Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от meekrafon -Цитата от Ветер -Цитата от Ветер Возможно с косяками, но посчитал: 1. Дима Старков - 273
2. STED.D - 267
3. WHA - 262
4. Мэрри - 261
5. Женя Мэд - 259
6. Elitt - 248
7. Одинтри - 248
8. Реквием - 245
9. Ветер - 236
10. Джоин - 231
11. Микрафон - 229
12. МС Вася - 228
вот ещё делюсь своим подсчётами: http://rghost.ru/32141351
кто благодарен мне за посчёт на протяжении всего конкурса, забегаем: https://www.hip-hop.ru/forum/post-factum-roy-lc-style-vet...le-405034/
всем творческих успехов ребят...думаю как раз эти 12 и получат минуса неблагодарные
когда там уже список победивших? когда??? что когда? | | | | Poison Rec
Посовещавшись с BlizzardBeat'ом, мы решили выбрать следующих 3ех победителей, которых стоит поздравить
1) STED.D
2) Merry [ZlaTrec]
3) Женя Mad
Так же по минусу получат следующий список исполнителей: Показать скрытый текст
Дима Старков
STED.D
WHA
Merry [ZlaTrec]
Женя Mad
Elitt
Одинтри
RECv1em
Ветер
Джоин
meekrafon
mc_Вася[Некоммерция]
Женя Дэп
N.e.D
Mimik
Отпишитесь мне, пожалуйста. Сам тоже постараюсь найти вас, чтобы определится с награждением. Всех исполнителей мы хотим поблагодарить за участие.
Важно понимать, что данных проектов еще не было на hip-hop.ru, поэтому без ошибок и недочетов конкурс пока вряд ли будет проходить.
Число победных мест на треке ограниченно и всех взять нельзя. Насчет сроков, ошибок и прочего...
У меня достаточно маленький организационный ресурс, но стараюсь делать так, чтобы все извлекли для себя максимальную пользу.
Мне не приятно за поведение Димы Старкова. Все это преднамеренное хамство, ложь и пустой базар не красит его.
Все участники старались, поэтому им большая благодарность, дальнейших успехов и побед. Прежде всего оставайтесь людьми, уважайте других и будьте умнее. Лично для себя, я услышал новые имена с конкурса. Это радует. Да между собой участники познакомились, глядишь появятся совместные работы потом. Если у кого есть вопросы, пожелания, замечания и предложения - пишите. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | дима старков ванга бля Добавлено через 1 минуту 21 секунду спасибо...жду минус | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | поздравляю победителей) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ветер дима старков ванга бля Добавлено через 1 минуту 21 секунду спасибо...жду минус -Цитата от Женя Дэп поздравляю победителей) И вам спасибо за участие ребят! Спишемся с вами по поводу минусов обязательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | че-то я не особо доволен победителями, заисключением Стэд Ди. он пиздатый реп-певец
но тем не менее, поздравляю всех, кто вошел в тройку лучших и тех, кто выхватил по биточку
так же спасибо вове, что позвал судить конкурс
все молодцы, все красавцы) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Эх) ветер ветер) ну минусок тож ничо) | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | мм)))))) Ура!) Очень радостная новость!!!)))
Спасибо организаторам!! Не пожалела, что решила поучаствовать!
По-моему конкурс прошёл очень успешно! познакомилась с очень милыми и талантливыми людьми!)) Все большие молодцы!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | поздравляю всех
верил в мэрри, не подвела | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от mister_ra че-то я не особо доволен победителями, заисключением Стэд Ди. он пиздатый реп-певец
но тем не менее, поздравляю всех, кто вошел в тройку лучших и тех, кто выхватил по биточку
все молодцы, все красавцы) Аналогично тебе спасибо, дружище, как за судейство, так и за поддержку на протяжении всего проведения и судейства. Очень приятно.
А кого ты видел?
Если не секрет -Цитата от Merry[ZlaTrec] мм)))))) Ура!) Очень радостная новость!!!)))
По-моему конкурс прошёл очень успешно! познакомилась с очень милыми и талантливыми людьми!)) Все большие молодцы!!! И тебе тоже спасибо. Скажи честно, были предположения, что будешь в победителях? SharpBeatz тебе не менее большое спасибо, Братец | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | реквием теперь крутой.с битом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от adrenal!ne injection реквием теперь крутой.с битом зазвездится и отвечать не будет
Конечно молодец, считаю, что хорошая работа была. Пока не дотянул. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от вова ванэс зазвездится и отвечать не будет я на него дис напишу,если что | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | приятно было судить данное мероприятие поздравляю победителей, хотя, за некоторых участников тоже обидно, было много сильных работ, как по-мне | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | :hooked on swag:
но респекты участникам / судьям
ещё обидно за Elitt'а, если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | даже ведь до минуса не дотянула
но все равно спасибо за проделанную работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от mister_ra че-то я не особо доволен победителями, заисключением Стэд Ди. он пиздатый реп-певец
все молодцы, все красавцы) Аналогично тебе спасибо, дружище, как за судейство, так и за поддержку на протяжении всего проведения и судейства. Очень приятно.
А кого ты видел?
Если не секрет -Цитата от Merry[ZlaTrec] мм)))))) Ура!) Очень радостная новость!!!)))
По-моему конкурс прошёл очень успешно! познакомилась с очень милыми и талантливыми людьми!)) Все большие молодцы!!! И тебе тоже спасибо. Скажи честно, были предположения, что будешь в победителях? SharpBeatz тебе не менее большое спасибо, Братец конечно, не секрет.
Стэд Ди, Старкова и Ветра. очень хотел, чтобы на фите участвовали именно эти ребята, но, видимо, не судьба. | | | | ZlaTrec
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от mister_ra -Цитата от вова ванэс -Цитата от mister_ra че-то я не особо доволен победителями, заисключением Стэд Ди. он пиздатый реп-певец
А кого ты видел?
По-моему конкурс прошёл очень успешно! познакомилась с очень милыми и талантливыми людьми!)) Все большие молодцы!!! И тебе тоже спасибо. Скажи честно, были предположения, что будешь в победителях? SharpBeatz тебе не менее большое спасибо, Братец конечно, не секрет.
Стэд Ди, Старкова и Ветра. очень хотел, чтобы на фите участвовали именно эти ребята, но, видимо, не судьба. спасибо | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | | | | | на аве не я. Ⓒ
рад был принять участие в сие конкурсе
не фит, так минусок отхватил Вова, как определитесь с битом - в личку вК черканёшь | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | переносить в бател зону тему надо было | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от mister_ra -Цитата от вова ванэс -Цитата от mister_ra че-то я не особо доволен победителями, заисключением Стэд Ди. он пиздатый реп-певец
А кого ты видел?
Стэд Ди, Старкова и Ветра. очень хотел, чтобы на фите участвовали именно эти ребята, но, видимо, не судьба. Мне Мерри,Мимик, ВХА и елит вкатили... было бы круто их на 1ом трэке увидеть | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | нас с Елитом услышите думаю!) давно это обсуждали уже | | | | |