бацька
27 марта 2012, 16:57
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kid0 а за 2 года на сколько примерно может зрение улучшиться если очень мало сидеть за компьютером? ну и витамины всякие попить для глаз Проверяют глазное дно офтальмоскопом, зависит от похуизма окулиста в твоём военкомате. По идее - обязаны. Но ещё по идее - забирают и близоруких, и кривоногих, и судимых, при желании.
Зрение улучшается очень редко.
Такшо если мечтаешь стать кадровым военным и зрение у тебя достаточно хуёвое, то витамины тут помогут врядли  я в военное училище хочу поступать. А что помочь может? | | | | ıIıIİıİIıımusic
27 марта 2012, 17:38
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от Radio -Цитата от Kid0 а за 2 года на сколько примерно может зрение улучшиться если очень мало сидеть за компьютером? ну и витамины всякие попить для глаз Проверяют глазное дно офтальмоскопом, зависит от похуизма окулиста в твоём военкомате. По идее - обязаны. Но ещё по идее - забирают и близоруких, и кривоногих, и судимых, при желании.
Такшо если мечтаешь стать кадровым военным и зрение у тебя достаточно хуёвое, то витамины тут помогут врядли  я в военное училище хочу поступать. А что помочь может? А ты с помощью третьего глаза поступи хуле ты тупишь! | | | | бацька
27 марта 2012, 17:39
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Kid0 -Цитата от Radio Проверяют глазное дно офтальмоскопом, зависит от похуизма окулиста в твоём военкомате. По идее - обязаны. Но ещё по идее - забирают и близоруких, и кривоногих, и судимых, при желании.
Такшо если мечтаешь стать кадровым военным и зрение у тебя достаточно хуёвое, то витамины тут помогут врядли  я в военное училище хочу поступать. А что помочь может? А ты с помощью третьего глаза поступи хуле ты тупишь! не серьезно | | | | ıIıIİıİIıımusic
27 марта 2012, 17:41
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Kid0 я в военное училище хочу поступать. А что помочь может? А ты с помощью третьего глаза поступи хуле ты тупишь! не серьезно Ну на самом деле есть лазерная коррекции там блеать. Только она вроде очень дорогая, да и хз как там с результатами.. | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 17:42
| | |
#330 (ПС)
| что -то очково их снимать? | | | | бацька
27 марта 2012, 17:46
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Kid0 -Цитата от Бойкий™
А ты с помощью третьего глаза поступи хуле ты тупишь! не серьезно Ну на самом деле есть лазерная коррекции там блеать. Только она вроде очень дорогая, да и хз как там с результатами.. не ослепнуть бы после этих коррекций  | | | | вечно синие щи
27 марта 2012, 17:49
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от Radio -Цитата от Kid0 а за 2 года на сколько примерно может зрение улучшиться если очень мало сидеть за компьютером? ну и витамины всякие попить для глаз Проверяют глазное дно офтальмоскопом, зависит от похуизма окулиста в твоём военкомате. По идее - обязаны. Но ещё по идее - забирают и близоруких, и кривоногих, и судимых, при желании.
Такшо если мечтаешь стать кадровым военным и зрение у тебя достаточно хуёвое, то витамины тут помогут врядли  я в военное училище хочу поступать. А что помочь может? взятки разве что Добавлено через 19 минут 32 секунды -Цитата от Kid0 -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Kid0 не серьезно Ну на самом деле есть лазерная коррекции там блеать. Только она вроде очень дорогая, да и хз как там с результатами.. не ослепнуть бы после этих коррекций  кстати, бывали у меня мыслишки о коррекции. Но что-то я врачей всё чаще в очках вижу.
Учитывая, что лазерной коррекции буквально 20 лет с хвостиком, то хуй знает каким боком вылезти может в старости. Такчто решил не гнать коней, линзы-одноневки рулят и разруливают, ибо и проебать не жалко, и воды в них много - глаз лучше дышит.
на работе и дома вообще в очках обычно | | | | бацька
27 марта 2012, 21:56
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kid0 -Цитата от Radio Проверяют глазное дно офтальмоскопом, зависит от похуизма окулиста в твоём военкомате. По идее - обязаны. Но ещё по идее - забирают и близоруких, и кривоногих, и судимых, при желании.
