активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кстате да, вот тоже интересно, с лингами бегать прыгать, купаться можно? (плавать подводой с открытыми глазами итд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля хочу себе тоже линзы. но у меня остегматизм, нельзя походу | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от D.W не выпадут... но однажды я пьяный упал ебалом об асфальт и одна все-таки вылетела -Цитата от pwnz Кстате да, вот тоже интересно, с лингами бегать прыгать, купаться можно? (плавать подводой с открытыми глазами итд) плавать не вариант - смоет Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от reims левую одел!!!!!!!!!!!! бля а как она на зрачок сама наползает если моргать? она за глаз не заползёт хоть? разок заползала у меня... первым делом я охуел, паника и тд... но достал все-таки - дохуя моргал и краешек снизу показался...
сама собой не заползет... просто глаза не три долго когда в линзах | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от pwnz Кстате да, вот тоже интересно, с лингами бегать прыгать, купаться можно? (плавать подводой с открытыми глазами итд) Спортом можешь заниматся. В реке можешь плавать но только не в бассейне(из за хлорки).
По пьяни терял пару раз. а так всё заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от pwnz Кстате да, вот тоже интересно, с лингами бегать прыгать, купаться можно? (плавать подводой с открытыми глазами итд) у меня глаза раздражаются сильно, если в них вода попадает когда линзы надеты | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ParamoN [MF] бля хочу себе тоже линзы. но у меня остегматизм, нельзя походу из-за него в армию не взяли раньше чё то там типа нельзя было, их тупо не было. а ща любые на вкус и цвет недавно вот только узнал (на этой самой призывной медкомиссии), рад. так что пробейся чё каво и ставь
а все кто выше писал что фары и линзы садят зрение - пиздец оленизм и дибилизм, слышите звон а не знаете где он! конченые | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Буре -Цитата от ParamoN [MF] бля хочу себе тоже линзы. но у меня остегматизм, нельзя походу из-за него в армию не взяли раньше чё то там типа нельзя было, их тупо не было. а ща любые на вкус и цвет недавно вот только узнал (на этой самой призывной медкомиссии), рад. так что пробейся чё каво и ставь
а все кто выше писал что фары и линзы садят зрение - пиздец оленизм и дибилизм, слышите звон а не знаете где он! конченые бля, заебись, прямо обpадовал. надо загуглить | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | были линзы одно время. Вроде нормалЭно, но блядь, больше 8 часов не могу их носить, потом пиздетц начинают глаза болеть.
В очках хоть и не удобней, но зато глазам приятней... | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Астроу -Цитата от D.W не выпадут... но однажды я пьяный упал ебалом об асфальт и одна все-таки вылетела -Цитата от pwnz Кстате да, вот тоже интересно, с лингами бегать прыгать, купаться можно? (плавать подводой с открытыми глазами итд) плавать не вариант - смоет Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от reims левую одел!!!!!!!!!!!! бля а как она на зрачок сама наползает если моргать? она за глаз не заползёт хоть? разок заползала у меня... первым делом я охуел, паника и тд... но достал все-таки - дохуя моргал и краешек снизу показался...
сама собой не заползет... просто глаза не три долго когда в линзах хуясе ужасы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | писал в старой теме и не раз.
"волшебные линзы которые можно не снимать месяц" (что бы вам там в магазинах не говорили) = пизда глазам. не сразу, но постепенно.вплоть до потери зрения.
рекомендуется ЛЮБЫЕ ЛИНЗЫ (что бы вам там в магазинах не говорили) носить не более 10-12 часов в сутки.
линзы не садят зрение в отличии от очков.
есть линзы с коррекцией астигматизма.
не всем можно носить линзы, но это исключение, а не правило.
НЕЛЬЗЯ носить линзы не снимая неделями/месяцами (что бы вам там в магазинах не говорили). Ни одни линзы не пропускают достаточно кислорода - даже самые лучшие.
линза за глаз залезть не может может только залезть под верхнее/нижнее веко - в таком случае сразу к зеркалу, краешек будет виден, снимается без особого труда, либо закрыть глаз, пальцами давить с углов и поморгать.
привыкаешь к ним очень быстро.
ношу 10 лет уже Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Фрэнк Канистра операцию нельзя делать до 24 или 25 лет по-моему.пока не прекратит полностью рост организм или че то такое (точно причину не помню)...я хотел коррекцию сделать ,но увы...придется подождать бред. глаза не растут. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch
с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
по ххорошему надо операцию делать, а не линзы с очками носить =\
у нас 15 рубасов стоит операцию нельзя делать до 24 или 25 лет по-моему.пока не прекратит полностью рост организм или че то такое (точно причину не помню)...я хотел коррекцию сделать ,но увы...придется подождать До 18 лет нельзя ее делать, и должно еще 5 лет пройти со времени останавливающей падение зрения операции. У меня и то, и другое уже акей, но мне стало страшно. Так что сейчас пойду надевать свою новую парочку трехмесячных линз. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | вчера порвалась( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Radio писал в старой теме и не раз.
"волшебные линзы которые можно не снимать месяц" (что бы вам там в магазинах не говорили) = пизда глазам. не сразу, но постепенно.вплоть до потери зрения.
рекомендуется ЛЮБЫЕ ЛИНЗЫ (что бы вам там в магазинах не говорили) носить не более 10-12 часов в сутки.
линзы не садят зрение в отличии от очков.
есть линзы с коррекцией астигматизма.
не всем можно носить линзы, но это исключение, а не правило.
НЕЛЬЗЯ носить линзы не снимая неделями/месяцами (что бы вам там в магазинах не говорили). Ни одни линзы не пропускают достаточно кислорода - даже самые лучшие.
линза за глаз залезть не может может только залезть под верхнее/нижнее веко - в таком случае сразу к зеркалу, краешек будет виден, снимается без особого труда, либо закрыть глаз, пальцами давить с углов и поморгать.
привыкаешь к ним очень быстро.
ношу 10 лет уже Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Фрэнк Канистра операцию нельзя делать до 24 или 25 лет по-моему.пока не прекратит полностью рост организм или че то такое (точно причину не помню)...я хотел коррекцию сделать ,но увы...придется подождать бред. глаза не растут. понятно
я в принципе доволен, это лучше чем ходить очкариком
и на тренировке все вижу | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от pwnz Кстате да, вот тоже интересно, с лингами бегать прыгать, купаться можно? (плавать подводой с открытыми глазами итд) в прорубь на крещение нырял, обратно вылез - один глаз видит, один нет. шо за хуета думаю
линза выпала одна оказалось
а бегать прыгать без проблем. можно даже лежать и сидеть без палева | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Кто какой раствор юзает? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | AQUA SOFT вполне норм, ядругих правда не видел) | | | | ..
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от boss bitch у меня renu раствор У меня тоже этот. На долго хватает, если экономить. Только они сейчас упаковку уменьшили, а цену такой же оставили( | | | | ..
маленькие перестала покупать,только в дорогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от boss bitch у меня 480мл надолго хватает
маленькие перестала покупать,только в дорогу а пить этот раствор пробовала? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | как по мне линзы удобная вещь
первую неделю канчно слегка не удобно, но потом вообще про них забываешь.
но лучше глаза руками не тереть и не плакать в них
сам ношу линзы. мне нра | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от boss bitch у меня 480мл надолго хватает
маленькие перестала покупать,только в дорогу а пить этот раствор пробовала? нет) но он соленый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от boss bitch -Цитата от YAVADOO -Цитата от boss bitch у меня 480мл надолго хватает
маленькие перестала покупать,только в дорогу а пить этот раствор пробовала? нет) но он соленый как слёзы | | | | |