Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Dandee -Цитата от вова ванэс Я советуюсь с вами, что бы найти более правильные пути развития конкурса.
Важно узнать мнения других и сделать вывод Я, в принципе, об этом же..
Друзья, где ваши мнения? на кону судьба распределения минусов дак да, к твоему сообщению можно добавить было еще
Ма а факаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от STED.D жеребьёвка - можно быть первым по баллам, допустим, а достанется самый не айс бит, это не наок, но такой вариант самый честный.
распределение по стилю - хороший вариант думаю у вас у всех стиль один, разве нет?
кто тут ебашит хардкор или лютый андер, к примеру? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от mister_ra -Цитата от STED.D жеребьёвка - можно быть первым по баллам, допустим, а достанется самый не айс бит, это не наок, но такой вариант самый честный.
распределение по стилю - хороший вариант думаю у вас у всех стиль один, разве нет?
кто тут ебашит хардкор или лютый андер, к примеру? Показать скрытый текст
я | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | распределения по стилям я думаю хорошая идея | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от МС_Вася распределения по стилям я думаю хорошая идея согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | я понаблюдаю за тем, как некоторые тут будут возмущаться, что им бит неверно подобрали) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от mister_ra я понаблюдаю за тем, как некоторые тут будут возмущаться, что им бит неверно подобрали) тоже верно | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от mister_ra я понаблюдаю за тем, как некоторые тут будут возмущаться, что им бит неверно подобрали) ну тут уж никаких вопросов не должно возникать мне кажется,если уж я отдаю выбор минуса под мой стиль организаторам,то я четко даю понимать,что уверен в них. Мы же тут не баттлы навыигрывали,чтобы нам ещё под заказ биты херачили,так ведь.Судя по организации данного мероприятия,я думаю орги постараются по подборкам стилей,а не наотправляют "абы как".Если все победители будут согласны с подборкой по стилям,тут уже все крики типо "мне херню прислали" будут как минимум не уместны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от МС_Вася -Цитата от mister_ra я понаблюдаю за тем, как некоторые тут будут возмущаться, что им бит неверно подобрали) ну тут уж никаких вопросов не должно возникать мне кажется,если уж я отдаю выбор минуса под мой стиль организаторам,то я четко даю понимать,что уверен в них. Мы же тут не баттлы навыигрывали,чтобы нам ещё под заказ биты херачили,так ведь.Судя по организации данного мероприятия,я думаю орги постараются по подборкам стилей,а не наотправляют "абы как".Если все победители будут согласны с подборкой по стилям,тут уже все крики типо "мне херню прислали" будут как минимум не уместны. все-таки с трудом верится, что все останутся довольны | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чо вы так паритесь)
я, например, просто пронумеровала биты и расписала примерно какие они, девочки выбрали что им нравится и что успели)
и никаких притензий и обид не было)
так это бабы, без притензий! | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от mister_ra -Цитата от STED.D жеребьёвка - можно быть первым по баллам, допустим, а достанется самый не айс бит, это не наок, но такой вариант самый честный.
кто тут ебашит хардкор или лютый андер, к примеру? я например, иногда | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2011 | У шарпа лучшие оценки -Цитата от SharpBeatz сегодня оценки Шарп выставил лучшие оценки ^_^ Шарп рулит еа , еа. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от STED.D жеребьёвка - можно быть первым по баллам, допустим, а достанется самый не айс бит, это не наок, но такой вариант самый честный.
распределение по стилю - хороший вариант думаю Вот поэтому я и говорю что надо по рейтингу предостовлять право выбора | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | Я за индивидуальное распределение минусов | | | | .
дайте только бито Небо7 и все)
я даже на трек не притендую | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | почему Фрибит опять выиграл?
Он же и в прошлый раз выиграл, может WHA отдадите первое место? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от s0fist почему Фрибит опять выиграл?
Он же и в прошлый раз выигрывал, может WHA отдадите первое место? ты о чем? | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от robotНаРейве -Цитата от s0fist почему Фрибит опять выиграл?
Он же и в прошлый раз выигрывал, может WHA отдадите первое место? ты о чем? тоже конкурс устраивал шарп, если не ошибаюсь... на фит чтоль... так он и там выиграл | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ладно еще вернемся к минусам
Сегодня наши оценки с Близардом, до конца доделаю табличку
Завтра день рождения
Не до конкурса будет
В понедельник ближе к ночи, если все получится - подведение итогов.
У меня учеба до 7 вечера в пн | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от вова ванэс Ладно еще вернемся к минусам
Сегодня наши оценки с Близардом, до конца доделаю табличку
Завтра день рождения
Не до конкурса будет
В понедельник ближе к ночи, если все получится - подведение итогов.
У меня учеба до 7 вечера в пн с наступающим! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от s0fist почему Фрибит опять выиграл?
Он же и в прошлый раз выиграл, может WHA отдадите первое место? Ты наверно цитату увидел с прошлого конкурса, там внимательно на год посмотри
Фрибит не сдавал нынче | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от вова ванэс -Цитата от s0fist почему Фрибит опять выиграл?
Он же и в прошлый раз выиграл, может WHA отдадите первое место? Ты наверно цитату увидел с прошлого конкурса, там внимательно на год посмотри
Фрибит не сдавал нынче могу ошибаться, ща, разузнаю и скажу точно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мне вообще вчера написали, что конкурс мой хуйня и все угарают с меня, а мне похуй | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Мне вообще вчера написали, что конкурс мой хуйня и все угарают с меня Плюсую тому, кто такое написал | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Здраво. Участник с наибольшим баллом по итогам конкурса
лезет в копилку с минусами первый, потом второй по рейтингу выбирает минус из
остающихся, и тд.
Как альтернатива варианту с жребием.
Надо голосовать скорее всего), за какой то вариант получения минусов | | | | |