Такшо если мечтаешь стать кадровым военным и зрение у тебя достаточно хуёвое, то витамины тут помогут врядли  я в военное училище хочу поступать. А что помочь может? взятки разве что Добавлено через 19 минут 32 секунды -Цитата от Kid0 -Цитата от Бойкий™
Ну на самом деле есть лазерная коррекции там блеать. Только она вроде очень дорогая, да и хз как там с результатами.. не ослепнуть бы после этих коррекций  кстати, бывали у меня мыслишки о коррекции. Но что-то я врачей всё чаще в очках вижу.
Учитывая, что лазерной коррекции буквально 20 лет с хвостиком, то хуй знает каким боком вылезти может в старости. Такчто решил не гнать коней, линзы-одноневки рулят и разруливают, ибо и проебать не жалко, и воды в них много - глаз лучше дышит.
на работе и дома вообще в очках обычно ну я читал что с годами как бы не изменяется результат коррекции. Добавлено через 1 минуту 49 секунд http://www.molomo.ru/myth/laser_correction.html
вот например тут написано четко | | | | Я испытатель дубликатора
27 марта 2012, 22:26
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от Radio -Цитата от Kid0 я в военное училище хочу поступать. А что помочь может? взятки разве что Добавлено через 19 минут 32 секунды -Цитата от Kid0 не ослепнуть бы после этих коррекций  кстати, бывали у меня мыслишки о коррекции. Но что-то я врачей всё чаще в очках вижу.
на работе и дома вообще в очках обычно ну я читал что с годами как бы не изменяется результат коррекции. Добавлено через 1 минуту 49 секунд http://www.molomo.ru/myth/laser_correction.html
вот например тут написано четко У меня знакомый по работе своему сыну "сделал" операцию. Пацану всего только 18 лет.
Как года вроде прошло. Всё стабильно.
Я незнаю, у меня зрение годами всё хуже и хуже. Ещё не решаюсь на операцию.
Врачи подзаебали, только как на конвеере рецепты на очки выписывают и больше нихуя не делают.
Мой Врач не советует Операцию, мол в Старости книги только в очках читать будешь.
А я блядь сейчас и в даль хуёво вижу и в близи уже не ахти. Так что пох. Как появится бабло буду делать.
Только одно пугает то что зрение ещё не стабильное. | | | | вечно синие щи
27 марта 2012, 22:30
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Kid0 ну я читал что с годами как бы не изменяется результат коррекции. на заборе хуй написано, знаешь ли
лет через 30-40 можно будет делать выводы, так как, как я и писал - начали их делать в 1988 году, более-менее массовыми они стали вообще в начале 00ых - так реально 10-15 лет какие-то широкоформатные исследования могли проводиться, и то вряд ли проводились.
когда начнут исследовать тех, кто сделал операцию в 20-30 на их 60-70 году жизни, тогда можно будет уверенно что-то заявлять. | | | | бацька
27 марта 2012, 22:31
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от Kid0 -Цитата от Radio
взятки разве что Добавлено через 19 минут 32 секунды
кстати, бывали у меня мыслишки о коррекции. Но что-то я врачей всё чаще в очках вижу.
вот например тут написано четко У меня знакомый по работе своему сыну "сделал" операцию. Пацану всего только 18 лет.
Врачи подзаебали, только как на конвеере рецепты на очки выписывают и больше нихуя не делают.
Мой Врач не советует Операцию, мол в Старости книги только в очках читать будешь.
А я блядь сейчас и в даль хуёво вижу и в близи уже не ахти. Так что пох. Как появится бабло буду делать.
Только одно пугает то что зрение ещё не стабильное. в смысле нестабильное? | | | | вечно синие щи
27 марта 2012, 22:31
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Пацану всего только 18 лет. а вот это зря.
у меня наследственное, линзы ношу лет с 12, зрение с тех пор не менялось, дискомфорта не чувствую, такчто и без операции обойдусь ближайших лет 10  | | | | бацька
27 марта 2012, 22:32
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kid0 ну я читал что с годами как бы не изменяется результат коррекции. на заборе хуй написано, знаешь ли
лет через 30-40 можно будет делать выводы, так как, как я и писал - начали их делать в 1988 году, более-менее массовыми они стали вообще в начале 00ых - так реально 10-15 лет какие-то широкоформатные исследования могли проводиться, и то вряд ли проводились.
