1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Слава всё разложил по полкам | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Слава выставил, теперь ждем от Костина и от меня Добавлено через 8 минут 46 секунд Ребят, устроит что финальный трек после нг выйдет?
сейчас по учебе много сдавать всего надо
и еще, думаете припев нужен? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | ох, оценки порадовали -Цитата от вова ванэс Добавлено через 8 минут 46 секунд Ребят, устроит что финальный трек после нг выйдет?
и еще, думаете припев нужен? припев нужен по любому | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс Слава выставил, теперь ждем от Костина и от меня Добавлено через 8 минут 46 секунд Ребят, устроит что финальный трек после нг выйдет?
и еще, думаете припев нужен? твои седня вечером? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я хочу после Костина выкинуть их, буду его ждать
есть предложение, отказаться от припева и прогнать тупо 4 лучших куплета, как смотрите? | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от вова ванэс я хочу после Костина выкинуть их, буду его ждать
есть предложение, отказаться от припева и прогнать тупо 4 лучших куплета, как смотрите? 4 с твоим или с твоим 5? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс я хочу после Костина выкинуть их, буду его ждать
есть предложение, отказаться от припева и прогнать тупо 4 лучших куплета, как смотрите? я за | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Cubic Можешь дать коммент по моему треку(Cubic)?Что пожелаешь?какие недочеты?
Заранее благодарю! В целом то я бы сказал хороший куплет, но мне показалось, что твой текст он конечно видно, что там искренен все дела, но он реально слишком сложно воспринимается, для такого столь простого и легкого посыла.Хотя один оборот мне понравился, там что то было "став листвой чувства превратятся в костер рябы красной и тп" ну что то в этом роде я не помню уже дословно) Можно конечно и больше было поставить, ну не знаю, я столько решил поставить.[/QUOTE]
Спасибо!))
Пока AndreZz порадовал сильно прекрасными оценками!)К сожалению,судя по оценкам,на трек уже точно не попаду,хоть и хотелось очень,но я рад,что двух человек хоть зацепило:Андреса и,главное,мою девочку.
Вова Ванэс,припев нужен обязательно:трек обещает быть бомбой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Спасибо Роме Инсайду и Рампу за оценки
Если не сложно парни, скажите, что у учасника под ником BasH в читке не понравилось и понравилось? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кубику респект от Андреза, кстати
вообще он сказал, что из сдавших на конкурс, минимум половина очень перспективны
я перед выбором, делать с припевом 3 куплета (вместе с моим)
или 5 куплетов (вместе с моим) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от вова ванэс Кубику респект от Андреза, кстати
вообще он сказал, что из сдавших на конкурс, минимум половина очень перспективны
или 5 куплетов (вместе с моим) на 5куплетов норм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Я уже точно не прохожу на трек, но я за 5 куплетов, учасникам приятней будет | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от вова ванэс Кубику респект от Андреза, кстати
или 5 куплетов (вместе с моим) если возмём WHA и ОдинТри, делай 5 | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от sega MC все_Pro100 спасибо за оценки, но можно услышать комент? Ну двоякое впечатление от твоего трека. Вроде по текстовой составляющей понравилось, были неплохие обороты, но зачитано блекло тускло, особо не увидел ни эмоций, ни настроя, чтобы как раз подчеркивать и выделять свою хорошую текстовую составляющую. спасибо димон) -Цитата от Рома Инсайд Текст/Исполнение/Душевность sega_mc 4/3/2 еще один судья выкупил рифмы ... спасибо! -Цитата от Ramp[NLD] 13$ 4/4/3
sega_mc 4/4/4 пока , самые высокие оценки...спасибо -Цитата от SharpBeatz sega_mc - 3/3/3 Можно комент? | | | |
но дело ваше парни) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Как бы там обидно не было участникам которые старались, но я за то чтобы был припев, иначе нахуй этот конкур в анальное отверстие Боре Моесееву. Трек должен по идее отдавать хитовостью коли из огромного кол-ва участников были выбраны лучшее, а хитовость песни придает по большой части пиздатый припев. Другой вопрос сможет ли кто то сделать таковым припев, а так впизду эту групповуху из пятерых на треке. | | | |
припева со соплями | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Bce_Pro100 Как бы там обидно не было участникам которые старались, но я за то чтобы был припев, иначе нахуй этот конкур в анальное отверстие Боре Моесееву. Трек должен по идее отдавать хитовостью коли из огромного кол-ва участников были выбраны лучшее, а хитовость песни придает по большой части пиздатый припев. Другой вопрос сможет ли кто то сделать таковым припев, а так впизду эту групповуху из пятерых на треке. Я тоже за то,чтобы припев был! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от вова ванэс или 5 куплетов (вместе с м так делать нужно..
выигрывают пока акси фрибит и мха ..1 вакантное место Добавлено через 1 минуту 50 секунд тогда делаем 5 пулетов пож припевы | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | бля ребят, давайте сделаем нормальную песню ...
на хуя эти 5 куплетов, я понимаю, что там кто-то не попадает, может я не попаду - хуй знает.
но реально хочется слышать песню, с припевом, а не блять движ куплетов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | получается перевес в сторону песни с припевом
главное теперь согласовать все с людьми, которые будут заниматься припевом
Проверяйте свои архивы с капами, чтоб мне на сведение отправить | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Фуххх)) нашёл капы.. на всякий случай.. вдруг повезёт) | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Axxy Фуххх)) нашёл капы.. на всякий случай.. вдруг повезёт) Да,балы у тебя неплохие!) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я бы переписал, но не буду..так как не выйграю
что самое интересное..ставят хорошие оценки мне.. такого еще не было | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Cubic -Цитата от Axxy Фуххх)) нашёл капы.. на всякий случай.. вдруг повезёт) Да,балы у тебя неплохие!) ну да, я тоже так посмотрел) | | | | |