Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 10:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
конкурс Sound of the Universe
COPY\PASTE

Внимание! Обьявляем о старте конкурса Sound Of The Universe, приуроченного к замечательному празднику - Дню Космонавтики, а также скорому релизу без одной буквы одноименного альбома группы Depeche Mode.

Конкурс является некоммерческим. Главным призом победителям будет признание и уважение со стороны комьюнити сайта.

Стилевых ограничений нет, однако, главным и непременным условием, которое в первую очередь повлияет на итоговые оценки, будет соответствие ваших треков космической теме. Как вы это реализуете - уже другое дело. В любом случае, судейство будет максимально беспристрастным.

О формате - треки принимаются:
1) В формате rps. Никаких third-party рефиллов, сторонние сэмплы - на ваше усмотрение, ограничение по обьему - привычные 5 mb.
2) В формате mp3. Сюда входят работы, сделанные на Reason с привлечением сторонних рефиллов, а также работы, сделанные на любом другом софте, да хоть и на железе. Ограничение - точно такое же. Правильно, 5 mb.

Победители будут выбраны независимо в каждой из двух категорий.

Конкурсные треки принимаются до 12 апреля 2009 г. на почтовый адрес [email protected]
После этого все они будут выложены в songs list из-под специально для этого созданного аккаунта. Так что до самого оглашения результатов треки будут анонимными. Для чего это нужно, думаю, всем понятно.

Далее в течении двух недель любой участник форума (вообще-то, конечно, не совсем любой - об ограничении по этому пункту будет сообщено позже) может выставлять свои оценки по привычной десятибалльной системе. Но - не так, как это обычно делается. То есть, оценивать треки в привычном смысле слова совершенно не нужно. В общий зачет будут приниматься только оценки, сопровожденные внятным и разумным текстовым комментарием. В случае сомнений во внятности и разумности некоторых комментариев, как и в любых других спорных моментах, решение будет принимать авторитетная комиссия профессионалов сайта.

Треки на адрес [email protected] присылайте в RAR- или ZIP-архивах, в которых также должен содержаться текстовый файл с информацией об участнике (ник на РМ - это самый минимум) и, по желанию, сопроводительным комментарием к треку. ВНИМАНИЕ!!! Ни в коем случае не включайте свои ники в имена музыкальных файлов! В имени файла должно содержаться только название трека! Лимит участия для каждого - по одному треку в каждой категории.

Обсуждение - ЗДЕСЬ

Всем удачи!

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 11:52
  #2 (ПС)
замечательная тема .

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 12:13
  #3 (ПС)
Удивительный конкурс.
Я вот думаю,может тоже конкурс объявить,альбом выпущу...

Tha Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 12:36
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Сначала ты хотел собрать араву битмарей в разделе "Украина", теперь это барахлишко. Что ты мутишь парень?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 17:31
  #5 (ПС)
Че только народ не делает ради музыки.Скоро к битмейкерам будут с ножом в квартиру врываться.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 17:53
  #6 (ПС)
-Цитата от Cheebis Посмотреть сообщение
Че только народ не делает ради музыки.Скоро к битмейкерам будут с ножом в квартиру врываться.
Мне кстати сегодн какойто парень лет 15 помтучалсч попросил минус на баттл записать пиздец если бы на нормально сайте я бы ещё подумал а то делают кому не попади на укозах

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 04:10
ВКонтакте
  #7 (ПС)
а чё за категории?? так много написал а чтоб точно и компактно всё это ?? напиши в каких категориях учавствуют, присланные треки.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 12:38
  #8 (ПС)
-Цитата от DenCreat Посмотреть сообщение
а чё за категории?? так много написал а чтоб точно и компактно всё это ?? напиши в каких категориях учавствуют, присланные треки.
Стиль не важе н я ведь сказал

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 13:29
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-
Лимит участия для каждого - по одному треку в каждой категории.

?????????? извини, если чего не понимаю..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 13:38
  #10 (ПС)
?????????? извини, если чего не понимаю..
Тоесть ты не можешь написать 2 хип хоповых или два ly, трека зато можешь написать один хоп хоповый и один днб что тут неясно?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 14:07
ВКонтакте
  #11 (ПС)
всё теперь ясно, спс

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 14:08
  #12 (ПС)
всё теперь ясно, спс
Неужели так сложно?

[MyBeat RecordZ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 20:01
  #13 (ПС)
Ахаха, мне тоже щас пишут на почту - тип у нас вот щас новый проект открывается, хотим баттл организовать, подарите пару минусков А мы взамен развесим везде где тока можно вашу рекламу )))

Вопрос: а что мне собсно мешает открыть новый проект, организовать там баттл и развесить везде свою же рекламу?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 03:33
  #14 (ПС)
Ребят,я вот подождал,а толку не увидел.
У нас Битбот делает батл,готовться,призы придумал,каждый раз интересные сэмплы...
А тут я вижу желание создать конкур так,чтоб нихуя не делать.Ни сайта,ни призов,ни-ху-йа.Кроме:"чисто присылайте мне минуса,пацики".

Когда что-то изменится,чиркане откроем тему.Пока-досвидос.

Закрытая тема