бобрЕк
10 марта 2011, 20:18
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Zetod -Цитата от TEROrBAITer Ура!) Меня взяли) аххахаха хаха ну я прям за тебя рад) -Цитата от -=Zgarr=- Коммисия было не плохо, хотя бы просто коменты к трэкам...
Я допустим минус полностью на живых инструментах писал, уделил достаточно времени этому... Просто хочется мнение узнать.. а так шибко большая вероятность, что трэк даже не послушают... ну чтож поделаешь епт, это жизнь Круто | | | | самый позитивный мц
10 марта 2011, 20:39
| | |
#727 (ПС)
| завтра последний день сдачи я так понял:? | | | | Smog
10 марта 2011, 20:41
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC завтра последний день сдачи я так понял:? сам посчитал или сказал кто? | | | |
10 марта 2011, 20:42
| | |
#729 (ПС)
| в 06:17 конкурс закроется | | | | самый позитивный мц
10 марта 2011, 20:45
| | |
#730 (ПС)
| | | | | Smog
10 марта 2011, 20:45
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. в 06:17 конкурс закроется а все таки голосование будет? но понятно же, выйграет тот у кого фанатов больше, и плевали они на других)xDD | | | | самый позитивный мц
10 марта 2011, 20:54
| | |
#732 (ПС)
| да, кстати, я не понял, победитель будет определяться голосованием форумщиков?
потому что если именно так, то ясен пень - победит тот, у кого больше знакомых и друзей, а это просто не честно | | | | Smog
10 марта 2011, 20:57
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC да, кстати, я не понял, победитель будет определяться голосованием форумщиков?
потому что если именно так, то ясен пень - победит тот, у кого больше знакомых и друзей, а это просто не честно ну походу делу так и будет | | | | самый позитивный мц
10 марта 2011, 20:58
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Zetod но понятно же, выйграет тот у кого фанатов больше да каких еще фанатов просто знакомых у кого больше))) это аналогично всяким многочисленным конкурсам красоты типа "мисс рунет", "мистер анал" и пр. Добавлено через 4 минуты 51 секунду кстати, жаль что голосованием будет решаться
задумка то очень крутая, креатив
но с таким судейством объективности не будет
я считаю, для этого было бы достаточно трех опытных баттловых МС, которые прослушали бы всех и выбрали лучшего | | | | если че ты меня не видел
10 марта 2011, 21:18
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от TEROrBAITer Даже Smoga трек взяли... а мой нет((( Не честно ДА каму ты нужен!!!! | | | | Bez-B Flava
10 марта 2011, 21:31
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC да, кстати, я не понял, победитель будет определяться голосованием форумщиков?
потому что если именно так, то ясен пень - победит тот, у кого больше знакомых и друзей, а это просто не честно Суть то не в конкурсе и уж тем более не в футболке | | | | самый позитивный мц
10 марта 2011, 21:33
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pozitiv_MC да, кстати, я не понял, победитель будет определяться голосованием форумщиков?
потому что если именно так, то ясен пень - победит тот, у кого больше знакомых и друзей, а это просто не честно Суть то не в конкурсе и уж тем более не в футболке а в чем тогда? Пропиарить баттл?
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) | | | | Дорожный и быстрый
10 марта 2011, 21:43
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pozitiv_MC да, кстати, я не понял, победитель будет определяться голосованием форумщиков?
потому что если именно так, то ясен пень - победит тот, у кого больше знакомых и друзей, а это просто не честно Суть то не в конкурсе и уж тем более не в футболке а в чем тогда? Пропиарить баттл?
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) Да конечно не в конкурсе, я вот просто к примеру показать хотел как читаю сейчас, относительно прошлого это дерьмо я считаю лучше по подаче, но хотелось бы небольшой рецензии от адеквата какого-нибудь, а не от хуеплета, который слушает только то что считает модным и где больше известных буковок...насчет футболки, я так и так собирался приобретать её | | | | 6.9
10 марта 2011, 21:44
| | |
#739 (ПС)
| Mu-Tant-Clan-Mmmaloy_feat_Лёня_69 - HHRU 9battle promo http://rghost.ru/4713605 | | | | Bez-B Flava
10 марта 2011, 21:51
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pozitiv_MC да, кстати, я не понял, победитель будет определяться голосованием форумщиков?
