Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от TImmONE{ТимАн} так бы встретили его и все дела ага...я бы тоже встретил! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На данном этапе ведется работа по набору судей, примерное их количество 6-7.
Виталик завтра, надеюсь, сделает минус. Обдумываются организационные вопросы. Будут нововведения. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс На данном этапе ведется работа по набору судей, примерное их количество 6-7.
Виталик завтра, надеюсь, сделает минус. Обдумываются организационные вопросы. Будут нововведения. И конкурс будет проходить на Стритбите, да?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от вова ванэс На данном этапе ведется работа по набору судей, примерное их количество 6-7.
Виталик завтра, надеюсь, сделает минус. Обдумываются организационные вопросы. Будут нововведения. И конкурс будет проходить на Стритбите, да?) Я хочу тебя в судьи позвать, например
состав будет душевный, мои все
Каким ты себе видишь проведение конкурса на Стритбите? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от вова ванэс На данном этапе ведется работа по набору судей, примерное их количество 6-7.
Виталик завтра, надеюсь, сделает минус. Обдумываются организационные вопросы. Будут нововведения. И конкурс будет проходить на Стритбите, да?) Я хочу тебя в судьи позвать, например
состав будет душевный, мои все Каким ты себе видишь проведение конкурса на Стритбите? Сэксуальным) А про судьи, для тебя всегда да, хотя баттлы не сужу сейчас почти, напиши потом Вов что и когда надо будет судить, надеюсь там не много) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jocke (8floor)
И конкурс будет проходить на Стритбите, да?) Я хочу тебя в судьи позвать, например
состав будет душевный, мои все Каким ты себе видишь проведение конкурса на Стритбите? Сэксуальным) А про судьи, для тебя всегда да, хотя баттлы не сужу сейчас почти, напиши потом Вов что и когда надо будет судить, надеюсь там не много) ну ты в судьях считай, напишу как что появится из идей или новостей | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | круто было | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 18.06.2007 | Чё, конкурс всё ещё проходит? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чё, конкурс всё ещё проходит? второй стартует уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: ты вылез? | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чё, конкурс всё ещё проходит? второй стартует уже да какого говорите прием трекоу? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TimimZ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Большая Бычья Шкурка Чё, конкурс всё ещё проходит? второй стартует уже да какого говорите прием трекоу? В теме все будет, скорее всего максимум месяц от старта конкурса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ромочка Drink скоро скоро С Виталиком сегодня обсудили некоторые интересные моменты | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от вова ванэс С Виталиком сегодня обсудили некоторые интересные моменты ну-ну...обсуждай | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mr-47 -Цитата от вова ванэс С Виталиком сегодня обсудили некоторые интересные моменты ну-ну...обсуждай пока стоит только обсуждать и обдумывать
судей набрал всех, их 8 человек, кроме меня и Виталика, возможно добавиться еще один
список нужной информации на 50 процентов составлен, остался бит от Виталика
будут 2 доп. приза | | | | нормальный пользователь
он завтра собирается бит сделать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от вова ванэс остался бит от Виталика скинешь мне его в вк В ЛС | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mr-47 -Цитата от вова ванэс остался бит от Виталика скинешь мне его в вк В ЛС он в теме будет конкурса | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от вова ванэс он в теме будет конкурса ок | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | участвуйте, пацанва | | | | Особый статус
качайте вечерком мой мини-епишник инструментальный
хоть тут попиарюсь | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | Для второго конкурса отдельная тема будет? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | ещё надо будет авы для участников сдела хахаха, как на индабаттле | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Конкурс будет опять поди интересным! | | | | |