках ? да некоторые специально носят очки.. просто некоторым людям идут очки. типо солидней становишся ?xDDD | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека сделай лучше очки для работы за компом, в линзах вредно перед монитором сидеть подолгу ну за компом я могу и без очков сидеть, вижу нормально все, мне главное на улице как крот не щурится и в метро надписи все видеть -Цитата от Take you -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. Ну однодневки накладно будет, на месяц оптимально канешн, спасибо за отзывы. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ALee -Цитата от Loco Flavor -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека сделай лучше очки для работы за компом, в линзах вредно перед монитором сидеть подолгу ну за компом я могу и без очков сидеть, вижу нормально все, мне главное на улице как крот не щурится и в метро надписи все видеть -Цитата от Take you -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. Ну однодневки накладно будет, на месяц оптимально канешн, спасибо за отзывы. я как понял, ты не проверялся у врача еще? | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека Не бери линзы,по началу и достаточно долгомочу началу,задолбаешься одевать их,вообще бери лучше какие-нибудь крутые очки,не бери очки что преднозначенны именно для зрения,а бери какоторые с обычными стёклами(не затемнёными),которые круто смоотярться(забыл как называются такой тип очков,но надеюсь ты меня поймёшь) и просишь туда диопртии вставить и получаться крутые очки и для зрения
Да и насчёт линз,линзам свойственно парой выпадать из глаз,особенно если они у тебя не встали как надо и выпадают они как на зло,на улице | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от MadRine -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека Не бери линзы,по началу и достаточно долгомочу началу,задолбаешься одевать их,вообще бери лучше какие-нибудь крутые очки,не бери очки что преднозначенны именно для зрения,а бери какоторые с обычными стёклами(не затемнёными),которые круто смоотярться(забыл как называются такой тип очков,но надеюсь ты меня поймёшь) и просишь туда диопртии вставить и получаться крутые очки и для зрения
Да и насчёт линз,линзам свойственно парой выпадать из глаз,особенно если они у тебя не встали как надо и выпадают они как на зло,на улице да это уж индивидуальное дело. кому то идут очки, кому то нет. я вот линзы взял и намного лучше.
за недельку их можно научиться быстро одевать а по началу да. каждую минут по 10-15 надеваешь. я вот ща вообще без зеркала могу секунд за 10. (ношу уже года 2).
вообщем я бы посоветовал автору попробовать) а там уж и ясно будет, что лучше.
но линзы вещь крутая.
а еще круче когда зрение здоровое)
PS. надо будет на лето белые линзы заказать) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Хоть и лучше очков,главное удобнее,все равно с очками с детсада еще,но не ношу их
С линзами много мороки | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Take you -Цитата от MadRine -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека Не бери линзы,по началу и достаточно долгомочу началу,задолбаешься одевать их,вообще бери лучше какие-нибудь крутые очки,не бери очки что преднозначенны именно для зрения,а бери какоторые с обычными стёклами(не затемнёными),которые круто смоотярться(забыл как называются такой тип очков,но надеюсь ты меня поймёшь) и просишь туда диопртии вставить и получаться крутые очки и для зрения
Да и насчёт линз,линзам свойственно парой выпадать из глаз,особенно если они у тебя не встали как надо и выпадают они как на зло,на улице да это уж индивидуальное дело. кому то идут очки, кому то нет. я вот линзы взял и намного лучше.
за недельку их можно научиться быстро одевать а по началу да. каждую минут по 10-15 надеваешь. я вот ща вообще без зеркала могу секунд за 10. (ношу уже года 2).
но линзы вещь крутая.
PS. надо будет на лето белые линзы заказать) Просто нужно подбирать очки именно под себя,тогда и пойдут
Всё таки нет таких людей которым пойдут все очки и тех кому ни одни не подойдут,проверенно | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от MadRine -Цитата от Take you -Цитата от MadRine
Не бери линзы,по началу и достаточно долгомочу началу,задолбаешься одевать их,вообще бери лучше какие-нибудь крутые очки,не бери очки что преднозначенны именно для зрения,а бери какоторые с обычными стёклами(не затемнёными),которые круто смоотярться(забыл как называются такой тип очков,но надеюсь ты меня поймёшь) и просишь туда диопртии вставить и получаться крутые очки и для зрения
но линзы вещь крутая.
PS. надо будет на лето белые линзы заказать) Просто нужно подбирать очки именно под себя,тогда и пойдут
Всё таки нет таких людей которым пойдут все очки и тех кому ни одни не подойдут,проверенно ну да. согласен.
иногда и у меня мысль возникала взять очки. для разнообразия так скажем моднявые какие-нить. со стразами. | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Take you -Цитата от MadRine -Цитата от Take you
да это уж индивидуальное дело. кому то идут очки, кому то нет. я вот линзы взял и намного лучше.
но линзы вещь крутая.
Всё таки нет таких людей которым пойдут все очки и тех кому ни одни не подойдут,проверенно ну да. согласен.
иногда и у меня мысль возникала взять очки. для разнообразия так скажем моднявые какие-нить. со стразами. Аха,типо чтобы быть,аля,бразики в стразиках бля
Не,а если уж брать модные,то никак не со стразами | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от MadRine да я ж пошутил) | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от MadRine -Цитата от Take you
да это уж индивидуальное дело. кому то идут очки, кому то нет. я вот линзы взял и намного лучше.
