модер не пьет водер
я уже за 6 лет в любом состоянии могу снять/надеть контактные линзы, полный автопилот.
Один раз ржака была, набухался и надулся я до полного отруба, просто пиздей. Просыпаюсь среди ночи и думаю, что спать в линзах не комильфо, надо бы снять. пиздую в ванную и начинаю пытаться снять. А когда в линзах(тех, которые у меня) поспишь - глаза пересыхают и линза плотно к глазному яблоку прилипает, надо либо в глаза капать либо так отдирать) Ну я и давай глаз ковырять ногтем, пытаясь край линзы подцепить, а она, сука, не дается. Ковырял-ковырял минуты три, потом взбрело мне заглянуть в контейнер - а линзы блять там лежат, я их на автопилоте как раз перед сном снял уже. А три минуты пытался у себя из глаза склеру, верхний слой глаза, отодрать | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ОШМЕТОК
в клинике в Уфе.на улице Пушкина 90.могу сказать с уверенностью.один глаз стоит 12 касарей.два глаза 24
там никого не ебёт какой у кого минус или плюс.
у кого минус 10 например.им более продолжительный срок нельзя поднимать тяжести.смотреть телевизор.употреблять алкоголь.и прочее.
а цена всегда одинаковая.мой друг делал там 2 года назад.и отдал столько же денег.сколько я спустя два года.притом что минус у него был в два раза больше
может лет 5 и другая цена была.не знаю.но так то не меняется там уже давно ничего))))а так если возможность будет)операцию делай)))))это очень круто))))прям на мир новыми глазами посмотришь) значит у меня дезинформация, реально думал от минуса зависит, ну если в армейку не уйду то поднакоплю деньжат после диплома и на операцию
одно смущает чего эти врачи окулисты сами очки таскают да кстати заметил тоже.но пока жалоб на глаза не было вообще)))))
меня еще отговаривали не делать операцию.потому что в возрасте 40-50 лет.зрение само ебашит к плюсу
и типа у меня маленький минус.и после 50 я буду видеть великолепно
а до 50 ходи типа такой как и был
я посидел и подумал на хуя мне в старости пиздатое зрение и решился
на самом деле даже операцией назвать нельзя.процедура длится минут 10 максимум.
время работы лазера.как раз таки влияет.большой у тебя минус или нет
потом выходишь из операционной.и смотришь в окошко и ахуеваешь)))))через минут 20-30 начинается боязнь света.по этому возьми солнцезащитные очки.и чтоб кто нибудь тебя до дома довёл))))и уже через 5 часов.я пошёл гулять))))))
и обязательно выспись перед операцией.потому что приедешь туда к часам 8.в порядке очереди делают операции. ну мне ебанули примерно в 10 и после нельзя спать потому что по их мнению.пока ты спишь.можешь ебануть себя по глазу и может что нибудь случится чувак! мне рассказывали, что после этой операции надо от всяких мониторов и прочих тель-авизоров воздерживаться некоторое время. это правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от kid21 да хуйня, потом надрочишься
я уже за 6 лет в любом состоянии могу снять/надеть контактные линзы, полный автопилот.
Один раз ржака была, набухался и надулся я до полного отруба, просто пиздей. Просыпаюсь среди ночи и думаю, что спать в линзах не комильфо, надо бы снять. пиздую в ванную и начинаю пытаться снять. А когда в линзах(тех, которые у меня) поспишь - глаза пересыхают и линза плотно к глазному яблоку прилипает, надо либо в глаза капать либо так отдирать) Ну я и давай глаз ковырять ногтем, пытаясь край линзы подцепить, а она, сука, не дается. Ковырял-ковырял минуты три, потом взбрело мне заглянуть в контейнер - а линзы блять там лежат, я их на автопилоте как раз перед сном снял уже. А три минуты пытался у себя из глаза склеру, верхний слой глаза, отодрать тож спьяну забываю вовремя снять. потом одупляю что надо бы как нить да снять. начинаю искать контейнер я его постоянно проебываю. поэтому штук 4 их валяються, пару раз снимал спьяну и мимо контейнера ложил. к утру высыхали. иногда удавалось спасать держа их в контейнере часик а могли и порваться | | | | vs the world
Регистрация: 14.08.2009 | только монокль, только хардкор, господа! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне тут намекнули мол есть линзы хамелеоны..чо за хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирский ТэТэ мне тут намекнули мол есть линзы хамелеоны..чо за хуйня? Линзы не отличаются от обычных, однако они имеют специальные вещества, которые изменяют их цвет. Потемнение контактных линз происходит в считанные секунды, гораздо быстрее, чем в очках-хамелеонах, которым требуется для этого несколько минут. (с) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирский ТэТэ мне тут намекнули мол есть линзы хамелеоны..чо за хуйня? Линзы не отличаются от обычных, однако они имеют специальные вещества, которые изменяют их цвет. Потемнение контактных линз происходит в считанные секунды, гораздо быстрее, чем в очках-хамелеонах, которым требуется для этого несколько минут. (с) от чего зависит смена цвета? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от AnоniM -Цитата от Сибирский ТэТэ мне тут намекнули мол есть линзы хамелеоны..чо за хуйня? Линзы не отличаются от обычных, однако они имеют специальные вещества, которые изменяют их цвет. Потемнение контактных линз происходит в считанные секунды, гораздо быстрее, чем в очках-хамелеонах, которым требуется для этого несколько минут. (с) от чего зависит смена цвета? вот про это нечего не нашел | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | купил себе месячные. 100 евро | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | ой дурачек) 800р - 3х месячные беру | | | | синхронное движение
Они заебись, и носить можно, не снимая почти, и не чувствуешь их.
