активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от тёмаё -Цитата от Anastasiya -Цитата от тёмаё
что за бред не бред. одна пара на месяц. ну хотя бы раз в неделю желательно снимать, это само собой
но это гораздо проще чем каждый день их туда-сюда гонять да и спать в них можно. хорошая штука у меня тоже одна пара на месяц! но в день максимум 8 часов! а мои фактически весь месяц и можно носить, изредка все же снимая. хорошая вещь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Anastasiya -Цитата от тёмаё
что за бред не бред. одна пара на месяц. ну хотя бы раз в неделю желательно снимать, это само собой
но это гораздо проще чем каждый день их туда-сюда гонять да и спать в них можно. хорошая штука у меня тоже одна пара на месяц! но в день максимум 8 часов! да есть такие линзы, которые типа вроде как дышащие, они и дороже значительно -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch -Цитата от Reuwan Meelokhin от линз зрение ещё больше садится с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
по ххорошему надо операцию делать, а не линзы с очками носить =\
у нас 15 рубасов стоит у многих после операции очень быстро опять падает, так говорят | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | лет 5 уже ношу линзы, и нормально все, не садится зрение... *тьфу-тьфу-тьфу* иногда гоняю очки, благо щас стоко дохуя оправ охуевших, модных, что не стыдно и очкарика врубить... ну и шмотки чтобы соответственные были...
поначалу одевал долго и напряжно, да, но быстро привыкаешь... через недельку все заебись будет уже... щас снять-одеть линзы у меня занимает секунд 15...
по поводу того, что хуево после суток ношения охуеваешь и в гостях неудобно, так кто мешает взять с собой раствор например и снять когда внапряг...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch -Цитата от Reuwan Meelokhin от линз зрение ещё больше садится с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
у нас 15 рубасов стоит операцию нельзя делать до 24 или 25 лет по-моему.пока не прекратит полностью рост организм или че то такое (точно причину не помню)...я хотел коррекцию сделать ,но увы...придется подождать | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | у меня сестре делали операцию в 16лет чтоли
у нее стремительно до -10упало, сейчас тоже плоое, но не настолько | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | а они больно одеваются? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | привет, инвалиды, я с вами | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | peas | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | не понимаю тех кто носит линзы только для смены цвета глаз | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не понимаю тех кто носит линзы только для смены цвета глаз Это своеобразный хасол, бро
На самом деле, кому что нравиться, это примерно то же самое что осить очки без диоптрий - стайл еба! | | | | Це наша земля
если верить кампутеру то у меня 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Ебать нахуй,вы своими стекляшками зрение ещё больше сажаете Бездари нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от seRvak Ебать нахуй,вы своими стекляшками зрение ещё больше сажаете Бездари нахуй иногда очки не в силах выполнить нужную коррекцию зрения и тут на помощь приходят волшебные стекляшки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Эмм... Ебать копать, очки не выполняют " нужную коррекцию "..Это тоже самое , что ты далеко не видишь и прибегаешь к биноклю Он веть тебе зрение не исправит | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от OgureZ -Цитата от Maniac -Цитата от OgureZ
про сон....это пиздец какой то, если где на хате тусишь..... я всегда с собой ношу запасной контейнер с раствором, места много не занимает... Мало ли а мне стыдно таскать..... у меня почти никто и не знает, что я их ношу...... Да ну нах, парень, чего стесняться то В этом нет ничего "такого" Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch -Цитата от Reuwan Meelokhin от линз зрение ещё больше садится с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
у нас 15 рубасов стоит есть риск ослепнуть после операции лично у меня Добавлено через 5 минут 18 секунд нихуя не подъебал, петя Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от seRvak Эмм... Ебать копать, очки не выполняют " нужную коррекцию "..Это тоже самое , что ты далеко не видишь и прибегаешь к биноклю Он веть тебе зрение не исправит Ты офтальмолог? Или хотя бы сам носишь "стекляшки"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от seRvak Эмм... Ебать копать, очки не выполняют " нужную коррекцию "..Это тоже самое , что ты далеко не видишь и прибегаешь к биноклю Он веть тебе зрение не исправит у меня например немалая разница у глаз и очки с такой разницей, что б еще и было нормально видно не подобрать. тут и приходят на помощь линзы | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от елов а они больно одеваются? ноууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Maniac -Цитата от OgureZ -Цитата от Maniac
я всегда с собой ношу запасной контейнер с раствором, места много не занимает... Мало ли а мне стыдно таскать..... у меня почти никто и не знает, что я их ношу...... Да ну нах, парень, чего стесняться то В этом нет ничего "такого" Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch
с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
у нас 15 рубасов стоит есть риск ослепнуть после операции лично у меня Добавлено через 5 минут 18 секунд нихуя не подъебал, петя Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от seRvak -Цитата от Anastasiya
иногда очки не в силах выполнить нужную коррекцию зрения и тут на помощь приходят волшебные стекляшки Эмм... Ебать копать, очки не выполняют " нужную коррекцию "..Это тоже самое , что ты далеко не видишь и прибегаешь к биноклю Он веть тебе зрение не исправит Ты офтальмолог? Или хотя бы сам носишь "стекляшки"? Прописаны, целых 10 лет носил очки не снимая и зрение как было, так и оставалось , тут их снял и 2 года не носил ( упражнения делал) на два диоптрия улучшилось | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch
с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
у нас 15 рубасов стоит операцию нельзя делать до 24 или 25 лет по-моему.пока не прекратит полностью рост организм или че то такое (точно причину не помню)...я хотел коррекцию сделать ,но увы...придется подождать
Вась моей сестре зделали уже 3или 4 операции на глазах.
