блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | судьи те же можно) вполне объективны они были в прошлый раз | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс ATZE!, вспомнил, я тебя отметил для себя как то
архив остался - переслушаю.
Давай - дерзай - участвуй.
По судьям что думаете? FakTek, ну там все честно было кстати Конечно, кто бы сомневался
Ты,Шарп,Рамп,Инсайд оставляй... ты кого взять то хочешь?) ЛегМс хочу, Правдина, Мэд Ко, Рому Дринка
пока так
может кто то из них участником станет 
а вообще судей поменьше будет.
и еще планируется супер-судья  | | | | нормальный пользователь
крутой конкурс) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс ATZE!, вспомнил, я тебя отметил для себя как то
По судьям что думаете? FakTek, ну там все честно было кстати Конечно, кто бы сомневался
Ты,Шарп,Рамп,Инсайд оставляй... ты кого взять то хочешь?) ЛегМс хочу, Правдина, Мэд Ко, Рому Дринка
пока так
и еще планируется супер-судья  супер-судья - это супер-круто  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ромочка Drink поучаствую наверно 
крутой конкурс) - ЛегМс хочу, Правдина, Мэд Ко, Рому Дринка
пока так
и еще планируется супер-судья 
ну а вообще сам смотри, Ром. Еще поговорим ATZE! главное, чтоб потом элита форума была не против этого судьи  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | вова ванэс значит это супе-супер-супер-судья)))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ромочка Drink поучаствую наверно 
пока так
ну а вообще сам смотри, Ром. Еще поговорим ATZE! главное, чтоб потом элита форума была не против этого судьи  
ну да)
там определимся уже
на след конкурс 100 страниц должно быть  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от Ромочка Drink -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ромочка Drink поучаствую наверно 
пока так
ну а вообще сам смотри, Ром. Еще поговорим ATZE! главное, чтоб потом элита форума была не против этого судьи  
ну да)
там определимся уже
на след конкурс 100 страниц должно быть  да че там 100) даешь 200) гулять так гулять  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | На самом деле - главные цели - это красивая музыка, качество, крутое исполнение, оперативность и объективность судейства, сведение - трек!
Для победителей будет приятен еще один момент, о котором в теме конкурса прочитать можно будет)
Хочу договориться еще с модерами, чтоб закрепили тему в демомузыке на время проведения конкурса | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ромочка Drink поучаствую наверно 
пока так
ну а вообще сам смотри, Ром. Еще поговорим ATZE! главное, чтоб потом элита форума была не против этого судьи  я знаю только одного такого судью 
если это то что я думаю то 100 % учавствую честно)=) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | во, это отличная идея) хотя тема вряд ли с первой страницы уйдет  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Я бы поучаствовал тоже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс ATZE!, вспомнил, я тебя отметил для себя как то
пока так
и еще планируется супер-судья Бэтман?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek
Конечно, кто бы сомневался
пока так
и еще планируется супер-судья Бэтман?  Супермэн  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ATZE!мне интересно, люди больше обращают на прекрепленные темы, чем на простые? KASidi ждем( FakTek Робин  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Я тож в деле посл того сделал выводы...... Да минус от шарфбит продакшена опять наверно будет кашерный | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | вова ванэс к прикрепленным быстро привыкаешь и проскакиваешь взглядом) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | подобные движи - это вообще хорошо, ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mad Ko подобные движи - это вообще хорошо, ребята  О да,согласен)  | | | | активный пользователь
Я буду участвовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сергей Тёмный Хорошая идея
Я буду участвовать  Отлично  конкурса нет а воены хип-хапа уже готовы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Freast -Цитата от Сергей Тёмный Хорошая идея
Я буду участвовать  Отлично  конкурса нет а воены хип-хапа уже готовы  Ну да))
Я участвовал в прошлом конкурсе и Вова говорил что чутка позже сделает еще подобную движуху вот я и готов  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | берите меня в судьи  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Freebeet берите меня в судьи  там хватать и так думаю будет судий Добавлено через 1 минуту 16 секунд на самом деле, ребят, всё будет значительно выше прошлого конкурса  выше даже диссов доши, так что, ждёёём движ  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | нормально давайте двигайте -Цитата от Freebeet берите меня в судьи  и меня  | | | | |