ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | Доброй ночи всем неспящим! | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | чё там когда трек полный будет? | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | кстати очень охуенный бит! от души респект | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вася Кимо Вованчик будет времечко киданешь мне в скайпец? я заценю . интересно что там парни мутанули ваще. Одинтри слышал порядочно очень сделал спс братан)
ксати пока ожидаем оценко
забегайте) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-ne-alyo-pri-uch-lera...1074669690 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну окгда там уже=) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вася Кимо окей братан, сегодня трек еще обещанный Freebeet, ну ты же знаешь Тем, что не скоро
Думаю на этой неделе оценивание и подведение итогов
Правда у меня др в выходные И ВООБЩЕ Я СДАЛ НА ПРАВА БЛЯТЬ
с 3 раза | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от вова ванэс Вася Кимо окей братан, сегодня трек еще обещанный Freebeet, ну ты же знаешь Тем, что не скоро
Думаю на этой неделе оценивание и подведение итогов
Правда у меня др в выходные И ВООБЩЕ Я СДАЛ НА ПРАВА БЛЯТЬ
с 3 раза Красавэлла | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Виталя, ты чо опускаешься ниже??? не катит блеать | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от k1RG Виталя, ты чо опускаешься ниже??? не катит блеать ещё 4 судьи...в тройку уже не попаду видимо, но в пятёрку должен | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | в тройку нада) нада победить) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну тройка ведь не гарантирует победу на 100 процентов, в правилах же написано как будет отбор проводиться
Будем выбирать из лучших просто
Скорее для себя доказательство, что почти из 100 участников набрал большое кол-во баллов | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | вова ванэс так это и имел ввиду | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | поздравляю Вован с правами)) ты теперь можешь таксовать и подымать лаве!) обещанный трек жду) и залетай в скайпец наконец | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от вова ванэс Молодец
а я город завалил ехал нормально,по правилу твой ЗИЛ - твои правила | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Вася Кимо поздравляю Вован с правами)) ты теперь можешь таксовать и подымать лаве!) обещанный трек жду) и залетай в скайпец наконец Спасибо, братиш!
Только надо еще получить их, заплатив гос пошлину
Таксовать можно -Цитата от Серега K.S.P. -Цитата от вова ванэс Молодец
а я город завалил ехал нормально,по правилу твой ЗИЛ - твои правила Я первый раз на развороте завалил, второй на парковке
Третий раз, как ариец проехал
Сдашь, все будет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну что там? когда трек? когда объявят победителей? | | | | новый пользователь
Что в ближайшее время ждать (чьих оценок и когда)?
может еще что-нибудь интересное будет? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | сколько судей осталось? | | | | Poison Rec
У нас с Близзардом все отсужено | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Ты обещал закрыть тему на 43 странице Показать скрытый текст -Цитата от meekrafon сколько судей осталось? Показать скрытый текст
в живых все
я не знаю) |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 23 ноября 2011 в 17:49.
Причина: Пытаюсь, понять, от куда дует
| | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | если что уступлю своё место для девушки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AndrezZ Ты обещал закрыть тему на 43 странице Показать скрытый текст -Цитата от meekrafon сколько судей осталось? Показать скрытый текст
в живых все
я не знаю) Почему все думают, что уже определились победители
Один написал, остальные поверили | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от вова ванэс -Цитата от AndrezZ Ты обещал закрыть тему на 43 странице Показать скрытый текст -Цитата от meekrafon сколько судей осталось? Показать скрытый текст
в живых все
Один написал, остальные поверили потому что итак уже ясно, кто в фаворитах | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от meekrafon -Цитата от вова ванэс -Цитата от AndrezZ Ты обещал закрыть тему на 43 странице Показать скрытый текст
в живых все
Один написал, остальные поверили потому что итак уже ясно, кто в фаворитах Поделись | | | | MONOGROME