Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Miss Mars Меньше пустых слов, друзья)
Качаем альбом Да Гудды) Отвечаю, если вы не Ди Мак, то не пожалеете 100про -Цитата от Ветер немного математики: 1. Дима Старков - 191
2. STEP.D. - 186
3. WHA - 180
4. Женя Mad - 177
5. Merry [ZlaTrec - 175
6. Ветер - 175
7. Elitt - 174
8. Одинтри - 170
а я всё ниже и ниже Интересно будет проверить, когда все сложу в таблице.
Придется вспомнить школьную информатику -Цитата от Merry[ZlaTrec] Я конечно много интересного и (не буду скрывать) приятного для себя только что узнала Но конкурс начинает превращаться в какую то грязь... Что и (самое что интересное) кому Дима пытается всё это доказать мне непонятно... я думала "бабёнки" сплетницы, ошибалась Miss Mars, уже качаю! Еще ряд подобных сообщений от него и исключение из темы. Хватит такого неуважения к участникам и организаторам | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Miss Mars Меньше пустых слов, друзья)
Качаем альбом Да Гудды) Отвечаю, если вы не Ди Мак, то не пожалеете 100про Не айс альбом, кроме напичканого эффектами голоса танира остальное хлам довольно примитивный | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мы их не по наслышке знаем, в году 2009ом в паре были на баттле одном командном | | | | wild space
не проникся)
вы как-то битмейкеры странные люди, я вам скажу так тем более)) я тут сток операций проделываю, чтоб закинуть их трэки на телефон | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Miss Mars зря ты так)
не проникся)
вы как-то битмейкеры странные люди, я вам скажу мммм.. В чем странность то заключается ?? меня не прёт такой натянутый рэп, стиль в котором они делают исчперпал себя уже пару лет назад как миниум | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | че там с оценками витали? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Miss Mars зря ты так)
не проникся)
вы как-то битмейкеры странные люди, я вам скажу мммм.. В чем странность то заключается ?? меня не прёт такой натянутый рэп, стиль в котором они делают исчперпал себя уже пару лет назад как миниум все мои знакомые битмари не любят их | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Miss Mars
зря ты так)
не проникся)
вы как-то битмейкеры странные люди, я вам скажу мммм.. В чем странность то заключается ?? меня не прёт такой натянутый рэп, стиль в котором они делают исчперпал себя уже пару лет назад как миниум все мои знакомые битмари не любят их Может просто нада помотреть с другого ракурса на ситуацию ???
Вот назови несколько плюсов, чем они выделяются ??? что должно заставлять людей их слушать ???? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BlizzardBeat Может просто нада помотреть с другого ракурса на ситуацию ???
Вот назови несколько плюсов, чем они выделяются ??? что должно заставлять людей их слушать ???? не знаю) просто мне, например, очень нравится душевность исполнения)
в каждом трэке можно найти частичку себя)
ну вот как-то так) ну вы ж мужикииии) сурьёзные | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Miss Mars
все мои знакомые битмари не любят их Может просто нада помотреть с другого ракурса на ситуацию ???
Вот назови несколько плюсов, чем они выделяются ??? что должно заставлять людей их слушать ???? не знаю) просто мне, например, очень нравится душевность исполнения)
ну вот как-то так) ну вы ж мужикииии) сурьёзные На самом деле нету ни какой тут душевности, тут все высасано с пальца... Послушай к примеру Бумбокс и сравни
Не знаю кто там где и когда находит в каких трэках, ну уж точно не там где лирика зачитана фастфлоу с голосом который напряжон кагбудто он дисс на когото катает Хотя поёт там китаец у них какойто довольно таки на уровне | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | оооо ну пиздец короче)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от robotНаРейве че там с оценками витали? Он мне должен по идеи скинуть в личку их
В теме постоянно горячо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну вот я, например, сейчас слушаю 16 трэк) называется "Дурака") там нет напряженности и фаст слоу)
там есть Карабин) и душевность)
ну в общем закончим тут обсуждение | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от ForgoTTeN Больше всего понравились куплеты:Elitt,Merry[ZlaTrec].WHA
2F 3 3 2
......
Шейн 6 6 7 Спасибо. Оценки порадовали и удивили одновременно.
Вкусы у судей ооооооочеь разные. Очень интересен дальнейший расклад. Некая интрига | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ветер немного математики: 1. Дима Старков - 191
2. STEP.D. - 186
3. WHA - 180
4. Женя Mad - 177
5. Merry [ZlaTrec - 175
6. Ветер - 175
7. Elitt - 174
8. Одинтри - 170
а я всё ниже и ниже да ты блять издеваешься что ли?
спасибо за оценки очередные кстати | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от STED.D -Цитата от Ветер немного математики: 1. Дима Старков - 191
2. STEP.D. - 186
3. WHA - 180
4. Женя Mad - 177
5. Merry [ZlaTrec - 175
6. Ветер - 175
7. Elitt - 174
8. Одинтри - 170
а я всё ниже и ниже да ты блять издеваешься что ли?
спасибо за оценки очередные кстати всё, больше не буду обещаю | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | забацай степ, степ д | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Miss Mars -Цитата от BlizzardBeat
Может просто нада помотреть с другого ракурса на ситуацию ???
ну вот как-то так) ну вы ж мужикииии) сурьёзные На самом деле нету ни какой тут душевности, тут все высасано с пальца... Послушай к примеру Бумбокс и сравни
Не знаю кто там где и когда находит в каких трэках, ну уж точно не там где лирика зачитана фастфлоу с голосом который напряжон кагбудто он дисс на когото катает Хотя поёт там китаец у них какойто довольно таки на уровне хахаха китаец) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от A_D забацай степ, степ д бесписды | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты отозвался на степ ди..значит ты степ ди.. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | ебанём лонг микс может? | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | заебись конкурс)) надо бы послушать братву | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Коля Джоин ебанём лонг микс может? да это сложно будет, думаю.
вообще я отсудил все куплеты.
ждем получается виталика и джоука -Цитата от Вася Кимо заебись конкурс)) надо бы послушать братву ну ты скачать можешь, братан. потом обсудим, если время найдешь послушать | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | Вованчик будет времечко киданешь мне в скайпец? я заценю . интересно что там парни мутанули ваще. Одинтри слышал порядочно очень сделал | | | | |