Ахуенный пользователь
28 марта 2012, 16:20
| | |
#351 (ПС)
| Сейчас в линзах хожу постоянно, не жалуюсь, мир такой яркий и четкий оказывается
Использую те, которые на несколько месяцев, правда почти каждый месяц меняю. И само собой каждый вечер на ночь снимаю. Вообще не пойму как можно ходить в них месяцами, я если пьяный уснул в них, забыв снять, с утра почти сразу ощущается дискомфорт, ебу как его можно не заметить | | | | в Бане
28 марта 2012, 16:41
| | |
#352 (ПС)
| слышал за бесплатно можно заказать первую пару | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 16:50
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE как его можно не заметить Дело в технологии. Многие цветные линзы прошлого поколения вообще нельзя было носить больше 6 часов, т.к. доступ кислорода к глазам там предусмотрен не был. Сейчас же есть линзы разной толщины, влажности, состава, поэтому рано или поздно будет объявлено о линзах, которые до конца жизни можно не снимать. Уже сейчас популярны линзы для непрерывного ношения в течение месяца. Другое дело, что зрение — это то чувство человека, которое так или иначе всегда портится в течение жизни. Становится менее ярким, чётким, суживается в конус, перестаёт различать формы в темноте... С этой точки зрения начать носить линзы непрерывного ношения — это эксперимент над собой в пользу общества и медиков, которым тоже интересно, к чему такой многолетний опыт может привести. А то, что последствия непредсказуемы и слепота отнюдь не исключена, есть факт. | | | | Ахуенный пользователь
28 марта 2012, 17:02
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от SHARK-ONE как его можно не заметить Дело в технологии. Многие цветные линзы прошлого поколения вообще нельзя было носить больше 6 часов, т.к. доступ кислорода к глазам там предусмотрен не был. Сейчас же есть линзы разной толщины, влажности, состава, поэтому рано или поздно будет объявлено о линзах, которые до конца жизни можно не снимать. Уже сейчас популярны линзы для непрерывного ношения в течение месяца. Другое дело, что зрение — это то чувство человека, которое так или иначе всегда портится в течение жизни. Становится менее ярким, чётким, суживается в конус, перестаёт различать формы в темноте... С этой точки зрения начать носить линзы непрерывного ношения — это эксперимент над собой в пользу общества и медиков, которым тоже интересно, к чему такой многолетний опыт может привести. А то, что последствия непредсказуемы и слепота отнюдь не исключена, есть факт. ну хз, я вроде одни из самых дорогих ношу, но дискомфорт присутствует после ночи. В остальном же ты прав | | | | вечно синие щи
28 марта 2012, 17:15
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Alekt Keane -Цитата от SHARK-ONE как его можно не заметить Дело в технологии. Многие цветные линзы прошлого поколения вообще нельзя было носить больше 6 часов, т.к. доступ кислорода к глазам там предусмотрен не был. Сейчас же есть линзы разной толщины, влажности, состава, поэтому рано или поздно будет объявлено о линзах, которые до конца жизни можно не снимать. Уже сейчас популярны линзы для непрерывного ношения в течение месяца. Другое дело, что зрение — это то чувство человека, которое так или иначе всегда портится в течение жизни. Становится менее ярким, чётким, суживается в конус, перестаёт различать формы в темноте... С этой точки зрения начать носить линзы непрерывного ношения — это эксперимент над собой в пользу общества и медиков, которым тоже интересно, к чему такой многолетний опыт может привести. А то, что последствия непредсказуемы и слепота отнюдь не исключена, есть факт. ну хз, я вроде одни из самых дорогих ношу, но дискомфорт присутствует после ночи. В остальном же ты прав цена, кстати, не всегда показатель. да и полно любителей её загнуть - те же упомянутые мной биофинити в одной оптике у меня стоят 22евро за пару, в другой - 12евро, причём официальный импортёр, так что переживать о качестве нечего. пробовал и более дорогие, акувье несколько моделей относил, хуй знает, дискомфорт, суховатые они.
ещё когда-то попадались от баушнломб охуенные, но не запомнил модель, надо будет пошерстить, там двухнедельные были. | | | |
28 марта 2012, 18:27
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Radio я тебе посоветовал - ты меня слушать не захотел. следовательно - проблемы твои, мне время тратить и каждому разжёвывать - извини, нет желания, живи как хочешь c чего ты взял что я тебя слушать не захотел?
