![]() |
КОНКУРС Ребята, обьявляется конкурс на лучьшую граффити работу. К изданию готовится новый молодежные журнал "freelane" (свободный путь), в котором будут описаватся разные молодежные виды спорта (в том числе и граффити). Журналу необходим граффити-рисунок с надписью "freelane", который в последствии будет на обложке журнала. Требования к работе: 1. Рисунок должен быть размером 1024 х 768 и больше. 2. Максимальное количество цветов рисунка - 5. 3. В рисунке должно различатся название журнала. 4. Формат значения не имеет. Автор выбранного рисунка обязательно будет опубликован в первом выпуске журнала. Победитель будет награждет призом в виде денежного капитала размером 350 $. Работы принимаются до 31 декабря 2005 года по електронной почте [email protected] В письме обязательно должны быть указаны Ф.И.О., адрес проживания и контактный телефон. дополнительная информация по електронной почте [email protected] С уважением Алексей Заметов |
графити как вид спорта |
аааааааа, сука мент! |
сукаментпадламенттяспалилисуку... |
да уж... быстро вы нас спалили... а мы хотели облаву замутить с соседним управлением, откуда как раз Лёха Заметов :o |
не это я просто непод тем именем вашёл НЕ ССАТЬ ПАЦАНВА:cool: |
У него даже ник Алексей заментов! |
350 мертвых президентов за кукую-то сраную обложку?? Хрена се вы богатенькие :rolleyes: |
"Newsweek" |
Re: КОНКУРС Цитата:
|
хуя ты мудак ебаный!:krik: |
Пошол нахуйЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ |
пока вы тут критиковали Лешу Заметова, я зарабатывал бабос, и триста бачей у меня в кармане))) писец, как легко даюца деньги))):rolleyes: |
это даже не мусор это мусорище, он сука хитрый, такой бля изощренный метод придумать бляматьнахуй!:( |
1. Рисунок должен быть размером 1024 х 768 и больше. ето чё? километр на километр? В письме обязательно должны быть указаны Ф.И.О., адрес проживания и контактный телефон. а адрес зачем? пришол нарисовал, деньжата взял и ушол. нах адрес? Ребята, обьявляется конкурс на лучьшую граффити работу. лучьшую? сука менты безграмотные! а ещё надо вышее оброзование. ахуеть. полный ахуеть! |
бля а деньги то у меня:D :D :D |
А на хуя вам граффити? ГРАФФИТИ НЕ ПРОДАЁТСЯ! ЗАПОМНИ ТОЛСТЫЙ ДЯДЯ В ГАЛСТУКЕ. нЕ УДАСТСЯ ТАКИМ КАК ТЫ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ГРАФФИТИ! |
альфонсо drogen opfer |
Граффитте - хуяфитте. и спагетте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |