Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dandee Нет времени и сил, чтобы перечитывать 40 страниц в поисках ответа.
Есть архив всех треков с этого конкурса? Если есть, будьте добры ссылочку есть в первом посте | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dandee Нет времени и сил, чтобы перечитывать 40 страниц в поисках ответа.
Есть архив всех треков с этого конкурса? Если есть, будьте добры ссылочку
P.s если модераторы опубликуют вовремя, то за мной 1000ый пост. аааа, эт мой друг оценочки ветра на базу Добавлено через 22 минуты 39 секунд Крис, ой Рауш, подтверди | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от вова ванэс Кто оставит в теме 1000ый пост, тому мои оценки от меня
Правда я не всех еще отсудил -Цитата от Ветер аааа, эт мой друг. оценочки ветра на базу
Крис, ой Рауш, подтверди да, Ветер мой друг.
Вова Ванэс ждем твоих оценок относительно Ветра. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Женя Mad тут глобальные дебаты я привык что меня все недолюбливают и мой ванильный голосок для тёлочек) Касательно замечания Димы Старкова, что мол Женя Mad не будет сочетаться с ....
Так еще не известно, кто будет! Мне по крайне мере...
Все, что можно со своей стороны, как судья я сделал - поставил максимальный бал (10/10/10)
Так как ни чего лучше (дослушав до 79 работы из 94) пока для меня нет, довод о том, что Жени Mad не будет сочетаться с другими, как раз
подтверждает обратное, по причине его уровня. |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 19 ноября 2011 в 09:39.
Причина: "Голосуй за Женю Mad, или проиграешь!" Он 79-ый в списке!
| | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Женя Mad тут глобальные дебаты я привык что меня все недолюбливают и мой ванильный голосок для тёлочек) Касательно замечания Димы Старкова, что мол Женя Mad не будет сочетаться с ....
Так еще не известно, кто будет! Мне по крайне мере...
Все, что можно со своей стороны, как судья я сделал - поставил максимальный бал (10/10/10)
Так как ни чего лучше (дослушав до 79 работы из 94) пока для меня нет, довод о том, что Жени Mad не будет сочетаться с другими, как раз
подтверждает обратное, по причине его уровня. У Меня вообще всего 2-3 десятки стоит , а ты прямо 3 одному влепил | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | SharpBeatz привет, пока в теме, скажи, когда от тебя ждать оценки? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Ветер SharpBeatz привет, пока в теме, скажи, когда от тебя ждать оценки? сегодня всех отсужу, вот только оценки вова покажет вам, мне сказали, чтобы я не показывал никому в теме | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SharpBeatz сегодня всех отсужу, вот только оценки вова покажет вам, мне сказали, чтобы я не показывал никому в теме Сначала подредактирует их, все правельно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AndrezZ подтверждает обратное, по причине его уровня. хз Андрюх, я кроме возможно харизматичного для кого то ванильного голоса, не вижу нечего, хоть убей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | а че блядь вова русский эминем чтоб для совместки чуть ли не батол ебашить.. хуйня | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Hann он за тобой Красиво сделал, Ром Dandee, а ты в списке кто есть? Дима Старков, ты много пиздишь OZ!, а ты кто сам вообще? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Дима Старков, ты много пиздишь я как раз таки, по делу вещаю тут, а вот что ты задумал рукоблуд несчастьный, хочешь чтобы твой трек из разряда "пацанский" превратился в "геястайл" играешь с цифрами)
И вообще скажи, спасибо, что я навожу в твоих темах пиздец и хаос, так бы они давно опустились на 4546456... страницу. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | doNNNie Добавлено через 1 минуту 28 секунд Elitt Добавлено через 7 минут 55 секунд Merry [ZlaTrec] | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Шарпбитс подогревае | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ребятт а кто из фаворитов принял участие? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | RECv1em | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ZюK ребятт а кто из фаворитов принял участие? 1. Дима Старков 147
2. STED.D - 144
3. WHA - 136
4. Ветер - 134
5. EliTT 132
6. Merry [ZlaTrec - 131
7.RECv1em - 131
8. Одинтри - 130
9. meekrafon - 128
10. Женя Mad - 126 | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | слушаю щас всё. вот у многих и вроде всё ахуенно, но звучит ахуенно отдельно, то есть, чьё-то ещё участие там будто не предусмотренно, а хотя по сути от ваших куплетов то и будут отталкиваться другие певцы, как я понял, вот, так что, ещё и смотрю на то, как оно будет звучать уже полностью трэке, а не как отдельная часть Добавлено через 2 минуты 13 секунд Женя Mad
Женя Дэп
дуэт прям хах | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | спасибо за список Федь...
тот Дима который на первой сьрочке где его трэк послушать.на данный конкурс и твой тоже??? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от SharpBeatz Женя Mad
Женя Дэп
дуэт прям хах к ним бы ещё дядю женю Показать скрытый текст
и джонибоя -Цитата от ZюK спасибо за список Федь...
тот Дима который на первой сьрочке где его трэк послушать.на данный конкурс и твой тоже??? свой я не выкладывал, а дима вроде где-то кидал в теме, но я послушать забыл и потерял пост | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | WHA | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ZюK спасибо за список Федь...
тот Дима который на первой сьрочке где его трэк послушать.на данный конкурс и твой тоже??? -Цитата от Дима Старков я при случайных обстоятельствах записался, что вспомнил по тексту, то и записал, это типо ТИЗЕР Сводил кстати типо сам, естественно подземка) пиздоглазый джо - холодная любовь | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Арена боли | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | Дима Старков
Джоин Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BlizzardBeat ну нормально всё таки западное звучание автотюна | | | | |