вечно синие щи
2 апреля 2013, 22:10
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Radio -Цитата от Linsif кстати да. линзы часто за глаз прячутся ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню -Цитата от LiViTRoN Все равно очки лучше линз помоему А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу -Цитата от asthmatic отлично придумал-то! Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну так не дело в принципе. когда бить будут надо газа не зажмуривать. так что постанова думаю не проканает. если нежданчик то
ну зачем проверять, люди вот глаголят что вылетают на раз два. надеюсь это так. так что буду аккуратен что ли... да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела он жёсткие носил чтоли? первый раз такое слышу и не представляю даже такого. современные мягкие тебе никуда войти не могут. разве что её скрутить в трубочку и ткнуть со всей дури
выбивали мне их пару раз, но никаких последствий | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 22:55
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от LiViTRoN -Цитата от asthmatic бля. лучше б ты не говорил. мне стремно теперь... Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ну я так полагаю после того как снял зрение как бы еще не "подстроилось" под свой обычный диапазон, а утром уже так сказать глаз отдохнул и видит как должен... Извиняй) Просто реально глаза надо беречь( да ясно все это что беречь надо)
но вот как она могла войти в зрачек...странно и стремновато -Цитата от Radio -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Radio ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню
А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу
да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела он жёсткие носил чтоли? первый раз такое слышу и не представляю даже такого. современные мягкие тебе никуда войти не могут. разве что её скрутить в трубочку и ткнуть со всей дури
выбивали мне их пару раз, но никаких последствий Извините вот насчет какие у него были я хз... я в них не разбираюсь... Но реально такая ситуация была.... Может мяч не так попал что она не слетела а именно в глаз вошла... Не знаю в общем... просто с такими штуками аккуратнее надо быть.... В жизни все случается как это не печально | | | | вечно синие щи
2 апреля 2013, 23:34
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от asthmatic -Цитата от LiViTRoN Извиняй) Просто реально глаза надо беречь( да ясно все это что беречь надо)
но вот как она могла войти в зрачек...странно и стремновато -Цитата от Radio -Цитата от LiViTRoN
Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела он жёсткие носил чтоли? первый раз такое слышу и не представляю даже такого. современные мягкие тебе никуда войти не могут. разве что её скрутить в трубочку и ткнуть со всей дури
выбивали мне их пару раз, но никаких последствий Извините вот насчет какие у него были я хз... я в них не разбираюсь... Но реально такая ситуация была.... Может мяч не так попал что она не слетела а именно в глаз вошла... Не знаю в общем... просто с такими штуками аккуратнее надо быть.... В жизни все случается как это не печально ну я тупо не могу представить. печально, каеш | | | | клёвый пользователь
2 апреля 2013, 23:34
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Radio -Цитата от Linsif кстати да. линзы часто за глаз прячутся ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню -Цитата от LiViTRoN Все равно очки лучше линз помоему А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу -Цитата от asthmatic отлично придумал-то! Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну так не дело в принципе. когда бить будут надо газа не зажмуривать. так что постанова думаю не проканает. если нежданчик то
ну зачем проверять, люди вот глаголят что вылетают на раз два. надеюсь это так. так что буду аккуратен что ли... да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела Тут три варианта это был настолько сильный удар, что и без линз глаз бы по пизде пошел. у твоего друга оооочень большие проблемы с глазами были и до того, потому он носил жесткие линзы
Жесткие контактные линзы применяются, в основном, для коррекции зрения в сложных случаях (например, при высоких степенях астигматизма, при кератоконусе) и в ортокератологии. Жесткие линзы позволяют добиться увеличения остроты зрения благодаря тому, что они сохраняют свою форму. Такие линзы изготавливают из полимеров, обеспечивающих высокую степень пропускания кислорода к роговице глаза, поэтому их называют жесткими газопроницаемыми контактными линзами.
ты неправильно все понял либо просто пиздишь
В общем хуле пугаешь потенциальных линзоносителей. Единственный реальный вред при ношении линз можно себе нанести, если снимать их и надевать немытыми руками. Очень просто инфекцию себе в глаз можешь занести.
