Пошел нахуй
ВОТ МОИ ОЦЕНКИ!!!
У большей половины новичков, так сказать, которые сдали куплеты есть хороший потенциал на будущее!
троек не ставил, потому что 2 ставить это тупо или надо быть Ромой Чудо
На днях разбирусь с подсчетом, выберим победителей, после нг начну заниматься треком, все будет нормально) ебаная учеба заебала просто
13$ 4 3 4 в целом хорошо, пропел как то не очень местами.
A_D [INTEGRAL] 3 3 3 Исполнил неплохо) не понравилось по тексту, особо не люблю докапываться до рифм, но у тебя нет золотой серидины, то рифмуешь прям слабо реально, то пытаешь завернуть по модному.
Almost 3 3 2 чувствую, что перспектива есть, но пока суховато вообще, работай
AstaP 3 3 1 опыта не хватает, из за даблтайма смысл сухой вообще.
Axxy 5 5 4 очень ровно все сделал, не придраться прям
BasH 3 3 2 у тебя, Олег, нормально вроде бы, но в тоже время не хватает чего то. нет изюмки в куплете
Ckar 3 3 1 скучновато слушать было, эмоций мало вообще
Cubic 3 3 4 считаю, что ты перспективный исполнитель, просто надо больше работать и стараться. пока средне
Dim_on 3 3 1 не вписывается куплет в будущий трек, как то малоэмоционально
Disney 3 3 2 на фоне не очень понравился бэк вокал, опять же суховато в плане эмоций и не цепляет
Drama 3 3 1 слабовато, работай над исполнением, не сжимай голос
Eighty Seven 3 4 2 считаю, что надо опять же работать над исполнением, качеством, чем то вообще интересовать слушателя, попробуй найти в себе то, чем можешь заинтересовать. ты перспективный)
Fau$T 5 5 4 [ПоКайфу] давно тебя не слушал, братиш, порадовал. ты сам знаешь, как к твоему творчеству отношусь. Первая половина куплета прям оч сильная
ferz 3 3 1 посильнее надо голосом работать. По тексту есть хорошие моменты. Работать, работать и еще раз работать!
FILL_MC 3 3 3 можешь в дальнейшем делать круто. Тренируйся
Freebeet 5 5 5 охуенно, Артемка. вот такой полный коммент!
Graf 3 3 1 слабовато, друже. думаю со временем все хорошо будет! старайся!
Henry Arms 3 3 2 интересно исполняешь, конечно не для формата будущего трека. но свой стиль можешь придумать
Inter (Эталон Этанола) 4 4 3 душевно так, кого то напомнил, короче нормально)
Irb 4 4 2 немного с ритма слетал, голос бы сильнее надо использовать, можешь нормально подавать же
Jee_Mark 4 4 3 в принципе хорошо) душевно и просто) молодец. работай над исполнением.
Johnny(bastilia) 4 4 3 интонации надо тебе развивать и текст) так неплохо) мат не понравился. не к месту
JUSTone 4 4 4 спокойно так, мне понравилось, не хватает только изюминки в читке)
Kama 4 4 2 инетересно сделал, но не канает для будущего трека. в другом направлении можешь круто в будущем делать, думаю
KpaX[$eaSide] 4 3 3 молодец, понравилось как зачитал, по тексту скучновато немного только
MCG 4 3 4 "взрывы" эмоциональные понравились! молодец. рифмовки только банальные были, и над смыслом надо работать в будущем
mrexx 4 4 2 ровненько, но уверенности не хватает, голос молодой какой то) перспектива есть)
Naparn1k 3 3 2 вокал в конце не очень) так по исполнению средне) работай) все будет
NewMan 4 4 1 нормально вполне, четкости произношения не хватает) сравнения прикольные, но это уже на баттл больше
Pravdin 3 3 4 зига фо май нига
RaMIRO 5 4 3 а мне понравился твой парт, еще девочка мило добавила так) молодец короче
RECv1em 5 4 3 душевно так братан, но на трек немного по современному звучат, у нас тут получиться по-бальзаковски в итоге
restART 4 4 2 дыхания поднапрягли, мог бы порезать некоторые, а в целом нормально) свой стиль вырабатывай. по тексту про число понравилось)
r-soul 3 3 4 панчи заебись, сразу говорю, что оценки тут не в серьез)
sega_mc 3 3 2 средне, видимо молодой, голос не окреп, так сказать) но слышно, что старался, молодец
serj_mc 4 3 2 мне понравилось, не совсем канает для трека будущего, пробуй петь
Spam 4 3 3 перебежки банальные, это ведь не баттл, чтоб показывать все что умеешь. как бы напел, красавец, но в итоге куплет кусками получился, воспринимается отрывками, а надо чтоб единым куском)
SPekTR 3 3 2 оригинально нет, надо работать над этим) в конце не надо так резко обрывать голосом, старайся от начала до конца
STO 3 3 4 над ритмом надо работать, слышно, что старался, пока не хватает опыта
Trash 4 3 3 из за быстрого исполнения смысл теряется в твоем случае, мало интересных моментов.
Unit(Street Prod) 3 3 1 слабовато вообще, надо трудиться
VitalyaM'b 4 4 4 знаю как ты делаешь, братан, все нормально) не парься
WHA 5 4 4 все круто, только супервыский голос на бэках не понравился, а вообще прям удивил
WolfasT 4 3 3 не хватает опыта в текстах и пока нет своего стиля, чтоб рифмовать глаголы и всякие простые рифмы
Аккур 5 5 5 охуенно
Аск 3 3 1 скучновато слушать, не хватает эмоций, давай тренируйся пока) все будет хорошо
Вай-Q 3 3 1 средне, надо работать над текстом и исполнением прям старательно
Вини Биби 4 5 5 твой куплет мне вкатил, слушал раз 20 точно! молодец, не все девочки мне так нравится
ДжиЭл 4 4 5 брат мой тебе респектовал, я присоединяюсь к нему. перспектива прям чувствуется в тебе)
ДядяИгорь 3 3 1 средне) зато дыхалка хорошая у тебя)качество улучшай и трудись)
Леха Лавехин 4 4 4 земля пухом тебе, братан
Марк 3 3 2 тебе нужно с качеством что то делать, в дальнейшем можешь делать хорошие песни
ОдинТри 5 5 4 душевно, мне нравится
Сергей Тёмный 3 4 3 не могу определить оценку) ровно зачитал, но не мелодично) по тексту некоторые моменты понравились)
эйкактебятам 4 4 3 я знаю, что ты хорошо делаешь, но под формат трека будущего не подойдет, а так респект