Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от 911й -Цитата от Нижегородский
Все такие молодци стали... хх ру когда делали аналгичный конкурс дык в призовом фонде футболка была. а вы 5000 хотите за 1 раунд дак ххру бомжи,а тут мажористый сайт
все норм | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | пока трэки меня только убивают... | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BloW пока трэки меня только убивают... есть такое | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ребят скоро порадуем вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Медногорск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ребят скоро порадуем вас Ждем | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | 34 Регион вне конкуренции
Я не мс пока еще никто я в этом движении новое лицо!
Но ни что не помешает мне взять свое АЁ АЁ!
До старта месяц еще есть время накачать минусов из интернета
на бросать пару текстов про русское гето!
Поймать музу посадить в темницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Если еще не поступало таких предложений
Предлагаю всех сдавших промо-треки пропускать во второй раунд
А то люди стараются,пишут,пиарят батол,а выиграют всего пару человек | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от danikk Если еще не поступало таких предложений
А то люди стараются,пишут,пиарят батол,а выиграют всего пару человек Ты слышал сдавших? всех точно нет, а вот к примеру 3-х первых можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от -vagon- -Цитата от danikk Если еще не поступало таких предложений
А то люди стараются,пишут,пиарят батол,а выиграют всего пару человек Ты слышал сдавших? всех точно нет, а вот к примеру 3-х первых можно Ну согласись, первые трое и так способны пройти отбор
А вот остальным утешительный приз в виде прохода - вполне нормас
Как вайлд кардсы дают на батолах,как на свободную тему сдают.Вообще считай за былые заслуги проход получается
Ну а тут тебе человек специально постарался - промо сделал
Поощрить было бы вполне разумно, я считаю
Тем более скорее всего будет второй отборочный,так что слабые мц слетят в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от danikk -Цитата от -vagon- -Цитата от danikk Если еще не поступало таких предложений
А то люди стараются,пишут,пиарят батол,а выиграют всего пару человек Ты слышал сдавших? всех точно нет, а вот к примеру 3-х первых можно Ну согласись, первые трое и так способны пройти отбор
А вот остальным утешительный приз в виде прохода - вполне нормас
Как вайлд кардсы дают на батолах,как на свободную тему сдают.Вообще считай за былые заслуги проход получается
Ну а тут тебе человек специально постарался - промо сделал
Поощрить было бы вполне разумно, я считаю
Тем более скорее всего будет второй отборочный,так что слабые мц слетят в любом случае всех это перебор. А если, допустим, с самого начала организаторы указали - "Здал промо - прошёл отбор", прикинь какой движ бы начался лишь бы пройти для всех в любом случае не сделают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Согласен,что всем это наверное перебор
К тому же послушал треки
Но человек 15 то можно
Короче ладно я предложил,а орги пусть кумекают как будет,если заинтересовало | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Харьков | если пропустить первую тройку это нормас.
что бы не париться уже с первым раундом | | | | Баттл SaSiSa
шляпа какая то | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Нижегородский тюююю
шляпа какая то так-то да, но по сравнению с первыми он постарался | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Надо кстати подумать на счет идеи допустим 10 лучших треков конкурса = авто пропуск во второй раунд | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Надо кстати подумать на счет идеи допустим 10 лучших треков конкурса = авто пропуск во второй раунд согласен
скоро наш трек | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Amsterdam | -Цитата от UNTELED мужик, то, что старался это круто, но вот трек жопка какая-то, без обид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Нижегородский, Серёг, заранее советую, когда создадите тему о втором баттле, сразу в первом посте выложите видео о призах первого, что бы не возникало лишних вопросов | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Текст накатал)надо записать)похуй на приз)много че с этого сайта качаю для смарта) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от -vagon- конкурс это хорошо Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от novoesliianie -Цитата от Нижегородский до 15-06-2011 решил на счет промотреков Денюшки бы добавили в призоваой фонд.. если хочешь что бы побольше норм треков было от известных баттловых исполнителей.
1000 р. нор но все таки..... ХЗ
Реально хотябы 5000 р. и движ будит думаю наглостью пахнет уже))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER Нижегородский, Серёг, заранее советую, когда создадите тему о втором баттле, сразу в первом посте выложите видео о призах первого, что бы не возникало лишних вопросов к томуже все видео приглашения в первый пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | кстати от кого их можно ожидать интересно | | | | |