Зрение у неё сейчас отличное.
Сейчас ей двацаха стукнула, делали операции все эти года 4-6 назад.
О чём ты вась?
Коррекцию да, после каких-то лет слышал вроде делают, про операции тебе припездели яво или ты не тк понял. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Вот кстате этим летом тоже думаю и хочу линцы себе купить, т.к. зрение пиздец.
Посадил в детсве на приставках компах, то какая-то хуйня в глаз попадёт то ещё чего..
+ у мамки зрение с детства галимое вот и мне перешло как бы ... современем стало падать зрение..
В очках только телик втыкал пару лет, когда ещё в начальных класах учился..
Потом снял их пушо они мне не подходили+ пеерстал палить телик.. ибо нихуя там интересного не наблюдаю, не смотрю его уже года 4.. (только раз в году когда Кличко бьёт кабину могу запалить часок)
Так вот ещё если бы не за пк не сидел дохуя времени, зрение было бы норма и не падало б.. | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | рэймс, ты ж в казахстане живешь
там у вас лекарства для глаз столько же сколько в россии крапивы | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я уже сижу с утра два часа одеть не могу бля Добавлено через 2 минуты 13 секунд левую одел!!!!!!!!!!!! бля а как она на зрачок сама наползает если моргать? она за глаз не заползёт хоть? Добавлено через 21 минуту 12 секунд одел вторую!!!! я нихуя не вижу что тут написано и что я пишу пиздец пишу на ощупь Добавлено через 22 минуты 3 секунды потратил 2 часа 30 минут на одевание, и на снимание трачу полчаса минимум, это 3 часа потраченноовремен и день | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от pwnz -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Reuwan Meelokhin
да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
у нас 15 рубасов стоит операцию нельзя делать до 24 или 25 лет по-моему.пока не прекратит полностью рост организм или че то такое (точно причину не помню)...я хотел коррекцию сделать ,но увы...придется подождать
Вась моей сестре зделали уже 3или 4 операции на глазах.
Зрение у неё сейчас отличное.
Сейчас ей двацаха стукнула, делали операции все эти года 4-6 назад.
О чём ты вась?
Коррекцию да, после каких-то лет слышал вроде делают, про операции тебе припездели яво или ты не тк понял. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Вот кстате этим летом тоже думаю и хочу линцы себе купить, т.к. зрение пиздец.
Посадил в детсве на приставках компах, то какая-то хуйня в глаз попадёт то ещё чего..
+ у мамки зрение с детства галимое вот и мне перешло как бы ... современем стало падать зрение..
В очках только телик втыкал пару лет, когда ещё в начальных класах учился..
Потом снял их пушо они мне не подходили+ пеерстал палить телик.. ибо нихуя там интересного не наблюдаю, не смотрю его уже года 4.. (только раз в году когда Кличко бьёт кабину могу запалить часок)
Так вот ещё если бы не за пк не сидел дохуя времени, зрение было бы норма и не падало б..
может быть,олененок,может быть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от reims я уже сижу с утра два часа одеть не могу бля Добавлено через 2 минуты 13 секунд левую одел!!!!!!!!!!!! бля а как она на зрачок сама наползает если моргать? она за глаз не заползёт хоть? Добавлено через 21 минуту 12 секунд одел вторую!!!! я нихуя не вижу что тут написано и что я пишу пиздец пишу на ощупь Добавлено через 22 минуты 3 секунды потратил 2 часа 30 минут на одевание, и на снимание трачу полчаса минимум, это 3 часа потраченноовремен и день нифигасебе ты паришся! Тебе инструктаж давали??
Я первый раз максимум. 10 минут потратил.
Линза за глаз никак залезть не может- Это просто не возможно.
Если линза не так легла, или попала рестница поморгай, оттени пальцами немного кожу глаз.
Накрайняк вытащи , прополоскай жидкостью и ставь снова. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да мне показывали как одевать и инструкцию дали. просто у меня рефлекс сильный, тглаза сами зажмуриваются когда близко какая нибудь хуйня | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ну тогда нужно раслоблятся и смотреть прям на линзу | | | | |