HYPERACTIVE
24 апреля 2012, 17:47
| | |
#176 (ПС)
| В одноклассниках интерфейс-хуйня полная ...контакт | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 17:50
| | |
#177 (ПС)
| Контакт, а вообще хх.ру ван лав. | | | | Где Дядя Женя?
24 апреля 2012, 17:51
| | |
#178 (ПС)
| Контакт зло, но я там слушаю музло | | | | угрожаю демократии
24 апреля 2012, 17:56
| | |
#179 (ПС)
| всё хуйня -Цитата от Natti Контакт зло,
но я там слушаю музло йоу йоу | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 17:58
| | |
#180 (ПС)
| и то и то хуйня, особенно одноклассники, другое дело хх.ру . | | | | угрожаю демократии
24 апреля 2012, 17:58
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font давайте о каждой хуйне создадим по теме
например
что лучше:
-лада или мерс
-магазин или ларёк
-лапша китайская или лапша русская
-рэп или нерэп
-сони или саньё
-кеды или чешки
-автомат или пистолет
-нож или скальпель
...
не кажется ли тема хуйнёй ? не, давайте создадим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | одноклассники хуйня тупорылая. я оттуда удалился хуй знает сколько лет назад. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | я бы ушёл из контакта туда, где будут все эти группы официальные рэперов и паблики информационные, где будет также дохуя музыки и возможность добавления себе в плейлист её.
в основном в контакте из-за того, что надо следить за многими рэперками | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я там зарегистрировался...под не своим именем. и тут же удалился, ибо хрень
ни музыки, ни видео.
хотя нет, музыку щас сделали, но это хрень Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Monah(308) я бы ушёл из контакта туда, где будут все эти группы рэперов и паблики информационные, где будет также дохуя музыки и возможность добавления себе в плейлист её.
в основном в контакте из-за того, что надо следить за многими рэперками ну так и зачем тогда уходить?
каждый использует контакт по своему - ты используй так.
никто тебя не заставляет там общаться и подписываться на тупые паблики для малолеток.
я вот например там слушаю музон, фильмы смотрю, новости узнаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Строго вконтач. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | контакт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 а я там зарегистрировался...под не своим именем. и тут же удалился, ибо хрень
ни музыки, ни видео.
хотя нет, музыку щас сделали, но это хрень
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) я бы ушёл из контакта туда, где будут все эти группы рэперов и паблики информационные, где будет также дохуя музыки и возможность добавления себе в плейлист её.
в основном в контакте из-за того, что надо следить за многими рэперками ну так и зачем тогда уходить?
каждый использует контакт по своему - ты используй так.
никто тебя не заставляет там общаться и подписываться на тупые паблики для малолеток.
я вот например там слушаю музон, фильмы смотрю, новости узнаю ну вот я и не собираюсь, хотя он надоедает мне всем другим (общением, пабликами там бывает и т.п.).
если есть хотя бы пара знакомых, то от этого уже никуда не деться. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Почему в опросе нет "Facebook" или "Другой вариант"?
Я на фэйсбуке чаще всего сижу и не представляю вообще что такое например Одноклассники. Знаю тока что для регистрации нужен мобильный телефон для подтверждения регистрации. Дальше не заходил. В ВК раньше этой поиботы не было, когда я там регился, аккаунт с тех пор так и остался, правда чтоб написать кому нибудь сообщение или комментарий на стенку, нужно какие то ебучие коды вводить. Нах к своему аккаунту номер привязывать? Чтоб какие то типы из ФСБ мой номер телефона что ли знали?
Пусть анкетой довольствуются. Там хотя бы инфу можно напиздеть всяко. | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Osiris ))) Почему в опросе нет "Facebook" или "Другой вариант"?
Я на фэйсбуке чаще всего сижу и не представляю вообще что такое например Одноклассники. Знаю тока что для регистрации нужен мобильный телефон для подтверждения регистрации. Дальше не заходил. В ВК раньше этой поиботы не было, когда я там регился, аккаунт с тех пор так и остался, правда чтоб написать кому нибудь сообщение или комментарий на стенку, нужно какие то ебучие коды вводить. Нах к своему аккаунту номер привязывать? Чтоб какие то типы из ФСБ мой номер телефона что ли знали?
Пусть анкетой довольствуются. Там хотя бы инфу можно напиздеть всяко. Если фсб тобой всёрьёз заинтересуется то они тебя и по аккаунту на хх.ру найдут | | | | активный пользователь
Контакт
| | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | В контакте | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Osiris ))) Почему в опросе нет "Facebook" или "Другой вариант"?
Я на фэйсбуке чаще всего сижу и не представляю вообще что такое например Одноклассники. всем дохуя интересно, где ты чаще всего сидишь
в одноклассниках можно часами вскрываться от статусов и прочего, это такой заповедник любителей самотроллинга, как я понял | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Если выбирать то лучше Контакт, но там уже нечего делать или просто уже надоел
Я за хип-хоп ру | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Osiris ))) Почему в опросе нет "Facebook" или "Другой вариант"?
Пусть анкетой довольствуются. Там хотя бы инфу можно напиздеть всяко. если надо ФСБ - они и без телефона найдут
а нужен он, чтоб спамботов поменьше было | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Osiris ))) Почему в опросе нет "Facebook" или "Другой вариант"?
Пусть анкетой довольствуются. Там хотя бы инфу можно напиздеть всяко. мало того, что ты в фсб через вк засветился, так ещё через еблокнижkу базу данных цру пополнил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | одноклассников нету, контакты лагают че-то пиздец, очень редко захожу. ✓ оба гавно,я за Hip-Hop.Ru | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Daniil174 если надо ФСБ - они и без телефона найдут
а нужен он, чтоб спамботов поменьше было Ну а с телефоном ещё проще.
А вообще вот прикинь постанову, что какой нибудь хакер Петя взломает ВК. Дурова или кого там... и получит всю инфу о юзерах. Это же пипец. Точно потом смс-ками заебут со спамом. И куда потом ещё может эта инфа попасть... -Цитата от Уженамутил мало того, что ты в фсб через вк засветился, так ещё через еблокнижkу базу данных цру пополнил Ну да, а ты что правда думаешь, что без ВК они про тебя всю нужную инфу не смогут узнать, если захотят? -Цитата от justFlownOw В Одноклассниках можно часами вскрываться от статусов и прочего, это такой заповедник любителей самотроллинга, как я понял Говорят ещё, что там модный троллинг такой это всем фотки на 1 оценивать -Цитата от Holmie Если фсб тобой всёрьёз заинтересуется то они тебя и по аккаунту на хх.ру найдут Ну это да. По айпи и т.д. А там то ты про себя в анкете сам всю инфу о себе указываешь, в друзьях свой круг общения, полюс свои фотки выкладываешь. |
Последний раз редактировалось Eazy-L, 29 июля 2012 в 05:01.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | ясен хуй, что вконтакте, одноклассники ваще хуй с горы какой-то | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Уженамутил мало того, что ты в фсб через вк засветился, так ещё через еблокнижkу базу данных цру пополнил Ну да, а ты что правда думаешь, что без ВК они про тебя всю нужную инфу не смогут узнать, если захотят? это был сарказм | | | | |