активный пользователь
4 октября 2011, 23:52
| | |
#51 (ПС)
| самое интересное сколько напишет человек свои демки | | | | Poison Rec
4 октября 2011, 23:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] бля вы че гоните минус охуенный
спиздить бы его Кто о чем) Не ожидал и тебя сразу увидеть
Привет! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от N-a-me самое интересное сколько напишет человек свои демки человек 15-20 может быть | | | | TiRiRi Connection
4 октября 2011, 23:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek -Цитата от Dee-MAC минус шикарный. битмарь знает свое дело!
кому то просто нужно выделиться Я ожидал что то мелодичного в стиле "Ещё влюбиться", а тут неожиданность)) Такой трек 1 раз на 100
Немного надоели рамки просто уже -Цитата от Mad Ko минус заебись же только вот на припев бы чего-нибудб навернуть еще на полной версии припев мощный -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Mad Ko минус заебись же только вот на припев бы чего-нибудб навернуть еще Это демо минуса, Финальная часть более агресивна и мелодична, Мелодия припева вообще шикарная Просто мне так проще будет потом под исполнителя минус доделать ну тогда все вообще отлично | | | | This Is Spartaaa
4 октября 2011, 23:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от FakTek -Цитата от Dee-MAC минус шикарный. битмарь знает свое дело!
кому то просто нужно выделиться Я ожидал что то мелодичного в стиле "Ещё влюбиться", а тут неожиданность)) Мне чегото в последнее время лирика поднадоела, делаю спокойное но более подвижное та же херь с лирикой( | | | | BlizzardBeat
4 октября 2011, 23:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от FakTek
Я ожидал что то мелодичного в стиле "Ещё влюбиться", а тут неожиданность)) Мне чегото в последнее время лирика поднадоела, делаю спокойное но более подвижное та же херь с лирикой( Вот послушал то что ты в ВК выложил свой последний трэк, вот меня на подобную муть тянеть, с синтами и атмосферой | | | | йоу вацап
4 октября 2011, 23:57
| | |
#56 (ПС)
| подумаем) | | | | .
5 октября 2011, 00:01
| | |
#57 (ПС)
| а меня битосик зацепил
прям когда слушаю посыл формируется сразу)
так что попробую себя здесь в кач-ве МС | | | | from KZ
5 октября 2011, 00:01
| | |
#58 (ПС)
| ниче так Ванэс движения наводит))) | | | | не.осталось.
5 октября 2011, 00:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek -Цитата от Dee-MAC минус шикарный. битмарь знает свое дело!
кому то просто нужно выделиться Я ожидал что то мелодичного в стиле "Ещё влюбиться", а тут неожиданность)) Такой трек 1 раз на 100
Немного надоели рамки просто уже Под такие минуса приятней писаться, знаешь о чём написать, вливаешься в атмосферу так сказать и т.д.
Под этот читать не смогу, сейчас пробовал ну так чуть чуть, ничего в голову не пришло, не хочу выдавливать из себя, да и думаю тогда точно ничего хорошего не выйдет -Цитата от Женя Дэп а меня битосик зацепил
так что попробую себя здесь в кач-ве МС Под твои битки у меня лучше читается | | | | Poison Rec
5 октября 2011, 00:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Абдула ниче так Ванэс движения наводит))) мы с тобой еще на Коли Баттле движ замутим качественный. На днях музыка уже будет | | | | .
5 октября 2011, 00:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс -Цитата от FakTek
Я ожидал что то мелодичного в стиле "Ещё влюбиться", а тут неожиданность)) Такой трек 1 раз на 100
Немного надоели рамки просто уже Под такие минуса приятней писаться, знаешь о чём написать, вливаешься в атмосферу так сказать и т.д.
Под этот читать не смогу, сейчас пробовал ну так чуть чуть, ничего в голову не пришло, не хочу выдавливать из себя, да и думаю тогда точно ничего хорошего не выйдет -Цитата от Женя Дэп а меня битосик зацепил
так что попробую себя здесь в кач-ве МС Под твои битки у меня лучше читается ну каждому своё базара нет) | | | | This Is Spartaaa
5 октября 2011, 00:05
| | |
#62 (ПС)
| Это я просто с HromBeatz переобщался!)))))))))))))) | | | | Poison Rec
5 октября 2011, 00:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC Это я просто с HromBeatz переобщался!)))))))))))))) Может в будущем будет совместная работа BlizzardBeat и Dee-MAC? | | | | не.осталось.
