новенький
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: Орёл | Ношу 3 года линзы, покупаю на 1 месяц, стоят 250 рэксов,по карману не сильно бьёт.
Не ношу очки из-за активного образа жизни, то напьюсь,то подерусь))
Дискомфорта никакого,только если соринка попадёт,или носишь часов 15.
А так перед тем как купить линзы в каком нибудь центре пройди тестирование,тебе подскажут какие тебе подойдут, научат следить за ними,одевать.
А на счёт операции,делают круто в калуге и москве,но только с 21-22 лет,когда хрусталик глаза полностью сформирован. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | никак не могу к ним привыкнуть, месяц назад приобрёл. когда надеваю их, вроде вот уже, напялил на глаз, дак убираешь потом палец, а она сука к пальцу прилепает   иногда при надевании гнутся, если и одену, потом ещё в глазу всё режет секунд так 10, жидкости вытекает из глаз, как будто плакал   потом ясен член я умываюсь 
минут 30-40 уходит на надевание, а нервов, как будто поставили на колени и выписали леща  
со сниманием легче, но тоже невсегда удаётся, пару раз себя за глазное яблоко ущепнул, так больно сука было  хз, может не для меня линзы, или я делаю чё нетак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | не знай я за неделю привык, хотя тоже долго по началу одевал, бесит когда с первого раза не одеваются, когда куда нибудь опаздываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Мне 16. Зрение -5, -4.5 и это я в сентябре 2011 проверялся. У мамки и у пахана зрение всегда плохое было - мало того гены, так я еще и сам портил В детстве блять сегу играл, по ночам читал, потом еще кабельное подключили целыми днями мультики смотрел. Из-за плохого зрения ща страдаю, ужас. Футболом раньше занимался, ппц катал как. А сейчас из-за плохого зрения мяч и ноги свои мутно вижу (180 см рост), поэтому чисто за счет мастерства и опыта вытаскиваю - на автомате все делаю.
А вот жить невозможно - телка нихуевая идет, все на жопу пялятся, блять, щурюсь по привычке   . Надписи издалека не вижу, (как тут уже писали) иду по городу, и мимо знакомых с надменным видом ебашу. И еще! Когда рядом сидит кто-то - еще более-менее вижу их, но вот блять все такие красивые аж пиздец! Никаких прыщей, изъянов, морщин и т.д. и т.п. Ношу очки дома, в кинотеатре, при работе за компьютером.
На улице не ношу.
Вопрос: че делать? хочу купить линзы - мама говорит, что рано - типа глаз не сформировался, молодой еще.
в голове формирую план как накоплю бабла и сделаю себе операцию после 25
в общем отчаялся.
кстати в последнее время глаза сухие какие-то скажите чеза - начались после того, как начал периодические делать упражнения для улучшения зрения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Lin Xiv Мне 16. Зрение -5, -4.5 и это я в сентябре 2011 проверялся. У мамки и у пахана зрение всегда плохое было - мало того гены, так я еще и сам портил В детстве блять сегу играл, по ночам читал, потом еще кабельное подключили целыми днями мультики смотрел. Из-за плохого зрения ща страдаю, ужас. Футболом раньше занимался, ппц катал как. А сейчас из-за плохого зрения мяч и ноги свои мутно вижу (180 см рост), поэтому чисто за счет мастерства и опыта вытаскиваю - на автомате все делаю.
А вот жить невозможно - телка нихуевая идет, все на жопу пялятся, блять, щурюсь по привычке   . Надписи издалека не вижу, (как тут уже писали) иду по городу, и мимо знакомых с надменным видом ебашу. И еще! Когда рядом сидит кто-то - еще более-менее вижу их, но вот блять все такие красивые аж пиздец! Никаких прыщей, изъянов, морщин и т.д. и т.п. Ношу очки дома, в кинотеатре, при работе за компьютером.
На улице не ношу.
Вопрос: че делать? хочу купить линзы - мама говорит, что рано - типа глаз не сформировался, молодой еще.
в общем отчаялся.
кстати в последнее время глаза сухие какие-то скажите чеза - начались после того, как начал периодические делать упражнения для улучшения зрения. ну вообще единственный вариант обратиться к врачу, он тебе скажет и про линзы, и капли может выпишет какие нибудь, у меня самого - 4, все те же проблемы, что и у тебя,только вот с осени в линзах хожу теперь почти постоянно в них, и на учебе , и на работе. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | девочка знакомая угарает порой,одевает голубые линзы - у самой шары карие.при знакомстве парень ей делает комплимент за глаза,мол он кончает от голубого оттенка .тут то она и снимает линзы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lin Xiv Мне 16. Зрение -5, -4.5 и это я в сентябре 2011 проверялся. У мамки и у пахана зрение всегда плохое было - мало того гены, так я еще и сам портил В детстве блять сегу играл, по ночам читал, потом еще кабельное подключили целыми днями мультики смотрел. Из-за плохого зрения ща страдаю, ужас. Футболом раньше занимался, ппц катал как. А сейчас из-за плохого зрения мяч и ноги свои мутно вижу (180 см рост), поэтому чисто за счет мастерства и опыта вытаскиваю - на автомате все делаю.
