![]() |
КОНФЛИКТ - Взгляды на вещи Добры молодцы и все остальные :D качайте свежий трэк... читаю я, бэки:ганз, музыка: рамон. просто очень интересно чо скажите!http://music.lib.ru/file/k/konflikt/konflikt-wzgljady_na_weshi-2.mp3 |
чо молчим?? али перевелись добры молодцы на Руси? |
:D Svedenie kone4no podko4alo,da i text zaezhenij,no 4itka mne ponravilas` (lu46e 4em TRIADA):D |
Страшно,аш жудьть...Помотрим чё дальше будет... |
Текст был написан прошлым летом , хотя впринципе мне всеравно, это лично мое мнение о том что я вижу.Это мое состояние души на тот момент.Спосибо за мнение.А остальные че. |
Офигенная тема....... кстате слушал я ту качету, что ганз давал, путевая. ну конечно качество хуевое, но песни есть кайфовые..... пацанам тут дал послушать, их вообще вперло.... но я послушал, поразмышлял.. есть песни.....!! А что касается этого трека, так вообще Запиздастый! И не слушайте пацаны вы никого, а то когда советы толкать начнут, хуйня пойдет..... Ганзу привет! |
:D Бля, Гангстир огромное спасибо за," А что касается этого трека, так вообще Запиздастый! ".Ганзу привет передам.:D |
Здрасте! Гангстир: а ты кто? чо-то воще не помню... |
хееее.... а мы знакомы?)))...... Виделись пару раз..........:p |
Fred сведение конечно неочень как-то ЧИТКА наложена не граммотно ( В ДРУГИХ ТЕМАх тоже встречается особено у Ромки в теме сольной голос слов вообще не слышно а басы это вообще так мочат что аш слушать не хочется, а тема классная) Ну Виталя тема клёвая слова во всех смыслах конечно несамая лучшая, но мне нравится... Жаль многие не понимают хардкора, а жаль...(а по х..й) Так что Чупа Респект тебе;) |
Молодцы,поцаны порадовали как всегда,не радует что многие смотрят на сведения и т.д!!Поцаны делайте всё как делали,самое главное что ьы вам нравилось!!!Ваш рэп и так прикалывает!!!!!!! Мир!! Фред-GanZ!!!Рэспа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |