Mr KING
27 августа 2009, 14:21
| | |
#51 (ПС)
| а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 14:25
| | |
#52 (ПС)
| Мои походу не дошли | | | | РНСНС
27 августа 2009, 16:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от K1Rya а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
то что например Капелле и Брансбойнду эти минуса проще продать кому то - дай бог им здоровья, это их право, их собсна минуса. а то что стока народу откликнулось на конкурс это хорошо. даже очень хорошо.
предыдущий такой конкурс мы проводили на Я Всего Лишь СД. благодаря этому конкурсу открылись (лично для меня, как для вас хз) такие талантливые битоделы как Drumma и Bestseller.
Сейчас же SAINT, PaulBeatz, Саша Малик, Capella, Bransboynd и Максон.
Я надеюсь что с кем нибудь из них я поработаю так же плотно например как с Drumm'ой. А может даже и подружусь так же как опять же с Drumm'ой
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих | | | | в Бане
27 августа 2009, 16:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от K1Rya а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
то что например Капелле и Брансбойнду эти минуса проще продать кому то - дай бог им здоровья, это их право, их собсна минуса. а то что стока народу откликнулось на конкурс это хорошо. даже очень хорошо.
предыдущий такой конкурс мы проводили на Я Всего Лишь СД. благодаря этому конкурсу открылись (лично для меня, как для вас хз) такие талантливые битоделы как Drumma и Bestseller.
Я надеюсь что с кем нибудь из них я поработаю так же плотно например как с Drumm'ой. А может даже и подружусь так же как опять же с Drumm'ой
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих Вить, ты уже не так популярен как ранее(заметь сейчас даже какие-нибудь зёмы (митстеры рэп стайлы), мистеры градусы, рг (робин гуты или как там его) и дени мц - более обсуждаемы, чем ты), когда-то и я тебя слушал, когда "был" Аггро, когда были сказаны такие громкие слова как "мы выведем рэп на новую планку", но этого не случилось, лейбл оказался какой-то ботафорией и заглох(зато пиарнулся на сдаче треков для молодых талантов, вон индааренби тоже пиарнулось на баттле сейчас и на бзр3), вот так вот, сейчас над тобой смеются просто, не в обиду, есть кому нравится твоё творчество, но многие прикалываются просто, это моё ИМХО без обид, просто захотелось высказатся, шалом | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 16:31
| | |
#55 (ПС)
| Paulbeatz | | | | РНСНС
27 августа 2009, 16:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от BUILD U UP -Цитата от K1Rya а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих Вить, ты уже не так популярен как ранее(заметь сейчас даже какие-нибудь зёмы (митстеры рэп стайлы), мистеры градусы, рг (робин гуты или как там его) и дени мц - более обсуждаемы, чем ты), когда-то и я тебя слушал, когда "был" Аггро, когда были сказаны такие громкие слова как "мы выведем рэп на новую планку", но этого не случилось, лейбл оказался какой-то ботафорией и заглох(зато пиарнулся на сдаче треков для молодых талантов, вон индааренби тоже пиарнулось на баттле сейчас и на бзр3), вот так вот, сейчас над тобой смеются просто, не в обиду, есть кому нравится твоё творчество, но многие прикалываются просто, это моё ИМХО без обид, просто захотелось высказатся, шалом ну то да, не сомневаюсь
просто попали темы с моими последними треками, распечатай свой пост на бумаге а4 и съешь его чтоли | | | | 9lab
27 августа 2009, 17:19
| | |
#57 (ПС)
| не согласен с первым местом | | | | по выибане пойдешь
27 августа 2009, 17:27
| | |
#58 (ПС)
| по хуй на инструментал,а про тимати витя заебись зачитал
победителя трек не оченьь капелла лучше | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 17:28
| | |
#59 (ПС)
| да не гоните, не было тут никокого SAINT, витя тут не только 14-15 летние олененки сидят но и взрослые люди они все поняли. | | | | РНСНС
27 августа 2009, 17:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Максон(Некада) да не гоните, не было тут никокого SAINT, витя тут не только 14-15 летние олененки сидят но и взрослые люди они все поняли. ага. о великий оракул. | | | | SuperVice
27 августа 2009, 20:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от BUILD U UP -Цитата от K1Rya а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих ( заметь сейчас даже какие-нибудь зёмы (митстеры рэп стайлы), мистеры градусы, рг (робин гуты или как там его) и дени мц Вот скажи мне тока честно: ТЫ ДЕБИЛЕН?! | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 20:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vladimir8 Привет всем. Следил я долго за этим конкурсом, и какое же было удивление,
когда я увидел и услышал результаты.
Друзья мои это честно говоря какой то прикол ))) (как выглядит со стороны)
Кто такой победитель «SAINT» ?
И что из себя представляет его инструментал?
Мнение профессионального аранжировщика с 15 летним стажем по поводу ремикса победителя:
- «Ни вкуса, ни стилистики, ни грамотной аранжировки,
не буду говорить даже о подборе звуков это ужас,
сведение туфта, даже не охота в подробности вдаваться.»
Господа участники, а вам не показалось на минутку,
что нет никаких 15 касарей для победителя? ))))
И что это просто интересный ход для поднятия шума ? ))
А может SAINT это выдуманный персонаж, подставное лицо? ))
(хотелось бы в этом ошибаться)
Почему не видно победителя в этой теме?
SAINT напиши хоть благодарности здесь, в стиле – «всем спасибо, спасибо» и т.д.
Ведь глупо было бы сомневаться в хорошем слухе и вкусе Вити,
так как он сам пишет биты и читает, НО приходится сомневаться,
(извини Вить), потому что, как можно выбрать в победители
такой ремикс? Где нет даже гармонии вокала с основной мелодией.
Даже не нужно быть музыкантом, чтобы видеть кто должен быть победителем
и слышать явное превосходство тех же ремиксов от Капелло и Брансбойда.
Всё это конечно моё мнение.
еслибы выбирал только я, я бы первое место отдал бы PaulBeatz
но к сожалению здесь не всё я решаю ибо лв не мои совсем. трек победителя мне понравился. но были ещё куча достойных пацанов.
Если победитель захочет тут отписаться он отпишется, я своё дело сделал, отрапортовал ему на мыло. Хорошо, Вить,это понятно, но тогода получается что YProduction
не такие уж и профессионалы, какими ты их пиаришь во всем известной акапелле.
Не поверю никогда, что люди занимающиеся профессионально звуком (YProd)
могли бы отдать этому "ЧудоПиздецРемиксу" первое место.
Это как минимум странно, Вить.
Вобщем, моё мнение ещё прочнее обрело под собой почву,
относительно того, что это какая то подтасовка.
Всем спасибо, всем всё понятно.
Извините, если кого-то обидел. | | | | Луплю Хип хоп по жопе=)
27 августа 2009, 20:19
| | |
#63 (ПС)
| шуточный вопрос, а есть какое-нибудь ещё послушать творчество от победившего конкурса SAINT или он вообще СВЯТОЙ, что не появиться здесь) | | | | РНСНС
27 августа 2009, 20:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от djkapusta шуточный вопрос, а есть какое-нибудь ещё послушать творчество от победившего конкурса SAINT или он вообще СВЯТОЙ, что не появиться здесь) вот что не ебу в душе, так это его творчество | | | | Electro...
27 августа 2009, 20:34
| | |
#65 (ПС)
| УРрод - это мощно | | | | The Beatmaker
27 августа 2009, 20:48
| | |
#66 (ПС)
| remix мой ремикс http://dump.ru/file/3311703
Пиздец.Объективности ноль.более ни в чем подобном не участвую | | | | Paulbeatz
27 августа 2009, 22:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от K1Rya а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих Вить,не PaulBeatz,а Paulbeatz,а то постоянно путают Кстати это мне Мирон ник придумал,огромное ему за это спасибо | | | | РНСНС
27 августа 2009, 22:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz -Цитата от BUILD U UP -Цитата от K1Rya а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих Вить,не PaulBeatz,а Paulbeatz,а то постоянно путают Кстати это мне Мирон ник придумал,огромное ему за это спасибо сорри, но отличий кроме величины буквы не нашёл будь готов с ником к тому что его переделывать каждый на свой лад будет поэтому мне просто в этом плане )))) | | | | Paulbeatz
27 августа 2009, 22:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Paulbeatz -Цитата от BUILD U UP
я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих Вить,не PaulBeatz,а Paulbeatz,а то постоянно путают Кстати это мне Мирон ник придумал,огромное ему за это спасибо сорри, но отличий кроме величины буквы не нашёл будь готов с ником к тому что его переделывать каждый на свой лад будет поэтому мне просто в этом плане )))) ХЕх))ну если че знай,как правильно) | | | | РНСНС
27 августа 2009, 22:38
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Paulbeatz -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Paulbeatz
Вить,не PaulBeatz,а Paulbeatz,а то постоянно путают Кстати это мне Мирон ник придумал,огромное ему за это спасибо сорри, но отличий кроме величины буквы не нашёл будь готов с ником к тому что его переделывать каждый на свой лад будет поэтому мне просто в этом плане )))) ХЕх))ну если че знай,как правильно) тыперь знаю) | | | | Mr KING
27 августа 2009, 22:44
| | |
#71 (ПС)
| ну пиздец! я там что то тру за конкурс, а тут тупо срут щас все и вся и назвают конкурс подставой и конечно же пиздят что то на сд)) !
Буду искренне рад если узнаю что Полбитц работает с Витей (остальные я так понял отказались участвовать) а то что победитель не висит на форуме и не оставляет сотни постов в день еще ничего не доказвыает. Speen Beatz ну тут ваще непризнаный гений, ты не сердчай на парней что они твой талант закопали так рано, но победители с тобой даже рядом не стояли
кстати наверно много людей тут все свое время тратили на то чтобы попиздецть на Витю, а как узнали про 15касарей так принялись биты строчить или друзей своих курсанули? но в итоге проебали и решили продолжить пиздеть! реально уже заебал этот форумский хэйт | | | | РНСНС
27 августа 2009, 22:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от K1Rya ну пиздец! я там что то тру за конкурс, а тут тупо срут щас все и вся и назвают конкурс подставой и конечно же пиздят что то на сд)) !
Буду искренне рад если узнаю что Полбитц работает с Витей (остальные я так понял отказались участвовать) а то что победитель не висит на форуме и не оставляет сотни постов в день еще ничего не доказвыает. Speen Beatz ну тут ваще непризнаный гений, ты не сердчай на парней что они твой талант закопали так рано, но победители с тобой даже рядом не стояли
кстати наверно много людей тут все свое время тратили на то чтобы попиздецть на Витю, а как узнали про 15касарей так принялись биты строчить или друзей своих курсанули? но в итоге проебали и решили продолжить пиздеть! реально уже заебал этот форумский хэйт с Полбитз мы сделаем и не один хит, это я вам на 1000 процентов говорю. а так же с любым из победителей, кто не будет так категоричен мол не выставляйте мой ремикс никуда | | | | SuperVice
27 августа 2009, 22:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от K1Rya ну пиздец! я там что то тру за конкурс, а тут тупо срут щас все и вся и назвают конкурс подставой и конечно же пиздят что то на сд)) !
кстати наверно много людей тут все свое время тратили на то чтобы попиздецть на Витю, а как узнали про 15касарей так принялись биты строчить или друзей своих курсанули? но в итоге проебали и решили продолжить пиздеть! реально уже заебал этот форумский хэйт | | | | Mr KING
27 августа 2009, 22:49
| | |
#74 (ПС)
| ну это заебись, при том потенциал у парня есть | | | | РНСНС
27 августа 2009, 22:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от K1Rya ну это заебись, при том потенциал у парня есть не сомневаюсь ни момента | | | | |