Robot
4 апреля 2011, 23:42
| | |
#1 (ПС)
| Конкурс от программы URBANA - подробная информация Йоу! Друзья, конкурс от программы Urbana на лучшее видео к трекам 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru
Участник батла! Сними на свой батловый трек видео, залей на youtube или вконтакте, скопируй ссылку в специальное поле при cдаче трека на сайте батла или отправь мне на мыло - [email protected]
Все присланные ролики будут размещены на специальной странице конкурса www.a1tv.ru/urbana, где будет открыто народное смс голосование, которое будет разбито на туры на протяжении практически всего баттла!
Видео можно присылать на любой или каждый трек баттла, при условии, если ты прошел в следующий раунд На каждый тур голосования будет отведено 30 календарных дней, в конце которого будут определены лидеры. Лидеры всех туров сойдутся в финальном голосовании в эфире программы URBANA.
Победитель получит возможность эксклюзивного интервью на А1 и денежный приз 30 тысяч рублей. Так же в эфир программы смогут попасть достойные на наш взгляд видосы.
Всем удачи! Присылайте свои вопросы участникам и судьям баттла на [email protected] | | | | новенький
5 апреля 2011, 16:44
| | |
#2 (ПС)
| как там, ребят, видеоряд Айдавау модерацию не прошёл говорят, или вырезано цензурой, какие расклады-то сегодня в субкультуре ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | SoundbreakA
8 апреля 2011, 00:16
| | |
#3 (ПС)
| Друзья, все присланные видосы в данный момент обрабатываются и в скором времени откроется смс голосование первого тура (не раунда) на специальной странице сайта A-One. Те, кто сдаст свои клипы позже - будут участвовать в голосовании второго тура (независимо от того, прошли вы в следующий раунд или нет).
Ест вопросы?
давайте обсуждать здесь. | | | | MarkDVa
8 апреля 2011, 00:26
| | |
#4 (ПС)
| А вы когда обьявите те видосы,которые по Урбане покажут? | | | | SoundbreakA
8 апреля 2011, 01:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Бирдон А вы когда обьявите те видосы,которые по Урбане покажут? я объявлять не буду....
просто смотрите новые выпуски программы ) | | | | MarkDVa
8 апреля 2011, 01:35
| | |
#6 (ПС)
| Чен! А когда 3-ий выпуск? | | | | SoundbreakA
8 апреля 2011, 01:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бирдон Чен! А когда 3-ий выпуск? с начала второго раунда | | | | самый позитивный мц
8 апреля 2011, 02:50
| | |
#8 (ПС)
| Чен, так я не понял, ты принял мой клип? Я тебе ссылку на него по почте присылал Добавлено через 3 минуты 10 секунд И кстати, как в этом разделе создать тему? Я смотрю, народ создавал, а мне выдается сообщение, что у меня нет прав. ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | новенький
8 апреля 2011, 07:27
| | |
#9 (ПС)
| Вот Чен, сколько клипов будет показано в эфире Урбаны? И когда примерно откроется смс голосование? | | | | SoundbreakA
8 апреля 2011, 13:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Чен, так я не понял, ты принял мой клип? Я тебе ссылку на него по почте присылал Добавлено через 3 минуты 10 секунд И кстати, как в этом разделе создать тему? Я смотрю, народ создавал, а мне выдается сообщение, что у меня нет прав. ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Видос твой получил
темы создавались ранее и сюда были перенесены | | | | самый позитивный мц
8 апреля 2011, 13:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от Pozitiv_MC Чен, так я не понял, ты принял мой клип? Я тебе ссылку на него по почте присылал Добавлено через 3 минуты 10 секунд И кстати, как в этом разделе создать тему? Я смотрю, народ создавал, а мне выдается сообщение, что у меня нет прав. ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Видос твой получил
темы создавались ранее и сюда были перенесены Отлично ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Можно где-нибудь создать тему, чтобы ее сюда перенесли, или каким-нибудь еще образом сделать тему в этом разделе с моим клипом? | | | | SoundbreakA
8 апреля 2011, 13:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ZIH [67] Чен, сколько клипов будет показано в эфире Урбаны? И когда примерно откроется смс голосование? посмотрим, чем лучше будут клипы, тем больше поставлю в эфир...
