только без выебонов пацаны, если оценки кому не понравятся. и не надо себя сравнивать с другими у кого такие же баллы или выше. это моё мнение. всем успехов, пацаны, в творчестве.
з.ы. шарпбитз продакшен, бля.
ОЦЕНКИ:
1 оценка - от 1 до 5 баллов за исполнение
2 оценка - от 1 до 5 баллов за текс
3 оценка - от 1 до 5 баллов за душевность
13$ - 3\3\2 ну в общем вышел довольно средний парт, но приятный на слух, но не больше. напевки не вкатили мне
A_D [INTEGRAL] - 4\3\3 исполнение хорошее. текст хороший, но вот не хватает именно фраз цепляющих, а так хорошо
Almost - 2\2\1 есть над чем работать. рифмы простоваты хотя и есть на созвучия, но юзаные.
AstaP - 2\1\1 сори, но не вкатило вообще, особенно рифмы на глаголы вначале. работай
Axxy - 4\4\3 понравилось, но вот тоже прям цепляющих фраз не хватает ) молодцом
BasH - 2\3\2 слишком в исполнении переигрываешь, спокойнее надо) в кайф читай для себя именно, а так средненько.
Ckar - 4\3\4 мне вкатило, просто и от души.
Cubic - 3\3\2 тоже такой средненький парт вышел, сбиваешься в ритмике порой.
Dim_on - 3\4\3 очень уж на да стэна похож, особенно интонациями. но слушается хорошо
Disney - 2\3\2 исполнение не нравится и на фоне эти завывания, а так неплохо )
Drama - 2\2\3 честно не очень, но когда про дочерей сказал сразу за душевность 3 поставил
Eighty Seven - 2\3\2 вот начал как-то за упокой, потом более мене разогнался. иногда слишком голос повышаешь. а в целом средненько.
Fau$T [ПоКайфу] - 4\3\4 во, понравилось, ещё бы фраз на цитаты и было бы пиздато) стиль хороший
ferz - 2\3\3 есть интересные строчки, душевненько так-то звучит, но работай над исполнением и подачей.
FILL_MC - 3\3\3 концовку запорол, но про колено понравилось там фраза, и звучишь странновато, но в общем неплохо)
Freebeet - 4\4\3 хорошо намутил, и приятно слушается, молодец, чуть в душевности до 4 не хватило :Р
Graf - 2\2\1 не понравилось, работай над исполнением.
Henry Arms - 2\2\1 голос у тебя специфический, но увы не понравилось, в читке переодически переигрываешь.
Inter (Эталон Этанола) - 2\3\3 приятный парт такой, но не хватает немного уверенности в исполнении.
Irb - 2\2\2 ну ничего особенного, и в читке сбиваешься переодически.
Jee_Mark - 2\3\3 вот исполняй порасслабляней и было бы хорошо, а в целом очень неплохо.
Johnny(bastilia) - 3\3\2 вроде имя девушки употребил в треки Женя. это хорошо) ну по мне. а так в целом средне, исполнение чуть странноватое) вроде и хорошо, но как-то и странно
Лёху Тина напомнил
JUSTone - 4\4\4 понравилось, голос хороший. и душевно набомбил. фразы есть хорошие
Kama - 2\2\1 не не моё, не понравилось, паузы эти в читке в начале. работай )
KpaX[$eaSide] - 3\2\3 слушается приятно,в тексте моменты не понрав.. вот когда напористо начал читать уже лучше, надо было весь трек так
MCG - 3\3\2 среднячок, интонациями играешься это хорошо, но пока звучит средне.
mrexx - 3\3\3 кстати неплохо очень) но мне кажется чуть спокойнее читать и хорошо будет. а так напор хороший
Naparn1k - 2\3\4 вроде ничего особенного, но моменты некоторые понравились в тексте и звучит душевно) просто приятный на слух парт
NewMan - 3\2\2 звучишь странновато чуть, свести бы тебя получше. а так вполне среднячок
Pravdin - 3\3\4 душевно и похуй) но в ритмике косяки =*
RaMIRO - 4\3\3 девочка приятно напевает, звучишь очень неплохо, приятный пааарт. с душой
RECv1em - 3\3\3 немного кривляния в читке присутсвуют, а так слушаешься очень неплохо =*
restART - 3\3\3 приятный парт такой вышел, но не хватает опыта, но слушается норм
r-soul - 4\3\4 только так дружищ) но мне понравилось, сам надеюсь поймёшь с таким текстом не прокатит
DD но ты душевен, респект.
sega_mc - 3\3\2 среднячок такой вышел, опыта бы побольше и оригинальности.
serj_mc - 3\2\2 переигрываешь порой эмоциями, а слушается средне.
Spam - 2\2\2 напевы не понравились, читаешь средненько.
SPekTR - 2\3\2 простенько, и средне. есть интересные моменты в тексте, есть и квадраты. работай над читкой
STO - 3\3\2 ну так-то неплохо, но чото не душевно) а читаешь неплохо.
Trash - 1\2\1 ой ваще не вкатило, тараторки эти. не в кассу, друг. особенно под этот минус
Unit(Street Prod) - 1\2\2 работай, но душа есть, гуд )
VitalyaM'b - 4\3\3 приятно слушается голос под этот минус данный) неплохо очень на фоне всех, хоть и сведение портит сильно
WHA - 4\3\2 как бы исполняшь хорошо, да. но не зацепило)
WolfasT - 2\3\2 средне, голосом слишком переигрываешь, и акцент есть некий. читай спокойнее.
Аккур - 4\4\3 вот тоже на уровне, хорошо слушается. но чего-то не хватает)
Аск - 1\2\3 на уровне новичка, зато душевно) читай уверенней
Вай-Q - 2\2\1 не понравилось, слишком сухо. работай над эмоциями
Вини Биби - 3\3\3 порадовало, что девочка есть) немного как будто под нос читаешь, а в общем неплохо
ДжиЭл - 4\3\3 вполне неплохо, с душой подход. но не хватает изюминки, интонации есть интересные
ДядяИгорь - 2\2\1 не понравилось, читай спокойнее и работай. и всё будет
Леха Лавехин - 3\3\1 вот эта концовка особенно вообще разочаровала, будь со мной сука =\
Марк - 2\2\1 не очень, некоторые слова не разобрал, старайся
ОдинТри - 4\4\3 вот напевы не очень так бы 4 за душевность уебал) но мне понравилось, эмоционально и хорошо.
Сергей Тёмный - 3\3\2 ну так средненько, ничего особенного.
эйкактебятам - 2\3\2 исполнение странное) не люблю такое. много слышал такого на баттлах. но звучит неплохо впринципе.
всем любви, ёпта