я вообще удивляюсь почему тебя заботит моя судьба))
Добавлено через 2 дня 2 часа 1 минуту
В рейтинге самых часто задаваемых вопросов касательно концерта,победил вопрос о отличии VIP мест от Super VIP мест.Мы поздравляем всех кто дозвонился до нашей службы поддержки и задал именно этот вопрос.
Мы решили проверить и разобраться,чем же так отличаются эти места для якобы VIP персон.В результате наших исследований клуба "Зал ожидания" выявились следующие факторы на VIP балконах.
1)ЦЕНА. VIP от Super VIP отличаются в первую очередь ценой.Да!Именно так.Цена варьируется от 1500 рублей до 2000 рублей.Что безусловно отличает эти места друг от друга.
2)КОЛЛИЧЕСТВО. Второе что мы поняли в результате наших исследований - это то что колличество Super VIP мест превышает колличесво VIP мест.Super VIPов оказалось аж 44.Когда VIP мест всего 24.Из этого факта мы извлекли что на VIP балконе преобладающее колличество Super VIP персон,что тоже показалось для нас очень интересным моментом.
3)КАЧЕСТВО. Ну и последнее что мы выяснили - это то что обладатели Super VIP мест № 15;16;10 и 21,могут разместиться за своим столом компанией из четырех человек.Когда обладателям VIP приходится довольствоваться только столиками на 2 персоны.Плюс,уровень обзора сцены тоже отличается.Для этих целей на VIP ложе даже установленны мониторы для просмотра концерта в прямом эфире не вставая со своего места.
4)Для обладателей VIP and Super VIP мест,в клубе создан отдельный вход,а так же во время всего концерта за их безопасность и комфортное время при провождение будет отвечать охрана клуба.Я видел этих парней и они вселили мне уверенность в том что концерт пройдет без казусов со стороны буйных посетителей.
Вот вроде бы и все что я хотел сказать касательно этого вопроса.
Спасибо Вам за внимание.
МИР!