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) ну так к примеру, я когда писал трек - не знал про конкурс мне лично было приятно сделать что-то полезное для сайта который дал мне реально многое |
Последний раз редактировалось Ваня Сквот, 10 марта 2011 в 22:42.
| | | Rhyme Squad
10 марта 2011, 22:22
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ваня Сквот
Суть то не в конкурсе и уж тем более не в футболке а в чем тогда? Пропиарить баттл?
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) Да конечно не в конкурсе, я вот просто к примеру показать хотел как читаю сейчас, относительно прошлого это дерьмо я считаю лучше по подаче, но хотелось бы небольшой рецензии от адеквата какого-нибудь, а не от хуеплета, который слушает только то что считает модным и где больше известных буковок...насчет футболки, я так и так собирался приобретать её Ман если будет общее голосование, то твой трэк послушают единицы, и то в лучшем случае, и скорее всего те, кого ты назвал хуеплетами. А если будет норм комиссия из людей, чье мнение ценят и к которому следует прислушаться, то ты как раз и получишь то что тебе нужно было от этого конкурса | | | | Мертвые тени
10 марта 2011, 22:26
| | |
#742 (ПС)
| Паша Морган дал жару | | | | новенький
10 марта 2011, 23:00
| | |
#743 (ПС)
| http://rghost.ru/4715124
хапните тречек если еще не поздняком)))
Tns a.k.a.Tyns(BeFree) - HHRU 9battle promo.mp3 | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 00:13
| | |
#744 (ПС)
| hhop.ru tandem ребята порадывали даже скачал себе в плеер | | | | самый позитивный мц
11 марта 2011, 00:30
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ваня Сквот
Суть то не в конкурсе и уж тем более не в футболке а в чем тогда? Пропиарить баттл?
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) Да конечно не в конкурсе, я вот просто к примеру показать хотел как читаю сейчас, относительно прошлого это дерьмо я считаю лучше по подаче, но хотелось бы небольшой рецензии от адеквата какого-нибудь, а не от хуеплета, который слушает только то что считает модным и где больше известных буковок...насчет футболки, я так и так собирался приобретать её вот человек правильно написал, это и к твоему посту относится -Цитата от Gudini Ман если будет общее голосование, то твой трэк послушают единицы, и то в лучшем случае, и скорее всего те, кого ты назвал хуеплетами. А если будет норм комиссия из людей, чье мнение ценят и к которому следует прислушаться, то ты как раз и получишь то что тебе нужно было от этого конкурса то есть если ты сдал сюда трек, чтобы показать кому-то свое умение, то напрасно, потому что мало кто из адекватных людей тебя послушает, если послушают вобще =) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ваня Сквот
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) ну так к примеру, я когда писал трек - не знал про конкурс мне лично было приятно сделать что-то полезное для сайта который дал мне реально многое вот это уже другое дело с таким поводом я согласен | | | | Rhyme Squad
11 марта 2011, 01:16
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BigNigiList -Цитата от Pozitiv_MC
а в чем тогда? Пропиарить баттл?
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) Да конечно не в конкурсе, я вот просто к примеру показать хотел как читаю сейчас, относительно прошлого это дерьмо я считаю лучше по подаче, но хотелось бы небольшой рецензии от адеквата какого-нибудь, а не от хуеплета, который слушает только то что считает модным и где больше известных буковок...насчет футболки, я так и так собирался приобретать её вот человек правильно написал, это и к твоему посту относится -Цитата от Gudini Ман если будет общее голосование, то твой трэк послушают единицы, и то в лучшем случае, и скорее всего те, кого ты назвал хуеплетами. А если будет норм комиссия из людей, чье мнение ценят и к которому следует прислушаться, то ты как раз и получишь то что тебе нужно было от этого конкурса то есть если ты сдал сюда трек, чтобы показать кому-то свое умение, то напрасно, потому что мало кто из адекватных людей тебя послушает, если послушают вобще =) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Pozitiv_MC
а в чем тогда? Пропиарить баттл?