я спросил какие симптомы
а вобще я очень рад что ты мне сообщил
запишусь к окулисту
потому что полгода назад меня смотрели в поликлинике
но что то я этим стеклышкам и бабушкам 70летним не доверяю
надо на современном оборудовании посмотреться Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от SHARK-ONE Вообще не пойму как можно ходить в них месяцами, я если пьяный уснул в них, забыв снять, с утра почти сразу ощущается дискомфорт, ебу как его можно не заметить я вот например наоборот не понимаю дискомфорта
да часто бывает просыпаешься с утра а у тебя пленка перед глазами
но пока дойдешь до толчка разморгиваюсь(от слова моргать)
лицо умываю и вобще ништяк
как то у меня нормуль вобще | | | | вечно синие щи
28 марта 2012, 18:56
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Dissant я спросил какие симптомы да какие могут быть симптомы когда это капилляры не почувствуешь ничего пока квадратами зрение не пойдёт
почти в любой более крупной оптике есть и окулист, и оборудование - клиентам обычно бесплатно, не клиентам - за мелкий прайс. и обязательно чтоб глазное дно смотрели, ибо не все смотрят.
раз в году обследоваться - 15минут, зато знаешь какое состояние. -Цитата от Dissant пленка перед глазами -Цитата от Dissant нормуль вобще что-то тут не то, шепчет мне капитан | | | |
28 марта 2012, 19:05
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Radio обязательно чтоб глазное дно смотрели, да точно -Цитата от Radio что-то тут не то, шепчет мне капитан ну просто я настолько к этому привык что не обращаю внимания
я давно такое практикую и поэтому пленка для меня так же привычно как почистить с утра зубы
для меня нормуль эйки эй в порядке вещей
это же понятно что за ночь поступало меньше кислорода в глаза и линзы прилипают
просто пока не клюнет и не оторвешь задницу я если честно до сегоднящнего дня даже не задумывался об этом | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 19:06
| | |
#359 (ПС)
| уже год заказываю с этого сайта , выходит раза в 3 дешевле чем в местных оптиках www.aalens.com | | | | вечно синие щи
28 марта 2012, 19:31
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Dissant я если честно до сегоднящнего дня даже не задумывался об этом хуёвый у тебя окулист значит попался. мне ещё при покупке первой пары всё разжевали и наказали на всю жизнь запомнить -Цитата от Loco Flavor уже год заказываю с этого сайта , выходит раза в 3 дешевле чем в местных оптиках www.aalens.com какой-то мутный сайт, да и выгоды по моим местным ценам с гулькин хуй, буквально пара баксов, плюс неясные условия хранения в течении месяца пересылки. | | | |
28 марта 2012, 19:37
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Radio хуёвый у тебя окулист значит попался. мне ещё при покупке первой пары всё разжевали и наказали на всю жизнь запомнить да когда я линзы начал носить я учился в классе девятом
тогда я следил и снимал ибо мамка пиздюлей давала
а сейчас похуй как то стало
я даже не задумываюсь что линзы таскаю
так как вижу их в своих руках раз в пару месяцев | | | | нормальный пользователь
28 марта 2012, 21:38
| | |
#362 (ПС)
| Надумал тут линзы приобрести.Может тут кто нибудь подсказать какие получше выбрать и сколько примерно они будут стоить? | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 21:40
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dissant я если честно до сегоднящнего дня даже не задумывался об этом хуёвый у тебя окулист значит попался. мне ещё при покупке первой пары всё разжевали и наказали на всю жизнь запомнить -Цитата от Loco Flavor уже год заказываю с этого сайта , выходит раза в 3 дешевле чем в местных оптиках www.aalens.com какой-то мутный сайт, да и выгоды по моим местным ценам с гулькин хуй, буквально пара баксов, плюс неясные условия хранения в течении месяца пересылки. да че им будет то запакованы же, в оптики наверно также развозят их , не думаю что там какието условия соблюдают Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Надумал тут линзы приобрести.Может тут кто нибудь подсказать какие получше выбрать и сколько примерно они будут стоить? надо пробовать несколько чтобы определиться какие тебе подойдут, я обычно беру гидрогелевые на месяц, 300 р примерно выходит | | | | новый пользователь
28 марта 2012, 23:39
| | |
#364 (ПС)
| У меня тоже зрение плохое, -3
Когда чьи нить очки надену, мир такой яркий и четкий становится, все бабы прям такие страшненькие оказывается
А если по теме - сам не любл носить ни очки ни лизны, потому что такая хрень есть, вот носишь ты линзы, потом когда снимешь, зрение по сравнению в тем, становится таким херовым(по крайней мере тебе так кажется)
А когда изначально уже привык к херовому зрению, и оно у тебя всегда такое, то нормально както
А вообще знакомая делала операцию за 360 000 тыс. тенге(это по россии гдето 70 000тыс рублей) и вот говорит типа за 10 мин. лазером провели - и вуаля стопроцентное зрение, вот подумываю тоже наверное лучше операцию сделать | | | | снова в теме
28 марта 2012, 23:40
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от teadlaen А вообще знакомая делала операцию за 360 000 тыс. тенге(это по россии гдето 70 000тыс рублей) и вот говорит типа за 10 мин. лазеров провели - и вуаля стопроцентное зрение, вот подумываю тоже наверное лучше операцию сделать как бы всё прошло у тебя не столь удачно, как у знакомой
не торопись с решением | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 00:02
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от teadlaen А вообще знакомая делала операцию за 360 000 тыс. тенге(это по россии гдето 70 000тыс рублей) и вот говорит типа за 10 мин. лазеров провели - и вуаля стопроцентное зрение, вот подумываю тоже наверное лучше операцию сделать как бы всё прошло у тебя не столь удачно, как у знакомой
не торопись с решением Почему? есть угроза здоровью? Вроде говорят что делают все на высшем уровне | | | | снова в теме
29 марта 2012, 00:07
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от teadlaen Почему? есть угроза здоровью? Вроде говорят что делают все на высшем уровне не знаю, никогда нельзя на сто процентов доверять лазерной терапии.
