Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от AndrezZ Ветер, у Жени Mad оценки
10|10|10
от меня а в экселе и на последнем принскрине(который ты потом редактировал почему-то) было 889 Дима Старков...скандалы, интриги, расследования, что-то тут не чисто | | | | МиМ
Теплый халат и KENT на балконе в перерывах
под ваши demo... Оценки конкурса от AndrezZ [Poison Rec]:
Табличка в Excel, или так смотрите
Мнение можно мое не учитывать (так оно мое) Лучшая работа конкурса - Женя Mad Отмечаю теплой благодарностью: STAS
и ХеРуВим
спасибо вау.. как то уже и не надеялся на подобное)
огромное спасибо за столь положительный отзыв приятно такое, правда)
а что ты конкретно имел ввиду под "вот тебя точно не увидишь в темах"?)
я недопонял немного, видимо)
ну и раз цепануло все же, то вот полная версия, если интересно конечно.. отсюда был взят этот куплет) https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-krasnaya-pesn-polufi...b2-385679/
еще раз спасибо, не зря все-таки поучаствовал) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ХеРуВим, у тебя закончен куплет.
а многие в темах, не могут закончить даже свой пост | | | | Poison Rec
Ситуация такая. Половина куплета понравилась, другая половина нет. Это суммарно. Т.е. есть крутые моменты, а есть не крутые моменты в исполнении и тексте. Несколько сравнений вылетели из баттл рэпа. Это я не люблю. Чувствую, что не хватает опыта или просто старания/желанием. Можешь делать на порядок круче. Самый длинный комментарий тебе | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от вова ванэс Ветер 7 6 6
Ситуация такая. Половина куплета понравилась, другая половина нет. Это суммарно. Т.е. есть крутые моменты, а есть не крутые моменты в исполнении и тексте. Несколько сравнений вылетели из баттл рэпа. Это я не люблю. Чувствую, что не хватает опыта или просто старания/желанием. Можешь делать на порядок круче. Самый длинный комментарий тебе спасибо обещание выполнил | | | | Poison Rec
конечно не зря
на самом деле мне хочется большего результата не только для себя, но и для вас.
но пока не знаю, как этого добиться | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | По оценкам Жене Mad все предельно ясно
Еще 17 ноября 2011 я выставлял 3-ю часть оценок
Где и запечатлел на скрине балл Жене 10|10|10
Но возможно стоит и подождать расследования от Димы Старкова
_________
я только сейчас осознал, что итоговая работа - это труд всех нас
фичеров, битмейкера, участников, судей, зр | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от AndrezZ ХеРуВим, у тебя закончен куплет.
а многие в темах, не могут закончить даже свой пост ну, значит есть смысл пытаться делать что-то дальше) Показать скрытый текст
послушал кстати твои треки впервые сейчас, гудово делаешь | | | | Poison Rec
на сегодня хватит | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от AndrezZ По оценкам Жене Mad все предельно ясно
Еще 17 ноября 2011 я выставлял 3-ю часть оценок
Где и запечатлел на скрине балл Жене 10|10|10
Но возможно стоит и подождать расследования от Димы Старкова
_________
я только сейчас осознал, что итоговая работа - это труд всех нас
фичеров, битмейкера, участников, судей, зр мне похер если честно...но, ты 17-го выкладывал оценки, где ему поставил 101010, а сейчас выложил эксель и принскрин, где у него была оценка 889...через пару минут ты поменял ссылку на эксель и принскрин, а там уже 101010, просто стало интересно почему...видимо я один заметил... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | первое слово - дороже второго... | | | | Былбыбит
конечно не зря
на самом деле мне хочется большего результата не только для себя, но и для вас.