Так и так все кому надо, про него знают, благодаря этим трекам он популярнее не станет =) ну так к примеру, я когда писал трек - не знал про конкурс мне лично было приятно сделать что-то полезное для сайта который дал мне реально многое вот это уже другое дело с таким поводом я согласен Бля чел ты туповат, или как? Читай не между строк, а с контекстом
А то что сквот сделал трэк не для конкурса, то пусть и не участвует в нем, вполне логично, тем более как то странно, когда только появилась инфа о конкурсе 4 трэка, включая и его были уже опубликованы, как так то? | | | | самый позитивный мц
11 марта 2011, 01:47
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Gudini -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от BigNigiList
Да конечно не в конкурсе, я вот просто к примеру показать хотел как читаю сейчас, относительно прошлого это дерьмо я считаю лучше по подаче, но хотелось бы небольшой рецензии от адеквата какого-нибудь, а не от хуеплета, который слушает только то что считает модным и где больше известных буковок...насчет футболки, я так и так собирался приобретать её вот человек правильно написал, это и к твоему посту относится -Цитата от Gudini Ман если будет общее голосование, то твой трэк послушают единицы, и то в лучшем случае, и скорее всего те, кого ты назвал хуеплетами. А если будет норм комиссия из людей, чье мнение ценят и к которому следует прислушаться, то ты как раз и получишь то что тебе нужно было от этого конкурса то есть если ты сдал сюда трек, чтобы показать кому-то свое умение, то напрасно, потому что мало кто из адекватных людей тебя послушает, если послушают вобще =) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ваня Сквот
ну так к примеру, я когда писал трек - не знал про конкурс мне лично было приятно сделать что-то полезное для сайта который дал мне реально многое вот это уже другое дело с таким поводом я согласен Бля чел ты туповат, или как? Читай не между строк, а с контекстом
А то что сквот сделал трэк не для конкурса, то пусть и не участвует в нем, вполне логично, тем более как то странно, когда только появилась инфа о конкурсе 4 трэка, включая и его были уже опубликованы, как так то? грубишь, значит аргументов нет, чтобы что-то мне противопоставть | | | | Не пишите СПАСИБО
11 марта 2011, 02:02
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Gudini А то что сквот сделал трэк не для конкурса, то пусть и не участвует в нем, вполне логично, тем более как то странно, когда только появилась инфа о конкурсе 4 трэка, включая и его были уже опубликованы, как так то? Вообще-то изначально это должны быть просто промо-треки для сайта баттла.. но неожиданно хозяин принял решение устроить конкурс.. и те , уже сделанные промо-треки, закинул для затравки, дабы дать ориентиры тем, кто последует. Наамин? | | | | Rhyme Squad
11 марта 2011, 02:07
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Gudini -Цитата от Pozitiv_MC
вот человек правильно написал, это и к твоему посту относится
то есть если ты сдал сюда трек, чтобы показать кому-то свое умение, то напрасно, потому что мало кто из адекватных людей тебя послушает, если послушают вобще =) Добавлено через 1 минуту 54 секунды
вот это уже другое дело с таким поводом я согласен Бля чел ты туповат, или как? Читай не между строк, а с контекстом
А то что сквот сделал трэк не для конкурса, то пусть и не участвует в нем, вполне логично, тем более как то странно, когда только появилась инфа о конкурсе 4 трэка, включая и его были уже опубликованы, как так то? грубишь, значит аргументов нет, чтобы что-то мне противопоставть Чтобы тебе противостоять и аргументов не надо, ты ересь несешь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Gudini А то что сквот сделал трэк не для конкурса, то пусть и не участвует в нем, вполне логично, тем более как то странно, когда только появилась инфа о конкурсе 4 трэка, включая и его были уже опубликованы, как так то? Вообще-то изначально это должны быть просто промо-треки для сайта баттла.. но неожиданно хозяин принял решение устроить конкурс.. и те , уже сделанные промо-треки, закинул для затравки, дабы дать ориентиры тем, кто последует. Наамин? Ну раз так то ладно, мне то по сути похер, просто правильней бы было устроить не общее голосование, а выделить отдельных судей, так было бы объективней. ИМХО | | | | Не пишите СПАСИБО
11 марта 2011, 02:14
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Gudini -Цитата от Pozitiv_MC грубишь, значит аргументов нет, чтобы что-то мне противопоставть Чтобы тебе противостоять и аргументов не надо, ты ересь несешь Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Gudini А то что сквот сделал трэк не для конкурса, то пусть и не участвует в нем, вполне логично, тем более как то странно, когда только появилась инфа о конкурсе 4 трэка, включая и его были уже опубликованы, как так то? Вообще-то изначально это должны быть просто промо-треки для сайта баттла.. но неожиданно хозяин принял решение устроить конкурс.. и те , уже сделанные промо-треки, закинул для затравки, дабы дать ориентиры тем, кто последует. Наамин? Ну раз так то ладно, мне то по сути похер, просто правильней бы было устроить не общее голосование, а выделить отдельных судей, так было бы объективней. ИМХО так скажет только половина форумчан.. другая скажет наоборот | | | | |