Я впервые попробовал носить линзы лет в 16-17, но, отмучившись полгода, перестал. Почему-то не мог их нормально надеть, потому процедура могла затянуться даже на полчаса, постоянно чувствовал дискомфорт, теребил глаза, да и впадлу как-то было геморроем этим заниматься. Потому снова начал очки носить. А лет 5-6 назад решил, что без очков все-таки моднее и снова линзы купил. С тех пор с утра на себя напяливаю и снимаю только придя домой. Ношу трехмесячные (причем без пролем ношу по 4-5 месяцев) ежедневно. Ухитрялся снимать их на ночь в поезде, в палатке, в различных ночлежках в любом состоянии после даже самой лютой попойки. Бывало что не помнил как домой пришел, но линзы каким-то чудным образом все равно оказывались в контейнере. На случай спонтанной ночевки вне дома, в кармане куртки либо в сумке лежит контейнер запасной с уже налитым раствором (он, кстати, пригодится как раз, если линзу из глаза выбьют ). Это совсем несложно и не напрягает, я привык. А совсем уже в крайнем случае можно заночевать в линзах, хотя я не советую. Наутро будто с бельмом на глазу просыпаешься. На этот случай я придумал на ночь вместо того чтоб спать в линзах, закинуть их в чашку с обычной кипяченой водой. Это конечно не раствор, но одев их после этого с утра, можно до вечера абсолютно комфортно гонять. | | | | активный пользователь
3 апреля 2013, 00:21
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от LiViTRoN -Цитата от asthmatic
да ясно все это что беречь надо)
но вот как она могла войти в зрачек...странно и стремновато -Цитата от Radio
он жёсткие носил чтоли? первый раз такое слышу и не представляю даже такого. современные мягкие тебе никуда войти не могут. разве что её скрутить в трубочку и ткнуть со всей дури
выбивали мне их пару раз, но никаких последствий Извините вот насчет какие у него были я хз... я в них не разбираюсь... Но реально такая ситуация была.... Может мяч не так попал что она не слетела а именно в глаз вошла... Не знаю в общем... просто с такими штуками аккуратнее надо быть.... В жизни все случается как это не печально ну я тупо не могу представить. печально, каеш -Цитата от R.Zombie -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Radio ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню
А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу
да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела Тут три варианта это был настолько сильный удар, что и без линз глаз бы по пизде пошел. у твоего друга оооочень большие проблемы с глазами были и до того, потому он носил жесткие линзы
Жесткие контактные линзы применяются, в основном, для коррекции зрения в сложных случаях (например, при высоких степенях астигматизма, при кератоконусе) и в ортокератологии. Жесткие линзы позволяют добиться увеличения остроты зрения благодаря тому, что они сохраняют свою форму. Такие линзы изготавливают из полимеров, обеспечивающих высокую степень пропускания кислорода к роговице глаза, поэтому их называют жесткими газопроницаемыми контактными линзами.
ты неправильно все понял либо просто пиздишь
В общем хуле пугаешь потенциальных линзоносителей. Единственный реальный вред при ношении линз можно себе нанести, если снимать их и надевать немытыми руками. Очень просто инфекцию себе в глаз можешь занести.
Я впервые попробовал носить линзы лет в 16-17, но, отмучившись полгода, перестал. Почему-то не мог их нормально надеть, потому процедура могла затянуться даже на полчаса, постоянно чувствовал дискомфорт, теребил глаза, да и впадлу как-то было геморроем этим заниматься. Потому снова начал очки носить. А лет 5-6 назад решил, что без очков все-таки моднее и снова линзы купил. С тех пор с утра на себя напяливаю и снимаю только придя домой. Ношу трехмесячные (причем без пролем ношу по 4-5 месяцев) ежедневно. Ухитрялся снимать их на ночь в поезде, в палатке, в различных ночлежках в любом состоянии после даже самой лютой попойки. Бывало что не помнил как домой пришел, но линзы каким-то чудным образом все равно оказывались в контейнере. На случай спонтанной ночевки вне дома, в кармане куртки либо в сумке лежит контейнер запасной с уже налитым раствором (он, кстати, пригодится как раз, если линзу из глаза выбьют ). Это совсем несложно и не напрягает, я привык. А совсем уже в крайнем случае можно заночевать в линзах, хотя я не советую. Наутро будто с бельмом на глазу просыпаешься. На этот случай я придумал на ночь вместо того чтоб спать в линзах, закинуть их в чашку с обычной кипяченой водой. Это конечно не раствор, но одев их после этого с утра, можно до вечера абсолютно комфортно гонять. И смысл мне пиздеть? это было два года назад... Наверное просто удар через чур сильный был.. я хз от чего это но факт остается фактом... а на счет линз интересный рассказ) я как то реально и не знал что из так тяжело снимать или одевать... | | | | вечно синие щи
3 апреля 2013, 00:26
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN я хз от чего это но факт остается фактом т.е ты хз что, и от чего, но историю слабал | | | | активный пользователь
3 апреля 2013, 00:56
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от LiViTRoN я хз от чего это но факт остается фактом т.е ты хз что, и от чего, но историю слабал мне сказали в линзах шел мячик в глаз попал и линза в глазу осталась что достовали херургически. теперь глаза по разному видят и все... | | | | новый пользователь
7 апреля 2013, 21:30
| | |
#508 (ПС)
| Никогда не носил. Предпочитаю очки. | | | | Исчезла луна
5 сентября 2013, 23:44
| | |
#509 (ПС)
| Хочу купить линзы голубого цвета. Глаза светло-карие, кто носил, можете сказать, смогут ли линзы полностью оригинальный цвет глаз перекрыть? | | | | активный пользователь
6 сентября 2013, 00:55
| | |
#510 (ПС)
| Контактные линзы — очень удобная вещь. Всем незрячим советую. | | | | Приветик
3 декабря 2015, 13:21
| | |
#511 (ПС)
| Две недели гоняю в линзах, полет нормальный) Хотя первое время было совсем тяжко одевать и постоянно был дискомфорт | | | | |