когда начнут исследовать тех, кто сделал операцию в 20-30 на их 60-70 году жизни, тогда можно будет уверенно что-то заявлять. в старости зрение уже не так важно, можно и в очках походить | | | | активный пользователь
27 марта 2012, 22:33
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Radio у меня наследственное, линзы ношу лет с 12, зрение с тех пор не менялось, дискомфорта не чувствую, такчто и без операции обойдусь ближайших лет 10 У меня после начала ношения линз тоже зрение падать перестало.
Уже лет 5 как я не дотягиваю одну диоптрию до белого билета. -Цитата от Kid0 в старости зрение уже не так важно, можно и в очках походить Близорукость — полбеды. Отслоение сетчатки, помутнение хрусталика, гибель зрительного нерва при глаукоме — вот истинные причины заботиться о глазах. | | | | бацька
27 марта 2012, 22:37
| | |
#340 (ПС)
| Кстати сколько примерно забашлять в военкомате надо будет чтобы зрение "поправили", примерно хотя бы знать | | | | Я испытатель дубликатора
27 марта 2012, 22:54
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Kid0 -Цитата от тёмаё -Цитата от Kid0 У меня знакомый по работе своему сыну "сделал" операцию. Пацану всего только 18 лет.
Только одно пугает то что зрение ещё не стабильное. в смысле нестабильное? Ну Каждый год всё слабее. | | | | вечно синие щи
27 марта 2012, 23:23
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane У меня после начала ношения линз тоже зрение падать перестало.
Уже лет 5 как я не дотягиваю одну диоптрию до белого билета. кстати, заметил что у тех, кто в относительно юном возрасте начал носить линзы - зрение обычно не падает больше.
а вот однокашники очки меняли не раз уже -Цитата от Alekt Keane Близорукость — полбеды. Отслоение сетчатки, помутнение хрусталика, гибель зрительного нерва при глаукоме — вот истинные причины заботиться о глазах.   | | | |
28 марта 2012, 00:09
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от тёмаё Пацану всего только 18 лет. а вот это зря.
у меня наследственное, линзы ношу лет с 12, зрение с тех пор не менялось, дискомфорта не чувствую, такчто и без операции обойдусь ближайших лет 10  ого, случаем стеклянные ещё не застал? ) | | | |
28 марта 2012, 00:22
| | |
#344 (ПС)
| ношу линзы с класса девятого сейчас на третьем курсе
не снимаю по месяцу-два
пока коньюктивиды и тд. и тп. стороной обходят
удобно
когда болит снимаю промываю
когда чувствую что жопа
новые беру
вобще у меня какие то линзы которые можно дней десять не снимать
но я естественно перебарщиваю  
советую всем у кого нету проблем с красными глазами
п.с.......... зрение с момента ношения линз не ухудшалось  | | | | вечно синие щи
28 марта 2012, 11:08
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Dissant не снимаю по месяцу-два -Цитата от Dissant когда болит снимаю промываю
когда чувствую что жопа
новые беру пиздец.
бегом к окулисту, проверять глазное дно. не шучу  скорее всего, уже врастают капилляры. а это - вплоть до слепоты если вовремя не принимать меры
нельзя линзы носить круглосуточно, уж тем более - неделями, уж тем более - просроченные. что бы там не писали маркетологи. любой нормальный окулист скажет то же самое
ибо линзы (какими бы пиздатыми супермодными самыми дорогими они бы ни были) ограничивают доступ кислорода
что ж бля за отношение такое похуистическое, это же ЗРЕНИЕ -Цитата от Skyler ого, случаем стеклянные ещё не застал? ) не, даже полужёсткие не застал, в конце 90ых-начале 00-ых уже мягкие были везде  | | | |
28 марта 2012, 13:38
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Radio что ж бля за отношение такое похуистическое, это же ЗРЕНИЕ ты меня как то напугал серьезно так
ну просто пока не беспекоит
обычно у тех кто не снимает линзы пиздецы начинаются
а у меня все норм
вот и не снимаю Добавлено через 1 минуту 14 секунд я думаю что предпосылки должны быть какието с этими капилярами
а не так вот с бухты барахты  | | | | вечно синие щи
28 марта 2012, 14:02
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Radio что ж бля за отношение такое похуистическое, это же ЗРЕНИЕ ты меня как то напугал серьезно так
ну просто пока не беспекоит
обычно у тех кто не снимает линзы пиздецы начинаются
а у меня все норм
вот и не снимаю Добавлено через 1 минуту 14 секунд я думаю что предпосылки должны быть какието с этими капилярами
а не так вот с бухты барахты  предпосылки - слишком долгое ношение линз, ношение просроченных линз, сон в линзах.
