Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Vardem фейспалмовая затея спешл фо апдейта ЧСВ... трындец просто
че там, Нойз участвует? Добавлено через 6 минут 10 секунд вова ванэс, скажи честно, твои друзья тебя иногда подкалывают по поводу этой темы? если б мой корефан подобное затеял (и если б тоже были желающие с ним фитануть), я б его стебал и стебал не по злому конечно, но так чтоб дразнился, король... ну не нравится - пройди мимо
всем похуй на тебя собственно, по крайней мере - подобные конкурсы хоть как то развивают рэпчик и дают возможность участвующим поиметь новые знакомства и небольшое продвижение.
а ты тупо пиздишь и ставишь смайл который разве что только слабоумный не ставит щас
пользы от тебя никакой обществу
про друзей, ну один подкалывал раньше, когда только хотел
но когда увидел ажиотаж и услышал результат поменял точку зрения | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | да не надо так злиться, я ж просто постебать
>ну не нравится - пройди мимо
да мне параллельно по большому счету. че, постебать нельзя?
>всем похуй на тебя собственно
скажем так, тем на кого не похуй мне, тем и на меня не похуй. и не надо так злиться.
>а ты тупо пиздишь и ставишь смайл который разве что только слабоумный не ставит щас
вот видишь, ты заметил что я не слабоумный, значит ты и сам не слабоумный
>пользы от тебя никакой обществу
ты ж меня даже не знаешь с чего ты решил что от меня пользы никакой обществу? а сказать честно? если общество считает что от меня никакой пользы - пусть так и будет, мне как бы похуям. я живу по принципу что никто никому ничего не должен в этом мире, я рассчитываю только на себя и соответственно считаю что так должен делать каждый. но это уже философия...
>про друзей, ну один подкалывал раньше, когда только хотел
>но когда увидел ажиотаж и услышал результат поменял точку зрения
ты ж не думаешь что он хотел тебя серьезно задеть и т.д. и т.п. он просто веселый человек, я бы на него не обижался например. так и я не со зла, просто не нашел другого повода чтоб пообщаться с такой звездой как ты
ОК, не нравлюсь я тебе, не буду тут писать (ну разве что иногда ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Vardem да не надо так злиться, я ж просто постебать
>ну не нравится - пройди мимо
да мне параллельно по большому счету. че, постебать нельзя?
>всем похуй на тебя собственно
скажем так, тем на кого не похуй мне, тем и на меня не похуй. и не надо так злиться.
>а ты тупо пиздишь и ставишь смайл который разве что только слабоумный не ставит щас
вот видишь, ты заметил что я не слабоумный, значит ты и сам не слабоумный
>пользы от тебя никакой обществу
ты ж меня даже не знаешь с чего ты решил что от меня пользы никакой обществу? а сказать честно? если общество считает что от меня никакой пользы - пусть так и будет, мне как бы похуям. я живу по принципу что никто никому ничего не должен в этом мире, я рассчитываю только на себя и соответственно считаю что так должен делать каждый. но это уже философия...
>про друзей, ну один подкалывал раньше, когда только хотел
>но когда увидел ажиотаж и услышал результат поменял точку зрения
ты ж не думаешь что он хотел тебя серьезно задеть и т.д. и т.п. он просто веселый человек, я бы на него не обижался например. так и я не со зла, просто не нашел другого повода чтоб пообщаться с такой звездой как ты
ОК, не нравлюсь я тебе, не буду тут писать (ну разве что иногда ) ну заябывает порой просто иногда вся хуйня в виде споров и ругани
сколько на ххру все сруться и ругаются - но ни к чему это не приводит)
я по сути только джубили не люблю, но и там в шутку практически
остальные норм
а мне подобное в жизни пригодится
у меня работа руководящая просто в перспективе, организационные дела подобного рода - только в плюс | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | обилие завистников-стебантов в теме говорит лишь о том, что конкурс приобрел реальную популярность | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от ATZE! обилие завистников-стебантов в теме говорит лишь о том, что конкурс приобрел реальную популярность шаришь
кстати, согласен с Вовой,на счёт знакомства с исполнителями некоторыми
вон, я ща нихеране могу найти, кто под битос бы зачитал, а потом всопмнил участника одного с конкурса, о котором я не знал, вот щас коннект установили, может и получится захуячить песенку
тут просто даже интересно поучаствовать в таком движе | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Конкурс, кстати, превзошел мои ожидания, при чем сильно
думал будет демок 15 максимум, а оказалось 55
Да и страниц набрала тема 54 к завершению всего мероприятия.