но пока не знаю, как этого добиться твой вклад и так весьма весом) идея с конкурсом это ж здорово))
я вот например и не знал раньше кто такой вова ванэс, и что за пойзон рек такой
а тут и опыт и новые знакомства, так что результат очевиден, как по мне
я даже добавлю вас с андрезом вконтакте наверно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Дима Старков, где ты ХеРуВим
и тебе спасибо за теплые слова
добавляйся конечно
только напиши что ты это, пожалуйста | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Дима Старков, где ты Меня только довезли до дома, за синию сторону играл опять. (я ведь в отличии от тебя задрота не подписчиков в контакте проверяю в выходные, а уровень алкоголя в крови)
Что тебе надо ванильный бурундук? Ты опракинул меня за завтрашний день. И вместо того, чтобы съездить купить мне звуковую и прочую хуйню, плюсом попить пиваса, ты выбрал подрачить на контакт и пописать текст на санный командный баттл, где мы с Ромой всеровно тебя выебем в твои ванилиьные щеки
Если ты мозги не ебал, завтра бы открылась хоум студия "Бей Бабу По Ебалу рекордс намба ту" И первым треком был бы дисс на махнатого боксера, который на пару с Женей Мэдом ищет лазейки к пездам женским, через сексуальный флоу блять, посвещая им все свои сопливые песпенки))
Короче я и так дохуя напечатал в таком состоянии, смотри только попробуй удалить мой пост, я в текстовый документ щас всю писанину скопирую эту, и если завтра ты посмееш своими намазолиными фалангами от дрочки, удалить мой пост, я вставлю его еще раз
АМИНЬ БЛЯТЬ И вообще я здраво делаю отсос всему Пойзон Рекордз! |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 20 ноября 2011 в 09:20.
| | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Дима Старков, где ты Меня только довезли до дома, за синию сторону играл опять. (я ведь в отличии от тебя задрота не подписчиков в контакте проверяю в выходные, а уровень алкоголя в крови)
Что тебе надо ванильный бурундук? Ты опракинул меня за завтрашний день. И вместо того, чтобы съездить купить мне звуковую и прочую хуйню, плюсом попить пиваса, ты выбрал подрачить на контакт и пописать текст на санный командный баттл, где мы с Ромой всеровно тебя выебем в твои ванилиьные щеки
Если ты мозги не ебал, завтра бы открылась хоум студия "Бей Бабу По Ебалу рекордс намба ту" И первым треком был бы дисс на махнатого боксера, который на пару с Женей Мэдом ищет лазейки к пездам женским, через сексуальный флоу блять, посвещая им все свои сопливые песпенки))
Короче я и так дохуя напечатал в таком состоянии, смотри только попробуй удалить мой пост, я в текстовый документ щас всю писанину скопирую эту, и если завтра ты посмееш своими намазолиными фалагами от дрочки, удалить мой пост, я вставлю его еще раз
АМИНЬ БЛЯТЬ полностью согласен | | | | новый пользователь
Ситуация такая. Половина куплета понравилась, другая половина нет. Это суммарно. Т.е. есть крутые моменты, а есть не крутые моменты в исполнении и тексте. Несколько сравнений вылетели из баттл рэпа. Это я не люблю. Чувствую, что не хватает опыта или просто старания/желанием. Можешь делать на порядок круче. Самый длинный комментарий тебе Слово держишь. Спасибо.
А еще спасибо за развернутый комментарий. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от AndrezZ первое слово - дороже второго... чето меня твоя оценка по читке моей ваще огорчила совсем как то | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | Рада,что нравится!) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Дима Старков, где ты Меня только довезли до дома, за синию сторону играл опять. (я ведь в отличии от тебя задрота не подписчиков в контакте проверяю в выходные, а уровень алкоголя в крови)
Короче я и так дохуя напечатал в таком состоянии, смотри только попробуй удалить мой пост, я в текстовый документ щас всю писанину скопирую эту, и если завтра ты посмееш своими намазолиными фалангами от дрочки, удалить мой пост, я вставлю его еще раз
АМИНЬ БЛЯТЬ я бы на твоём месте меня бы не стал приплетать к своим идиотским приколам | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | хуя там Дима расписал | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | смотрю тут плотная общюха намечается.мэда поздравлю | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Дима Старков, играл за "синею" сторону | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Дима Старков, где ты Меня только довезли до дома, за синию сторону играл опять. (я ведь в отличии от тебя задрота не подписчиков в контакте проверяю в выходные, а уровень алкоголя в крови)
АМИНЬ БЛЯТЬ бляяя
теперь все, что нужно для баттла | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ну я например бодрил Димулю в одно место еще в первый год нашего знакомства | | | | |