Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Не, конкурс по пизде пойдет, если пригласить
названных для разбора demo-материала.
Я и сам не горю быть там.
Вот, скажите куда, блядь девать те 36 демок, которые остались после отбора?
Я не знаю...лонг-микс "не удачников" лепить из них?
Ни хуя подобного.
Нужны не заинтересованные люди.
Не привыкшие, и оценивающие куплет,
как при любви с первого взгляда. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ Не, конкурс по пизде пойдет, если пригласить
Ни хуя подобного.
как при любви с первого взгляда. по сути ты верно заметил бро | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ Не, конкурс по пизде пойдет, если пригласить
Ни хуя подобного.
как при любви с первого взгляда. судьи должны быть люди - которые знают мое творчество, мой вкус
а сторонних людей я не знаю кого.
нужны люди понимающие
Фрибит, можно и в судьи
надо подумать еще все с Виталиком
А тему думаете не стоит прикреплять? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Отправил свое мнение Шарпу | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
вова ванэс, ForgoTTeN
Ты во время | | | | Новый ник,новая жизнь...
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Лучше б там не жил... | вова ванэс
Вов, рад что еще раз запускаешь этот конкурс)) хотелось бы опять принять участие)) в прошлый раз не дотянул, но посмотрим на сегоднящние силы))
участвовал под ником serj_mc
жду старта))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Serj ПавLove вова ванэс
Вов, рад что еще раз запускаешь этот конкурс)) хотелось бы опять принять участие)) в прошлый раз не дотянул, но посмотрим на сегоднящние силы))
участвовал под ником serj_mc
жду старта))) Помню тебя, принимай участие
вообще буду рад видеть ребят, которые в прошлом конкурсе сдавали куплеты | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Мда, Вова ванес такой ахуенный, все мечтают с ним фитануть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Мда, Вова ванес такой ахуенный, все мечтают с ним фитануть судя по сданным демкам на прошлый конкурс многие хотят) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от -СуРоВыЙ- Мда, Вова ванес такой ахуенный, все мечтают с ним фитануть ну 55 человек видимо хотели | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Удивлён, уровень | | | | s1ang
приму учатие может быть, если время будет (хотя мне ловить там и нечего) | | | | Poison Rec
приму учатие может быть, если время будет (хотя мне ловить там и нечего) ну Фоготтену же повезло, он был в треке | | | | s1ang
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Алтайский край, Барнаул | -Цитата от вова ванэс -Цитата от s1ang оО)
приму учатие может быть, если время будет (хотя мне ловить там и нечего) ну Фоготтену же повезло, он был в треке у форготена уровень выше чем у меня намного | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Саня Forgotten - один из тех, в кого я верю.
огромный потенциал и не зашоренность в текстах.
память если не изменяет у нас с ним около 4-5 совместных работ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ Саня Forgotten - один из тех, в кого я верю.
огромный потенциал и не зашоренность в текстах.
память если не изменяет у нас с ним около 4-5 совместных работ 3 работы, я посчитал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Мда, Вова ванес такой ахуенный, все мечтают с ним фитануть Я бы хотел например | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Екатеринбург | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Тсcc ты и так меня осудила уже, 5 месяцев вместе | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -СуРоВыЙ- ясно Показать скрытый текст блеать
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Что ты доказать хочешь этим? | | | | Poison Rec
не обращай на него внимание) Добавлено через 12 минут 32 секунды Рома Дринк
мне с тобой поговорить надо в асе | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | фейспалмовая затея спешл фо апдейта ЧСВ... трындец просто
че там, Нойз участвует? Добавлено через 6 минут 10 секунд вова ванэс, скажи честно, твои друзья тебя иногда подкалывают по поводу этой темы? если б мой корефан подобное затеял (и если б тоже были желающие с ним фитануть), я б его стебал и стебал не по злому конечно, но так чтоб дразнился, король... | | | | |