активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | помню как впервые одел их.сука,так всё видно заебись было,я аж прихуел
ща уже свыкся | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | бывает ношу, по началу так же как и у тебя было..... сейчас вроде привык......
одно обламывает, когда бывает оденешь, все эти растворы домма, ну а ночервать уже приходится в гостях, дак глаза уже после 1,5 суток устают нехуёво....
по мне дак если без очков или линз никак - лучше очки.... хотя, в линзах меньше этих всех диоптрий, а видно при том наоборот лучше......
ну....вроде и всё... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | на первом курсе пробовал носить. протоскал пол года. перервались потерялись.
хорошая вещь но не для меня Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от reims кто носит вы долго вообще привыкали их снимать одевать? я первый день таскаю, одевал часа полтора и вот щас приехал снимал их часа полтора, заебался, глаза красные, короче от первого дня впечатления двойственные. удобно и заебись без очков хожу всё вижу, но неудобно их снимаь бля нащёт одевать тоже впервые разы пиздец как мучился. весь изводился.
главное делать точно по инструкции - голову внизу глаза ввер. так проще всего | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Я ношу. Уже примерно два года. Одевать \снимать быстро научился, за неделю)) Сейчас в хоть в поход с ними))
з.ы. Только не пробуй спать в них, не рекомендую)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Maniac Я ношу. Уже примерно два года. Одевать \снимать быстро научился, за неделю)) Сейчас в хоть в поход с ними))
з.ы. Только не пробуй спать в них, не рекомендую)) про сон....это пиздец какой то, если где на хате тусишь..... | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от OgureZ -Цитата от Maniac Я ношу. Уже примерно два года. Одевать \снимать быстро научился, за неделю)) Сейчас в хоть в поход с ними))
з.ы. Только не пробуй спать в них, не рекомендую)) про сон....это пиздец какой то, если где на хате тусишь..... я всегда с собой ношу запасной контейнер с раствором, места много не занимает... Мало ли | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Maniac -Цитата от OgureZ -Цитата от Maniac Я ношу. Уже примерно два года. Одевать \снимать быстро научился, за неделю)) Сейчас в хоть в поход с ними))
з.ы. Только не пробуй спать в них, не рекомендую)) про сон....это пиздец какой то, если где на хате тусишь..... я всегда с собой ношу запасной контейнер с раствором, места много не занимает... Мало ли а мне стыдно таскать..... у меня почти никто и не знает, что я их ношу...... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | от линз зрение ещё больше садится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | научишься со временем быстро одевать -Цитата от OgureZ -Цитата от Maniac -Цитата от OgureZ
про сон....это пиздец какой то, если где на хате тусишь..... я всегда с собой ношу запасной контейнер с раствором, места много не занимает... Мало ли а мне стыдно таскать..... у меня почти никто и не знает, что я их ношу...... так в глаза когда смотришь челу в линзах то их видно | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | ааа очкарика | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | оч долго привыкала, лет 6 ношу. Помню, что офигела, когда посмотрела впервые за
долгое время на мир почти своими глазами.
По молодости и из-за тусняков их снимала раз в 2 дня, вот это капец был. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin от линз зрение ещё больше садится с чего ты это взял? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от boss bitch -Цитата от Reuwan Meelokhin от линз зрение ещё больше садится с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
по ххорошему надо операцию делать, а не линзы с очками носить =\
у нас 15 рубасов стоит | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch -Цитата от Reuwan Meelokhin от линз зрение ещё больше садится с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
у нас 15 рубасов стоит хз, ношу 3 с лишним года уже, даже улучшилось немного зрение | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от boss bitch -Цитата от Reuwan Meelokhin от линз зрение ещё больше садится с чего ты это взял? да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....
у нас 15 рубасов стоит да ну, мне офтальмолог говорит, что наоборот зрение стабилизируется.
просто надо тренировать глаза иногда хотя бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Друг однодневные линзы месяцами таскает, кстати в чем разница? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | я от многих слышал обратное. кто как ,кто дорогие линзы носит, кто по рецепту, кто похуйне. мамка мне говорит тоже что зрение падать будет.
necro глаза у всех разные, поэтому и реакция разная. кому то всё равно, а у кого то шары как после сплифа ахуевшего. | | | | Я испытатель дубликатора
В начале когда тоскал аж тощился- так как наконецто "сбросил" очки. Со временем получаю дискомфорт при ношении.. Глаза бысто устают, сохнут...
максимально 6 часов. но после 4 часа уже устаёшь.
В клубе где много дыма вобще заёбывает, аж чесатся начинает.
Сейчас ношно только на выход или когда на мотоцикле катаюсь | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | У меня зрение оч хуёвое и прописали такие линзы, что каждый вечер снимать.. пиздец напрягает через 1,5 года ношения... Кстати в первый день помню тоже долго мучался, снять не мог, но через недельку уже всё норм было. Дома в очках, на улице в линзах. Живу и вообще не напрягает зрение | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | а у меня мега-линзы на месяц постоянного ношения и не надо париться снимать/одевать каждый день | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Anastasiya а у меня мега-линзы на месяц постоянного ношения и не надо париться снимать/одевать каждый день Хорошо тебе | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Anastasiya а у меня мега-линзы на месяц постоянного ношения и не надо париться снимать/одевать каждый день что за бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от тёмаё -Цитата от Anastasiya а у меня мега-линзы на месяц постоянного ношения и не надо париться снимать/одевать каждый день что за бред не бред. одна пара на месяц. ну хотя бы раз в неделю желательно снимать, это само собой
но это гораздо проще чем каждый день их туда-сюда гонять да и спать в них можно. хорошая штука | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от тёмаё -Цитата от Anastasiya а у меня мега-линзы на месяц постоянного ношения и не надо париться снимать/одевать каждый день что за бред не бред. одна пара на месяц. ну хотя бы раз в неделю желательно снимать, это само собой
но это гораздо проще чем каждый день их туда-сюда гонять да и спать в них можно. хорошая штука у меня тоже одна пара на месяц! но в день максимум 8 часов! | | | | |