Сначала одевать трудно было, но потом надрочился | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тёмаё купил себе месячные. 100 евро это сколько пар? -Цитата от fliko носить можно, не снимая почти, и не чувствуешь их. я тут в этой теме не раз писал уже по этому поводу | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё купил себе месячные. 100 евро это сколько пар? -Цитата от fliko носить можно, не снимая почти, и не чувствуешь их. я тут в этой теме не раз писал уже по этому поводу 6stk.
Эти были ещё со скидкой. Дешевле, хуже качества около 80 уевро. .
надо себе в инэте поставщика найти | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468468 -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё купил себе месячные. 100 евро это сколько пар? -Цитата от fliko носить можно, не снимая почти, и не чувствуешь их. я тут в этой теме не раз писал уже по этому поводу Я не читал. Не повторишь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тёмаё -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё купил себе месячные. 100 евро это сколько пар? -Цитата от fliko носить можно, не снимая почти, и не чувствуешь их. я тут в этой теме не раз писал уже по этому поводу 6stk.
надо себе в инэте поставщика найти а какой бренд?
что-то дохуя, у нас вот сейчас 4 штуки Biofinity стоят 20 евро Air Optix night&day 6 штук сорокет где-то
но я в последнее время в однодневных в основном, ибо на работе в очках, только если иду куда то вкидываю линзы почитай тему, делов то. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | линзы-хуета. носите очки | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё -Цитата от Radio это сколько пар?
я тут в этой теме не раз писал уже по этому поводу 6stk.
надо себе в инэте поставщика найти а какой бренд?
что-то дохуя, у нас вот сейчас 4 штуки Biofinity стоят 20 евро Air Optix night&day 6 штук сорокет где-то
но я в последнее время в однодневных в основном, ибо на работе в очках, только если иду куда то вкидываю линзы почитай тему, делов то. Это брэнд от оптики iWear XR Supreme, а изготовитель вроде Ciba.
Линзы вобще редко тоскаю, только если на мотике катаюсь или там на банкет какой нибудь.
А так очки снял когда захотел, подремал и глаза отдыхают.
PS: У нас ещё 19% налоги на цену. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457457475 -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё купил себе месячные. 100 евро это сколько пар? -Цитата от fliko носить можно, не снимая почти, и не чувствуешь их. я тут в этой теме не раз писал уже по этому поводу Так я же и говорю почти.
Снимаю часов на 4-6 в день, и все дела(сон не учитываю, это само собой). Иногда могу не снять, но дискомфорта нет всё равно. |
Последний раз редактировалось сладкая мурлыка, 22 июля 2012 в 01:53.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тёмаё то брэнд от оптики iWear XR Supreme, а изготовитель вроде Ciba. Хмм, Циба слышал, а такое вот не встречал у нас Но по ттх те же Биофинити куда получше их будут...
Налоги везде есть, или это какой-то хитровыебанный добавочный? у нас ндс 21% вообще вроде -Цитата от fliko Снимаю часов на 4-6 в день успехов | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468648 -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё то брэнд от оптики iWear XR Supreme, а изготовитель вроде Ciba. Хмм, Циба слышал, а такое вот не встречал у нас
Налоги везде есть, или это какой-то хитровыебанный добавочный? у нас ндс 21% вообще вроде -Цитата от fliko Снимаю часов на 4-6 в день успехов ясно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от fliko -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё то брэнд от оптики iWear XR Supreme, а изготовитель вроде Ciba. Хмм, Циба слышал, а такое вот не встречал у нас
Налоги везде есть, или это какой-то хитровыебанный добавочный? у нас ндс 21% вообще вроде -Цитата от fliko Снимаю часов на 4-6 в день успехов ясно сходи к офтальмологу в поликлинику, обьяснит популярно что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | я вот сейчас не представляю, как я раньше без линз жил.
морщился блять постоянно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от kid21 да хуйня, потом надрочишься
Один раз ржака была, набухался и надулся я до полного отруба, просто пиздей. Просыпаюсь среди ночи и думаю, что спать в линзах не комильфо, надо бы снять. пиздую в ванную и начинаю пытаться снять. А когда в линзах(тех, которые у меня) поспишь - глаза пересыхают и линза плотно к глазному яблоку прилипает, надо либо в глаза капать либо так отдирать) Ну я и давай глаз ковырять ногтем, пытаясь край линзы подцепить, а она, сука, не дается. Ковырял-ковырял минуты три, потом взбрело мне заглянуть в контейнер - а линзы блять там лежат, я их на автопилоте как раз перед сном снял уже. А три минуты пытался у себя из глаза склеру, верхний слой глаза, отодрать тож спьяну забываю вовремя снять. потом одупляю что надо бы как нить да снять. начинаю искать контейнер я его постоянно проебываю. поэтому штук 4 их валяються, пару раз снимал спьяну и мимо контейнера ложил. к утру высыхали. иногда удавалось спасать держа их в контейнере часик а могли и порваться после пары ночей, когдая спал в линзах, у меня всегда при себе один экстра контейнер с жидкость на случай внезапной ночлежки вне дома
помню, раз набухался и на автопилоте решил снять линзы и я был дико роздасадован, когда утром увидел, что контейнер пуст - это был второй день носки новых 3-месячных линз поэтому, когда есть возможность, стараюсь перед началом бухалова одевать очки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | надо бы прикупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от МаленькийПчёл я вот сейчас не представляю, как я раньше без линз жил.
морщился блять постоянно тоже самое | | | | |