знакомые предпосылки?
мне, знаешь - похуй, в принципе. твои проблемы.
рекомендуют не реже раз в год у окулиста проходить полное обследование - неспроста, видимо. -Цитата от Dissant обычно у тех кто не снимает линзы пиздецы начинаются -Цитата от Dissant не снимаю по месяцу-два  | | | |
28 марта 2012, 14:14
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Radio предпосылки - слишком долгое ношение линз, ношение просроченных линз, сон в линзах.
знакомые предпосылки?
рекомендуют не реже раз в год у окулиста проходить полное обследование - неспроста, видимо. ну ты и типуля сначала бегом к окулисту 
потом похуй что как еби осла 
спасибо бля  | | | |
28 марта 2012, 14:25
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Dissant не снимаю по месяцу-два -Цитата от Dissant когда болит снимаю промываю
когда чувствую что жопа
новые беру пиздец.
бегом к окулисту, проверять глазное дно. не шучу  скорее всего, уже врастают капилляры. а это - вплоть до слепоты если вовремя не принимать меры
нельзя линзы носить круглосуточно, уж тем более - неделями, уж тем более - просроченные. что бы там не писали маркетологи. любой нормальный окулист скажет то же самое
ибо линзы (какими бы пиздатыми супермодными самыми дорогими они бы ни были) ограничивают доступ кислорода
что ж бля за отношение такое похуистическое, это же ЗРЕНИЕ -Цитата от Skyler ого, случаем стеклянные ещё не застал? ) не, даже полужёсткие не застал, в конце 90ых-начале 00-ых уже мягкие были везде  а, я просто помню, что у меня маман в конце девяностых ещё стеклянные пробовала носить  кстати не жалко из-за лени (однодневные линзы) тратить деньги?  | | | | вечно синие щи
28 марта 2012, 15:02
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Radio предпосылки - слишком долгое ношение линз, ношение просроченных линз, сон в линзах.
знакомые предпосылки?
рекомендуют не реже раз в год у окулиста проходить полное обследование - неспроста, видимо. ну ты и типуля сначала бегом к окулисту 
потом похуй что как еби осла 
спасибо бля  я тебе посоветовал - ты меня слушать не захотел. следовательно - проблемы твои, мне время тратить и каждому разжёвывать - извини, нет желания, живи как хочешь -Цитата от Skyler -Цитата от Radio -Цитата от Dissant не снимаю по месяцу-два -Цитата от Dissant когда болит снимаю промываю
когда чувствую что жопа
новые беру пиздец.
что ж бля за отношение такое похуистическое, это же ЗРЕНИЕ -Цитата от Skyler ого, случаем стеклянные ещё не застал? ) не, даже полужёсткие не застал, в конце 90ых-начале 00-ых уже мягкие были везде  а, я просто помню, что у меня маман в конце девяностых ещё стеклянные пробовала носить  кстати не жалко из-за лени (однодневные линзы) тратить деньги?  ну не знаю как там со стеклянными. Моя мать с середины 90ых носила полужёсткие точно, а на мягкие перешла наверное в 1997 каком
это не из-за лени  в однодневных выше процент воды (около 70%), следовательно, глаз лучше дышит. Плюс стерильность.
Плюс часто хожу в очках и линзы спокойно запаянные лежат, открыл-одел-выкинул когда надо - а не обрастают плесенью в контейнере.
деньги... в принципе, со скидками можно купить 45 пар нормальных суточных линз за 60 баксов где-то, на два месяца хватает, если не каждый день ходить в линзах, т.е если работаешь то никак не смертельно - 30$ в месяц так в баре за вечер больше уходит. зрение - не тот вопрос, когда надо жаться финансово.
раньше, когда не работал, или меньше зарабатывал, носил те, которые на месяц - само собой, спал я в них только если пьяный вусмерть, а так - перед сном снял, с утра одел  из таких рекомендую Biofinity, достаточно мягкие, 48% воды и материал из новейших.
последних пару лет мне вообще лафа - страховка 80% расходов на линзы покрывает. | | | | |