новый пользователь
Он вааще впорядке))   | | | | Ламанчский
Регистрация: 23.02.2011 | Упоминать Моргана и Сквота нету смысла, а вот MEMORANDUM'a и LegMc'a помоему незаслуженно обошли вниманием за счет их неприглядной позиции в списке | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: москва | onemix Красава  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Don Quixote Упоминать Моргана и Сквота нету смысла, а вот MEMORANDUM'a и LegMc'a помоему незаслуженно обошли вниманием за счет их неприглядной позиции в списке спасибочки))
я согласен   | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Украина,АРК | друзья поддержите меня в этом конкурсе...  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Elenty -Цитата от xtype у тебя целая галерея фоток Тумана?)) их всего две штуке выдает гугл
кстати,все самое интересное во вьюхе обрезали...насколько я помню мы по скайпу часик общались точно   ну вот здесь везде Миша просто очень размыт))
да, порезал, мне может быть стыдно только за обрезанную тему про конский пот))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от xtype -Цитата от Elenty -Цитата от xtype у тебя целая галерея фоток Тумана?)) их всего две штуке выдает гугл
кстати,все самое интересное во вьюхе обрезали...насколько я помню мы по скайпу часик общались точно   ну вот здесь везде Миша просто очень размыт))
да, порезал, мне может быть стыдно только за обрезанную тему про конский пот))) ага,привет Хэрофой Жести не удалось передать  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пивоварофф, и водкофф, интересно сделали)
с удовольствием большим послушал пацанов 
без напряга так, нормально.
пишите еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | -Цитата от ws steve onemix Красава  спасибо  приятно чо, думал сначала виртуалами кто балуется, а оказываетя реальный ман меня прослушал  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elenty -Цитата от xtype у тебя целая галерея фоток Тумана?)) их всего две штуке выдает гугл
кстати,все самое интересное во вьюхе обрезали...насколько я помню мы по скайпу часик общались точно  ты сам даже слушать час интерью с Горбачёвым не сможешь осилить, не говоря уж об интервью с тобой ушами школьников  | | | | новенький
Подземочка захватит мир!)
успехов в бэтле хаслер)) | | | | Noize MC Community
знаю их по конкурсу "Мы едем на Noize MC" | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Elenty -Цитата от Feeler скиньте парни кто нибудь трек который там у elenty последний играл Даб-Триллер
как бы вот  оо) благодарю  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я наврено в конкурсе в самой жепе..  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ✓ MEMORANDUM | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RapperX -Цитата от Elenty -Цитата от xtype у тебя целая галерея фоток Тумана?)) их всего две штуке выдает гугл
кстати,все самое интересное во вьюхе обрезали...насколько я помню мы по скайпу часик общались точно  ты сам даже слушать час интерью с Горбачёвым не сможешь осилить, не говоря уж об интервью с тобой ушами школьников  лучше б мне тогда прислали три вопроса и я на них обдуманно ответил,а нес всякую хуиту которая засоряет школьникам мозг 
а ваще пофиг,главное,чтоб батол удался  | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | ✓ Паша Морган Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от P.A. Объясните пожалуйста: как нужно голосовать ?
P.S Паша Морган делает класс  50 постов набей. и проголосуешь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да у вас еще 2 голоса было..нужно было голосовать..
паша морган
A_D
и еще кого нибудь  | | | | ☯
✓ Паша Морган
✓ Эмели (Terra Incognita) | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | дабы не остаться в Ж. плачу по 50р на мобилу, каждому пятому проголосовавшему за Парня Который Смог  | | | |
✓ LegMc
✓ hhop.ru tandem  | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: г.Мирный | Ое... Крутые Футболки...))) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от СуперМи дабы не остаться в Ж. плачу по 50р на мобилу, каждому пятому проголосовавшему за Парня Который Смог  плати я проголосовал | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от СуперМи дабы не остаться в Ж. плачу по 50р на мобилу, каждому пятому проголосовавшему за Парня Который Смог  каждому пятому, проголосовавшему в чётный час по московскому времени в дни недели, в которых есть буква "ъ" | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | а меня Smog прикалол, понравилось) | | | | |