могут появится побочные эффекты - всё зависит от организма человека, операция может пойти не так и пр.
я бы поберег себя, если есть возможность и плохое зрение не сильно мешает жизни
хотя с другой стороны, жизнь это всегда риск, и в данном случае решать только тебе | | | | вечно синие щи
29 марта 2012, 01:18
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor да че им будет то запакованы же, в оптики наверно также развозят их , не думаю что там какието условия соблюдают а ты прикидывал сколько идёт доставка рядовой посылки рядовому юзеру из штатов в Европу? около двух недель, потом ещё неделю-две лежит на таможне. думаешь, кто-то соблюдает условия хранения? я там цены посмотрел и особой выгоды не увидел.
в оптики совсем другая поставка и другими методами. Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от teadlaen Почему? есть угроза здоровью? Вроде говорят что делают все на высшем уровне я понимаю что в твоём возрасте очки комплекс нагоняют. носи линзы и не парься, привыкнешь
а лет в 25 подумай, нужна ли тебе эта операция или нахуй её | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 12:27
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от teadlaen У меня тоже зрение плохое, -3
Когда чьи нить очки надену, мир такой яркий и четкий становится, все бабы прям такие страшненькие оказывается
А если по теме - сам не любл носить ни очки ни лизны, потому что такая хрень есть, вот носишь ты линзы, потом когда снимешь, зрение по сравнению в тем, становится таким херовым(по крайней мере тебе так кажется)
А когда изначально уже привык к херовому зрению, и оно у тебя всегда такое, то нормально както
А вообще знакомая делала операцию за 360 000 тыс. тенге(это по россии гдето 70 000тыс рублей) и вот говорит типа за 10 мин. лазером провели - и вуаля стопроцентное зрение, вот подумываю тоже наверное лучше операцию сделать я тоже охринел поначалу ,
блин у мя левый глаз че то косить начал, повернув голову налево этим глазом лучше вижу, как окончу универ свой подкоплю 3 первые зарплаты и постараюсь операцию сделать на глаза, чувствую что с каждым днем хуже и хуже вижу | | | | STROGO BOBRUISK
29 марта 2012, 13:28
| | |
#370 (ПС)
| один раз пробовал, заебался сниматьс тех пор не ношу | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 20:47
| | |
#371 (ПС)
| Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от teadlaen Почему? есть угроза здоровью? Вроде говорят что делают все на высшем уровне я понимаю что в твоём возрасте очки комплекс нагоняют. носи линзы и не парься, привыкнешь
а лет в 25 подумай, нужна ли тебе эта операция или нахуй её [/QUOTE]
Дело не в комплексах, я кажется уже объяснил почему не ношу ни очки, ни линзы | | | | Тот кто...
29 марта 2012, 21:04
| | |
#372 (ПС)
| Линзы пизже очков, вторые не дают такую четкость изображения как первые.
После линз очки носить не могу | | | | гражданин пройдемтеснами
29 марта 2012, 21:39
| | |
#373 (ПС)
| у меня глаза карие, я носил линзы и у меня голубые глаза были. В универе наёбывал на 1 курсе кентов, что я часто вместо себя близнеца пускаю в универ. Они верили | | | | активный пользователь
29 марта 2012, 21:45
| | |
#374 (ПС)
| заебись вещь ваще только больше 8 часов носить не могу болеть начинают. думаю перейти на другую фирму. кто какие носит? я оптиму от баш энд ломб -Цитата от Ваня TTmc(13 Block) у меня глаза карие, я носил линзы и у меня голубые глаза были. В универе наёбывал на 1 курсе кентов, что я часто вместо себя близнеца пускаю в универ. Они верили представил себе. прикольно. | | | | зяба
29 марта 2012, 21:50
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Вологодский Тэ Тэ Надумал тут линзы приобрести.Может тут кто нибудь подсказать какие получше выбрать и сколько примерно они будут стоить? Смотря какие тебе подходят,мне,например,только ежедневной замены подходят,они мне обходятся в месяц где-то около 1500рублей,дешевле те,которые с более долгим сроком ношения,но я их не могу носить,глаза чувствительные | | | | |