1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Freebeet ванэс опять пьёт? нет | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Axxy хотел победить) лады.. удачи победил -Цитата от андрей небо -Цитата от D-Ra1n [a-51] -Цитата от андрей небо фрибит сделал хуйню реперскую
лучше бы WHA взяли в тему
Зависть страшная сила ну ты поц совсем а?
какая нахуй зависть не ссорьтесь пацаны
мир спасёт дружба и любовь -Цитата от ATZE! -Цитата от demjan -Цитата от вова ванэс ПРЕДФИНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Вот суммарное кол-во баллов от всех судей по каждому участнику. Сергей Костин не отсудил. Работы много
Спасибо большое моим ребятам, что отсудили
Хочу всех поблагодарить, кто принял участие, но не смог дойти до этого этапа (выбор 2ух лучших куплетов из 4)
На конкурсе оказались реально перспективные исполнители, которым хочу пожелать дальнейших успехов, старайтесь и трудитесь, все получится.
Вот список по убыванию кол-ва баллов. Выделил 4ых человек, с наибольшим кол-вом баллов. Сегодня-завтра, с Виталиком выбирем по 1 исполнителю каждый и назовем этих двух финалистов, прям четко под новый год мини-подарок. Freebeet 122
WHA 119
Axxy 117
JUSTone 108
ОдинТри 107
Fau$T [ПоКайфу] 104
RECv1em 103
Аккур 102
A_D [INTEGRAL] 101
RaMIRO 98
mrexx 97
ДжиЭл 95
Вини Биби 93
13$ 92
restART 92
Inter (Эталон Этанола) 91
Johnny(bastilia) 91
MCG 90
Cubic 89
эйкактебятам 89
KpaX[$eaSide] 87
Irb 86
Pravdin 85
VitalyaM'b 85
Леха Лавехин 85
BasH 84
Dim_on 84
Jee_Mark 84
Ckar 83
Eighty Seven 83
r-soul 83
Сергей Тёмный 82
sega_mc 81
Naparn1k 80
NewMan 78
serj_mc 78
Spam 78
Disney 76
Trash 75
WolfasT 75
ferz 74
FILL_MC 74
STO 73
SPekTR 71
Вай-Q 71
AstaP 65
Марк 64
Kama 63
ДядяИгорь 63
Drama 62
Аск 62
Almost 61
Graf 58
Henry Arms 57
Unit(Street Prod) 55 Скачать всю таблицу: http://rghost.ru/3815399
xaxa mog b sam prosto vzjatj druzej svoix na tvoj feat d ai vsjo xaxa ага ему по приколу отсудить все куплеты и напрячь людей перед новым годом слушать все)))) все ради того чтобы взять друзей, а остальным хуй иногда лучше праздновать чем писать на форуме да тут баллы всё решают как оказалось, я воообще хотел чтобы так... победителя три было хотя бы
и был кстати за: Акси, WHA и ОдинТри
у них у всех и припевы разные по исполнению и слушалось бы круто как я считаю, ну, не однообразно было бы всё точно
но баллыыыыыы.... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | пацаны я пьян пходу | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Axxy хотел победить) лады.. удачи победил -Цитата от андрей небо -Цитата от D-Ra1n [a-51] в тему
Зависть страшная сила ну ты поц совсем а?
мир спасёт дружба и любовь да тут баллы всё решают как оказалось, я воообще хотел чтобы так... победителя три было хотя бы
у них у всех и припевы разные по исполнению и слушалось бы круто как я считаю, ну, не однообразно было бы всё точно
но баллыыыыыы.... а со мной типо хуёво будет слушаться? | | | | ........KING.........
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Russia | ну и че тут у вас?когда песняк запишите, ребятки? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Freebeet -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Axxy хотел победить) лады.. удачи победил -Цитата от андрей небо
ну ты поц совсем а?
мир спасёт дружба и любовь -Цитата от ATZE!
ага ему по приколу отсудить все куплеты и напрячь людей перед новым годом слушать все)))) все ради того чтобы взять друзей, а остальным хуй иногда лучше праздновать чем писать на форуме да тут баллы всё решают как оказалось, я воообще хотел чтобы так... победителя три было хотя бы
но баллыыыыыы.... а со мной типо хуёво будет слушаться? нет, за тебя Вова проголосовал, значит не хуёво
мы поделили вас | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Freebeet -Цитата от SharpBeatz
победил
не ссорьтесь пацаны
мир спасёт дружба и любовь
да тут баллы всё решают как оказалось, я воообще хотел чтобы так... победителя три было хотя бы
но баллыыыыыы.... а со мной типо хуёво будет слушаться? нет, за тебя Вова проголосовал, значит не хуёво
мы поделили вас ну вова бырал меня потому что я его шестимилионнохуйзнаетсколькиюродный брат | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Freebeet Шли всех на хуй,кому что то не нравиться ) ты самый пиздатый ) сразу после меня xD | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да фрибит пиздатый | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | фрибит очень крут... что с треком?) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | ну чо,кто фитанул? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Фрибит и какой то Ахуй | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Axxy Фрибит и какой то Ахуй аксифрэш ты штоли еще? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Да да.. вроде этот | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | малорик | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | ага, повезло типу | | | | Ирокез
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | позвоните Вове, скажите что бы просыпался и шёл куплет писал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Завтра сяду за куплет | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от вова ванэс Завтра сяду за куплет м | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от вова ванэс Завтра сяду за куплет хватит уже шутки шутить
трезвый хоть ты сообщение это написал? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Freebeet -Цитата от вова ванэс Завтра сяду за куплет хватит уже шутки шутить
трезвый хоть ты сообщение это написал? да трезвый, трезвый, братан
вчера только трек писали) надо с мыслями собраться и все дела | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Freebeet -Цитата от вова ванэс Завтра сяду за куплет хватит уже шутки шутить
трезвый хоть ты сообщение это написал? да трезвый, трезвый, братан
вчера только трек писали) надо с мыслями собраться и все дела ну тогда заебись ваще | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс да трезвый, трезвый, братан
вчера только трек писали) надо с мыслями собраться и все дела Вспомни как я тебя вчера пьяного в туза жарил)) и напиши тексток на эмоциях
Кстати спал с Вовой на одной кровати Он как долбоеб во сне руками машет и ногами пинаеться))) За это я еще его в рот отредактировал чуток) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от вова ванэс да трезвый, трезвый, братан
вчера только трек писали) надо с мыслями собраться и все дела Вспомни как я тебя вчера пьяного в туза жарил)) и напиши тексток на эмоциях
Кстати спал с Вовой на одной кровати Он как долбоеб во сне руками машет и ногами пинаеться))) За это я еще его в рот отредактировал чуток) ахахаха, пиздец | | | | |