5 октября 2011, 00:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс
Такой трек 1 раз на 100
так что попробую себя здесь в кач-ве МС Под твои битки у меня лучше читается ну каждому своё базара нет) Когда новое будет?) | | | | BlizzardBeat
5 октября 2011, 00:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от FakTek
Под такие минуса приятней писаться, знаешь о чём написать, вливаешься в атмосферу так сказать и т.д.
Ну хз, я вот как не репер но уже 3 идеи есть как зделать трэк... тут же главное не то как ты влился а на сколько фантазия позволяет тебе понять суть происодящего -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dee-MAC Это я просто с HromBeatz переобщался!)))))))))))))) Может в будущем будет совместная работа BlizzardBeat и Dee-MAC? ахахха, с меня синт с него атмосфера | | | | .
5 октября 2011, 00:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Женя Дэп -Цитата от FakTek
Под такие минуса приятней писаться, знаешь о чём написать, вливаешься в атмосферу так сказать и т.д.
Под этот читать не смогу, сейчас пробовал ну так чуть чуть, ничего в голову не пришло, не хочу выдавливать из себя, да и думаю тогда точно ничего хорошего не выйдет
Под твои битки у меня лучше читается ну каждому своё базара нет) Когда новое будет?) так то я каждый день что то делаю) просто порою так впадлу выкладывать всё в группу)
была идея ещё попозже сделать второй бесплатный альбом, но чё то посмотрел я как первый качается неактивно и решил забить | | | | aka Lay's
5 октября 2011, 00:10
| | |
#67 (ПС)
| Интересная движуха | | | | from KZ
5 октября 2011, 00:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Абдула ниче так Ванэс движения наводит))) мы с тобой еще на Коли Баттле движ замутим качественный. это полюбому кстати, желательно побыстрее бы, а то я со дня на день могу в свадебное путешествие сорваться, сейчас визу оформляют..не хотелось бы пропускать раунд | | | | не.осталось.
5 октября 2011, 00:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от FakTek
Ну хз, я вот как не репер но уже 3 идеи есть как зделать трэк... тут же главное не то как ты влился а на сколько фантазия позволяет тебе понять суть происодящего -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dee-MAC
Это я просто с HromBeatz переобщался!)))))))))))))) Может в будущем будет совместная работа BlizzardBeat и Dee-MAC? ахахха, с меня синт с него атмосфера Ну не знаю, для начала атмосфера для меня, потом я уже понимаю суть происходящего...Да и сложно писать не зная о чём писать, был бы ещё текст примерный | | | | :hooked on swag:
5 октября 2011, 00:13
| | |
#70 (ПС)
| а мне бит в пору вроде
но надо ещё расслушать конечно | | | | Mayhem Music
5 октября 2011, 00:13
| | |
#71 (ПС)
| Битло крутое, только неумею я писать сопли | | | | Poison Rec
5 октября 2011, 00:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от вова ванэс -Цитата от Абдула ниче так Ванэс движения наводит))) мы с тобой еще на Коли Баттле движ замутим качественный. это полюбому кстати, желательно побыстрее бы, а то я со дня на день могу в свадебное путешествие сорваться, сейчас визу оформляют..не хотелось бы пропускать раунд Так, ну тогда завтра вечером постараемся скинуть варианты музыки. Все понял. | | | | from KZ
5 октября 2011, 00:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Абдула -Цитата от вова ванэс
мы с тобой еще на Коли Баттле движ замутим качественный. это полюбому кстати, желательно побыстрее бы, а то я со дня на день могу в свадебное путешествие сорваться, сейчас визу оформляют..не хотелось бы пропускать раунд Так, ну тогда завтра вечером постараемся скинуть варианты музыки. Все понял. хорошо, буду в ожидании. я тебя в скайпе добавил, а время у нас с вами совпадает, тем легче | | | | Я знаю свое дело
5 октября 2011, 00:15
| | |
#74 (ПС)
| приветы всем )
сделаю куплет! | | | | BlizzardBeat
5 октября 2011, 00:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dee-MAC Это я просто с HromBeatz переобщался!)))))))))))))) Кстати вот можно эту темку вприндцапе миксануть, а то я забил неа нее, мб у тебя идеи свежие появяться http://rghost.net/24246181 | | | | |