На улице не ношу.
в общем отчаялся.
кстати в последнее время глаза сухие какие-то скажите чеза - начались после того, как начал периодические делать упражнения для улучшения зрения. те же проблемы были - но я особо не обламывался и периодически таскал очки хоть и чувствовал себя в них скованно время от времени , ну и на свиданках целоваться мешали , тогда снимал, еще из за того что что бы что нить увидеть чурился - многие думали что я на все злобно смотрю - скоро начал уже на автомате чуриться даже когда не надо , из за этого до х проблем - типа че так дерзко злобно смотришь и т д, проверь зрение в центре продажи оптики - и купи линзы , а потом подкопи деньжат и после 21го года делай операцию как раз глаза в эт время перестают изменяться | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Слышал что линзы близарукость останавливают
Правда, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Claus Слышал что линзы близарукость останавливают
Правда, не? близорукость тока задерживается на определенной стадии - уже своих испорченных диоптрий ! | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | ношу линзы пять лет уже - всё отлично, удобно, нравится Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Цветай девочка знакомая угарает порой,одевает голубые линзы - у самой шары карие.при знакомстве парень ей делает комплимент за глаза,мол он кончает от голубого оттенка .тут то она и снимает линзы и заносит в глаз дохуя инфекции. кулстори  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lin Xiv мама говорит, что рано - типа глаз не сформировался, молодой еще. маму слушать надо, но не всегда.
в 16 лет глаз давным-давно сформирован. я с 12 или 13 лет ношу линзы
а вообще не парься, подбери красивую оправу и носи очки. я года три уже чаще в очках чем в линзах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | воспользовался новым методом одевания, в инете посмотрел клип, за 30 минут посмотрел, снял ваще беспроблемно  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от wordik воспользовался новым методом одевания, в инете посмотрел клип, за 30 минут посмотрел, снял ваще беспроблемно  подогрел бы, может мы чему нибудь новому научились  | | | |
сёдня битый час не мог надеть, потом в ванную пошёл, там на 1 глаз с третьего раза надел, на второй ваще сразу  теперь я кажется понял в чём проблема. ещё надо под верхнее веко пихать линзу, чтобы не смялась  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нахуй это гвоно в глаза пхать, напялил очки и зрячий  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | а сколько они примерно стоят? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | ходят слухи, что в подземной лаборатории Шаолиня создали бесконтактные линзы | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от mire а сколько они примерно стоят? я беру одну пару за 350 деревянных, на месяц.
на разные сроки годности есть, чем больше срок тем дороже  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от мoкрый я беру одну пару за 350 деревянных, на месяц.
на разные сроки годности есть, чем больше срок тем дороже мама сказала, что с ними возьни много, ухаживать, промывать и т.д. правда ли это так всё сложно? Да и по поводу удобства я чёт тоже сомневаюсь  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от mire -Цитата от мoкрый я беру одну пару за 350 деревянных, на месяц.
на разные сроки годности есть, чем больше срок тем дороже мама сказала, что с ними возьни много, ухаживать, промывать и т.д. правда ли это так всё сложно? Да и по поводу удобства я чёт тоже сомневаюсь  покупаешь жидкость специальную, к ней обычно контейнер идёт (куда надо линзы складывать, маленькая штуковина), линзы хранишь в этом контейнере, наполнив последний той самой жидкостью. т.е. каждый день просто надеваешь линзы(если на ночь снимать, я слышал можно не снимать, но это не круто), а вечерком меняешь жидкость в контейнере, кладёшь туда линзы, ну и опять с утра по-новой.
сначала трудно одевать было, щас хуячу, даже в зеркало смотреть не надо 
а чем больше срок, тем дороже, да | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Стою у кассы покупаешь жидкость специальную, к ней обычно контейнер идёт (куда надо линзы складывать, маленькая штуковина), линзы хранишь в этом контейнере, наполнив последний той самой жидкостью. т.е. каждый день просто надеваешь линзы(если на ночь снимать, я слышал можно не снимать, но это не круто), а вечерком меняешь жидкость в контейнере, кладёшь туда линзы, ну и опять с утра по-новой.
сначала трудно одевать было, щас хуячу, даже в зеркало смотреть не надо
а чем больше срок, тем дороже, да Спасибо  | | | |
2 августа 2012, 19:14
| | |
#447 (ПС)
| глаз правый воспалился из-за этой хуйни  через пару деньков ещё раз попробую носить их  | | | | активный пользователь
2 августа 2012, 20:21
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от mire а сколько они примерно стоят? я покупаю 3месячные - стоят 250 рублей 1 линза | | | | активный пользователь
2 августа 2012, 22:10
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от wordik глаз правый воспалился из-за этой хуйни  через пару деньков ещё раз попробую носить их  так руки надо мыть перед тем как одевать и как снимать  | | | |
3 августа 2012, 03:30
| | |
#450 (ПС)
| так я мою  | | | | |