На самом деле, конкурсы такого уровня сравнимы с неплохими баттлами, ведь здесь и судьи сразу интереснее, исполнителя не будут судить хуй знает кто, к тому же дадут комментарий.
Результат интереснее получается | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | в первом конкурсе учавствовал
мне понравилось , для опыта полезно на мой взгляд
щас нет возможности поучавствовать к сожелению. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от pravdin в первом конкурсе учавствовал
щас нет возможности поучавствовать к сожелению. почему? | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от pravdin в первом конкурсе учавствовал
щас нет возможности поучавствовать к сожелению. почему? https://www.hip-hop.ru/forum/slomali-chelyust-chto-delat-374544/ | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | вова ванэс Новый конкурс планируется Вов? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Майк Stenli вова ванэс Новый конкурс планируется Вов? Да) поэтому тема и поднялась)
будет интереснее все | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | вова ванэс неоткроеш тайну, как скоро? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Майк Stenli вова ванэс неоткроеш тайну, как скоро? июль примерно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мы на горе всем буржуям - мировой пожар раздуем
мировой пожар в крови - Господи благослови!
тема процветает
эффект воронки
это радует и печалит одновременно
Будет интересно ребят! Пробуйте!
НИ чего даром не проходит, трудолюбие и старание окупаются в будущем!
По моим предположением на demo под prod. Шарп Битс - будет описан припев от Сергея Костина.Кто это такой? Участник Poison Rec.
Вам будет намного проще отталкиваться от припева, ибо один минус порождает "безвоздушное пространство" темы. Планка припевом будет задана - высокая. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ мы на горе всем буржуям - мировой пожар раздуем
мировой пожар в крови - Господи благослови!
тема процветает
эффект воронки
это радует и печалит одновременно
Будет интересно ребят! Пробуйте!
НИ чего даром не проходит, трудолюбие и старание окупаются в будущем!
По моим предположением на demo под prod. Шарп Битс - будет описан припев от Сергея Костина.Кто это такой? Участник Poison Rec.
Вам будет намного проще отталкиваться от припева, ибо один минус порождает "безвоздушное пространство" темы. Планка припевом будет задана - высокая. я пока не знаю какое настроение трека должно быть
от этого надо отталкивать
не охото похожий трек делать | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от ATZE! обилие завистников-стебантов в теме говорит лишь о том, что конкурс приобрел реальную популярность вешание ярлыков говорит о твоей недалекости | | | | Тип какой то
круто
попробуемся))
хотя хуй куда попаду | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Vardem -Цитата от ATZE! обилие завистников-стебантов в теме говорит лишь о том, что конкурс приобрел реальную популярность вешание ярлыков говорит о твоей недалекости а может я мерчендайзер вот и вешаю ярлыки | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Вова а сколько по времени дашь на написание то? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от FakTek Вова а сколько по времени дашь на написание то? да дней 15-20
пока с музыкой определяемся еще
далее все быстрей пойдет
есть вопрос один
стиль роковый и попсовый брать?
припев Фоготтену или Костину исполнять? | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | я за рок) с попсовым припевом))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ATZE! я за рок) с попсовым припевом))) ну это тоже вариант
сделать попсу
я пол года точил скилз и фло для конкурса, проверим | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Я вот поучаствую с удовольствием! Куплет с демки прошлого конкурса будет на альбоме моём, например. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Inter Я вот поучаствую с удовольствием! Куплет с демки прошлого конкурса будет на альбоме моём, например. Ну все верно, надо во всем искать свои плюсы | | | | |