wild space
поздравляю победителей! 
Мэриииии    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Я бит выйграл..) нихуя себе  | | | | Poison Rec
vanes - решает  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | из победителей только Мэд норм как по мне
че там когда бит ждать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | По поводу битов пишите мне, буду вас отправлять каждого к битмейкеру, отдельно будете договариваться за вкус и цвет бита | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | аеее))) жду биточек 
хотя сам их ебашу   | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Merry[ZlaTrec] а я вот о нём впервые в жизни услышал тут  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург |  а кто на припеве будет?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Женя Mad  а кто на припеве будет?) Изначально Крайма Волшебника планировал, но он на связь не выходит.
У меня есть вариант один и проверенный причем не одним треком
Есть у тебя мнение по этому поводу?
Интересно сначала узнать, что каждый победитель думает по поводу припева
И еще
переписывать будете или дописывать?
Мне кажется, можно было бы | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | чет как-то не порадовали куплеты победителей | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я бы пару моментов переписал) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Спасибо за итоги -Цитата от mister_ra че-то я не особо доволен победителями, заисключением Стэд Ди. он пиздатый реп-певец  благодарю  -Цитата от вова ванэс -Цитата от Женя Mad  а кто на припеве будет?) Изначально Крайма Волшебника планировал, но он на связь не выходит.
И еще
Мне кажется, можно было бы Крайм это модно, а кто второй вариант?
я полностью перепишу свой куплет, скорее всего  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Мне не приятно за поведение Димы Старкова. Все это преднамеренное хамство, ложь и пустой базар не красит его.   
Мне очень обидно за тебя, потому что я преднамеренно троллил уебанов латентных, к которым ты не ровно дышишь) Лжи не присутствовало ни на каплю, а вот ты из себя строил невинного организатора, и постоянно пытался выставить меня пиздаболом, хотя пиздабол не я, а ты и тебе это тоже известно самому, так что оставайся для людей тут невинной целкой, а для того знает все, ты пиздабол))) и я каждый последущий конкурс твой, выебу и опорочу)))))
И да кстати на последок, как я и говорил, мне от тебя пидораса нечего не надо, отдай мой бит любому.
Последний мой куплет для вас записанный удаляй, я не хочу быть с таким ущербом, как ты, на треках больше | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | всех победителей поздравляю, было интересно поучаствовать  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия |  совсем не хорошо..получается | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от STED.D Спасибо за итоги -Цитата от mister_ra че-то я не особо доволен победителями, заисключением Стэд Ди. он пиздатый реп-певец  благодарю  -Цитата от вова ванэс -Цитата от Женя Mad  а кто на припеве будет?) Изначально Крайма Волшебника планировал, но он на связь не выходит.
И еще
Мне кажется, можно было бы Крайм это модно, а кто второй вариант?
я полностью перепишу свой куплет, скорее всего  второй вариант скорее всего опять фоготен(  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия |   без него никак | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | только не фоготэн...  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | по мне было бы пизже выиграть бит наверное даже,чем фит вчетвером или впятером,сколько там будет народу на треке | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от вова ванэс
Изначально Крайма Волшебника планировал, но он на связь не выходит.
И еще
Мне кажется, можно было бы мм..а как насчет Карабина, не?
думаю, перепишу всё полностью.... | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Поздравляю Катюху  спасибо родной!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Мне не приятно за поведение Димы Старкова. Все это преднамеренное хамство, ложь и пустой базар не красит его.   
Мне очень обидно за тебя, потому что я преднамеренно троллил уебанов латентных, к которым ты не ровно дышишь) Лжи не присутствовало ни на каплю, а вот ты из себя строил невинного организатора, и постоянно пытался выставить меня пиздаболом, хотя пиздабол не я, а ты и тебе это тоже известно самому, так что оставайся для людей тут невинной целкой, а для того знает все, ты пиздабол))) и я каждый последущий конкурс твой, выебу и опорочу)))))
И да кстати на последок, как я и говорил, мне от тебя пидораса нечего не надо, отдай мой бит любому.
Последний мой куплет для вас записанный удаляй, я не хочу быть с таким ущербом, как ты, на треках больше нахуй иди тогда. на следующем конкурсе в регламенте будет пункт, по которому ты не сможешь сдать куплет.
насчет бита, направлю тебя к битмейкеру (близзарду наверно) - с ним перетрете по стилю и все такое | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | на печальной ноте что-то кончился конкурс  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | как то энергетика была классная у конкурса и очень мне интересные люди принимали участие на нем:
Федька Стед Ди, Женя Мэд, Андрюха один три... но как то грустно он кончается.
не нужно ругани ребят.
она ни к чему не приводит, а ухудшать отношения-это уже глупость. | | | | |