голосование откроется на днях... сообщу отдельно! | | | | самый позитивный мц
8 апреля 2011, 13:59
| | |
#13 (ПС)
| все, я просто сразу не понял, ща создам тему в рус рапе ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | новенький
9 апреля 2011, 11:43
| | |
#14 (ПС)
| Чен я так же видео пересылал по почте ссылкой! Видос получен?) И когда всё таки начнётся голосование?) | | | |
9 апреля 2011, 11:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maestro EL Loco Чен я так же видео пересылал по почте ссылкой! Видос получен?) И когда всё таки начнётся голосование?) получено твоё видео, получено. не переживай. | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 15:17
| | |
#16 (ПС)
| а можно будет в случае прохода во второй раунд сделать клип на него и тоже поучаствовать в конкурсе, учитывая то что на первый раунд ролика не делал?))) | | | | SoundbreakA
9 апреля 2011, 16:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от AleksGreene а можно будет в случае прохода во второй раунд сделать клип на него и тоже поучаствовать в конкурсе, учитывая то что на первый раунд ролика не делал?))) все, кто сдавал треки на первый раунд (даже если не прошли дальше) могут присылать видосы к первому раунду на всем протяжении видеоконкурса.
Видео к второму раунду могут сдавать только прошедшие в этот второй раунд.) | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 16:29
| | |
#18 (ПС)
| а спасибо вроде понял. для каждого раунда отдельный конкурс. так?))) | | | | SoundbreakA
9 апреля 2011, 17:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AleksGreene а спасибо вроде понял. для каждого раунда отдельный конкурс. так?))) нет, конкурс один...
но он будет разбит на туры, для того, чтобы участники могли присылать свои видео на протяжении всего баттла.
Ты можешь прислать видео на трек первого раунда когда сможешь
ты НЕ можешь присылать видео на трек второго раунда, если ты во второй раунд не прошел.
Понятно? ) | | | | новенький
13 апреля 2011, 07:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от AleksGreene а можно будет в случае прохода во второй раунд сделать клип на него и тоже поучаствовать в конкурсе, учитывая то что на первый раунд ролика не делал?))) все, кто сдавал треки на первый раунд (даже если не прошли дальше) могут присылать видосы к первому раунду на всем протяжении видеоконкурса.
Видео к второму раунду могут сдавать только прошедшие в этот второй раунд.)
Т.е. Если я правильно понял количество не ограничивается одним видеороликом, возможно ли вообще сделать ещё один или доделать предыдущий? | | | | SoundbreakA
13 апреля 2011, 20:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от mays13 -Цитата от Chen -Цитата от AleksGreene а можно будет в случае прохода во второй раунд сделать клип на него и тоже поучаствовать в конкурсе, учитывая то что на первый раунд ролика не делал?))) все, кто сдавал треки на первый раунд (даже если не прошли дальше) могут присылать видосы к первому раунду на всем протяжении видеоконкурса.
Т.е. Если я правильно понял количество не ограничивается одним видеороликом, возможно ли вообще сделать ещё один или доделать предыдущий? нет, если ты уже сдал один видос на первый раунд, значит все.
Теперь сможешь здать на следующий, если пройдешь.
На первый раунд баттла могут сдавать те, кто еще не сдавал, и могут это сделать даже если не прошли дальше... понятно? ))
или я хуево объясняю? )
Завтра планируем старт смс голосования первого тура видеоконкурса!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
13 апреля 2011, 22:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от mays13 -Цитата от Chen
все, кто сдавал треки на первый раунд (даже если не прошли дальше) могут присылать видосы к первому раунду на всем протяжении видеоконкурса.
Т.е. Если я правильно понял количество не ограничивается одним видеороликом, возможно ли вообще сделать ещё один или доделать предыдущий? нет, если ты уже сдал один видос на первый раунд, значит все.
На первый раунд баттла могут сдавать те, кто еще не сдавал, и могут это сделать даже если не прошли дальше... понятно? ))
или я хуево объясняю? )
Завтра планируем старт смс голосования первого тура видеоконкурса!!!!!!!!! ды не, отлично объяснил всё))) | | | | Everything's Corrupt
14 апреля 2011, 18:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Chen -Цитата от mays13 -Цитата от Chen
все, кто сдавал треки на первый раунд (даже если не прошли дальше) могут присылать видосы к первому раунду на всем протяжении видеоконкурса.
или я хуево объясняю? )
Завтра планируем старт смс голосования первого тура видеоконкурса!!!!!!!!! http://www.a1tv.ru/?id=179194&sms_ss=vk&at_xt=4da6f85f2c514f8d,0 Чен тут под моим именем другой клип отображается. | | | | SoundbreakA
14 апреля 2011, 18:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Chen -Цитата от mays13
или я хуево объясняю? )
Завтра планируем старт смс голосования первого тура видеоконкурса!!!!!!!!! http://www.a1tv.ru/?id=179194&sms_ss=vk&at_xt=4da6f85f2c514f8d,0 Чен тут под моим именем другой клип отображается. Уже исправили! ) | | | | новенький
16 апреля 2011, 23:15
| | |
#25 (ПС)
| дружище а когда следующий эфир URBANA??? : ![Саша Мёд](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/med.gif) | | | | |