но линзы вещь крутая.
Всё таки нет таких людей которым пойдут все очки и тех кому ни одни не подойдут,проверенно Кому то компьютерная подборка оправ на заказ не по карману, например. Пр чём туту компьютерная подборка то?Я пишу про то,что очки надо под себя подбирать,приходить и мерить,смотерть на тебе будут сидеть,смотреться и т.д. -Цитата от Take you -Цитата от MadRine да я ж пошутил) Ааа,а то я аж испугаться успел уже | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Mkl -Цитата от ALee -Цитата от Loco Flavor
сделай лучше очки для работы за компом, в линзах вредно перед монитором сидеть подолгу ну за компом я могу и без очков сидеть, вижу нормально все, мне главное на улице как крот не щурится и в метро надписи все видеть -Цитата от Take you
бери лучше однодневки. (тока они самые дорогие вроде)
кстати как линзы начал одевать - зрение улучшилось. Ну однодневки накладно будет, на месяц оптимально канешн, спасибо за отзывы. я как понял, ты не проверялся у врача еще? на этой неделе пойду -Цитата от MadRine -Цитата от ALee никогда не думал, что у меня будут проблемы со зрением Всегда 100% зрение было, хотел очки купить, потом подумал и впизду их, линзы вот думаю приобрести, только времени не хватает сходить к окулисту, а в салонах западло чото зрение проверять, косякнуть могут. Думаю брать на месяц линзы. Вопрос такой, у меня работа за компом, сижу часов 6-8 каждый день кроме выходных, никакой залупы не будет от этого? Плюс в помещении курят постоянно 3 человека Не бери линзы,по началу и достаточно долгомочу началу,задолбаешься одевать их,вообще бери лучше какие-нибудь крутые очки,не бери очки что преднозначенны именно для зрения,а бери какоторые с обычными стёклами(не затемнёными),которые круто смоотярться(забыл как называются такой тип очков,но надеюсь ты меня поймёшь) и просишь туда диопртии вставить и получаться крутые очки и для зрения
Да и насчёт линз,линзам свойственно парой выпадать из глаз,особенно если они у тебя не встали как надо и выпадают они как на зло,на улице ну хз хз..очки тоже выбить могут у меня переносица кривая, ебатся не хочу с очками на заказ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Take you я вот юзаю те, что на месяц, но их снимать не надо. то есть месяц носишь и выбрасываешь. тебе реклама такую чушь пизданула? даже однодневки нельзя носить сутки. но рядовой юзер ведётся на рекламу -Цитата от Take you так вот и не надо снимать.
и глаза не охуевают. через пару лет сходи к нормальному окулисту-офтальмологу - охуеешь вместе с глазами... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ALee -Цитата от Mkl я как понял, ты не проверялся у врача еще? на этой неделе пойду ну так и не парься пока, у тебя мб просто глаза утомляются, капли покапать надо и всё | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Take you я вот юзаю те, что на месяц, но их снимать не надо. то есть месяц носишь и выбрасываешь. тебе реклама такую чушь пизданула? даже однодневки нельзя носить сутки. но рядовой юзер ведётся на рекламу -Цитата от Take you так вот и не надо снимать.
и глаза не охуевают. через пару лет сходи к нормальному окулисту-офтальмологу - охуеешь вместе с глазами... ношу около двух лет.
зрение с -5 улучшилось до -3.
и у окулиста бываю раз в полгода.
ололо? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Take you -Цитата от Radio -Цитата от Take you я вот юзаю те, что на месяц, но их снимать не надо. то есть месяц носишь и выбрасываешь. тебе реклама такую чушь пизданула? даже однодневки нельзя носить сутки. но рядовой юзер ведётся на рекламу -Цитата от Take you так вот и не надо снимать.
и глаза не охуевают. через пару лет сходи к нормальному окулисту-офтальмологу - охуеешь вместе с глазами... ношу около двух лет.
ололо? ты прямо и спишь в линзах, не снимая вообще? данунах | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Mkl -Цитата от Take you -Цитата от Radio тебе реклама такую чушь пизданула? даже однодневки нельзя носить сутки. но рядовой юзер ведётся на рекламу
через пару лет сходи к нормальному окулисту-офтальмологу - охуеешь вместе с глазами... ношу около двух лет.
ололо? ты прямо и спишь в линзах, не снимая вообще? данунах сплю. не снимая. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Я тоже их не снимая убиваю себе зрение!!! | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Mkl -Цитата от ALee -Цитата от Mkl я как понял, ты не проверялся у врача еще? на этой неделе пойду ну так и не парься пока, у тебя мб просто глаза утомляются, капли покапать надо и всё я тож думал про это, хотелось бы, что бы так действительно было, хотя вон визин капаю, нихуя не помогает, а те капли что у окулиста хз где найти | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | у меня от окуметила летом линзы голубоватым отдавать начали на свету когда смотришь | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ALee -Цитата от Mkl -Цитата от ALee на этой неделе пойду ну так и не парься пока, у тебя мб просто глаза утомляются, капли покапать надо и всё я тож думал про это, хотелось бы, что бы так действительно было, хотя вон визин капаю, нихуя не помогает, а те капли что у окулиста хз где найти могу посоветовать капли "тауфон", хорошо напряжение снимают, их надо утром и вечером капать | | | | |