Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от S Sense Оказалось что этот VybeBeatz, на саундклик которого линк выше кидали, у меня в друзьях на майспейсе. Ща писанул ему пару вопросов касаемо инструменталов, может чо ответит. -Цитата от lero2891 У Мико один из самых долгих пиаров на форуме будет  ,я думаю ему фартануло Я и не сомневался что ты что-то подобное скажешь  Сам горжусь тем,что мои мысли читаемы и узнаваемы,как мало надо чтобы себя обозначить  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от lero2891 -Цитата от S Sense Оказалось что этот VybeBeatz, на саундклик которого линк выше кидали, у меня в друзьях на майспейсе. Ща писанул ему пару вопросов касаемо инструменталов, может чо ответит. -Цитата от lero2891 У Мико один из самых долгих пиаров на форуме будет  ,я думаю ему фартануло Я и не сомневался что ты что-то подобное скажешь  Сам горжусь тем,что мои мысли читаемы и узнаваемы,как мало надо чтобы себя обозначить  Да не, это выдаёт твою предсказуемость и заурядность. А возможно и недалёкий ум.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от S Sense Да не, это выдаёт твою предсказуемость и заурядность. А возможно и недалёкий ум.  Это выдает то, что ты менязнаешь, а значит следишь за моими постами,раз можешь еня уже предугадывать, а во я твою личность даж не помню, да и как то вспоминать нет желания  следи за моими постами дальше ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ Джуна. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | если я не ошибаюсь то на альбом мидвея биты были куплены на саундклике официально
тока не знаю с какими правами и насколько сильно наши рил хасолы эти права нарушили)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от uralblack если я не ошибаюсь то на альбом мидвея биты были куплены на саундклике официально
тока не знаю с какими правами и насколько сильно наши рил хасолы эти права нарушили)) мне тоже мидвэй писал что там по касарю помоему за биты отдавал.. не дорого короче | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Maks_sf -Цитата от uralblack если я не ошибаюсь то на альбом мидвея биты были куплены на саундклике официально
тока не знаю с какими правами и насколько сильно наши рил хасолы эти права нарушили)) мне тоже мидвэй писал что там по касарю помоему за биты отдавал.. не дорого короче Не эксклюзивные права чтоли? Ну в любом случае какого хуя продакшн бай Мико подписано? -Цитата от lero2891 Это выдает то, что ты менязнаешь, а значит следишь за моими постами,раз можешь еня уже предугадывать, а во я твою личность даж не помню, да и как то вспоминать нет желания  следи за моими постами дальше ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ Джуна. Ну ващет я когда тему читаю и на ники внимание обращаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от S Sense -Цитата от Maks_sf -Цитата от uralblack если я не ошибаюсь то на альбом мидвея биты были куплены на саундклике официально
тока не знаю с какими правами и насколько сильно наши рил хасолы эти права нарушили)) мне тоже мидвэй писал что там по касарю помоему за биты отдавал.. не дорого короче Не эксклюзивные права чтоли? Ну в любом случае какого хуя продакшн бай Мико подписано? -Цитата от lero2891 -Цитата от S Sense
Да не, это выдаёт твою предсказуемость и заурядность. А возможно и недалёкий ум.  Это выдает то, что ты менязнаешь, а значит следишь за моими постами,раз можешь еня уже предугадывать, а во я твою личность даж не помню, да и как то вспоминать нет желания  следи за моими постами дальше ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ Джуна. Ну ващет я когда тему читаю и на ники внимание обращаю.  скорее всего на прокат | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от S Sense -Цитата от Maks_sf -Цитата от uralblack если я не ошибаюсь то на альбом мидвея биты были куплены на саундклике официально
тока не знаю с какими правами и насколько сильно наши рил хасолы эти права нарушили)) мне тоже мидвэй писал что там по касарю помоему за биты отдавал.. не дорого короче Не эксклюзивные права чтоли? Ну в любом случае какого хуя продакшн бай Мико подписано? -Цитата от lero2891 -Цитата от S Sense
Да не, это выдаёт твою предсказуемость и заурядность. А возможно и недалёкий ум.  Это выдает то, что ты менязнаешь, а значит следишь за моими постами,раз можешь еня уже предугадывать, а во я твою личность даж не помню, да и как то вспоминать нет желания  следи за моими постами дальше ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ Джуна. Ну ващет я когда тему читаю и на ники внимание обращаю.  Когда написано что то умное или смешное я тоже обращаю, видно ты не из этого критерия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от uralblack если я не ошибаюсь то на альбом мидвея биты были куплены на саундклике официально
тока не знаю с какими правами и насколько сильно наши рил хасолы эти права нарушили)) мне тоже мидвэй писал что там по касарю помоему за биты отдавал.. не дорого короче рублей?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от S Sense -Цитата от Maks_sf -Цитата от uralblack если я не ошибаюсь то на альбом мидвея биты были куплены на саундклике официально
тока не знаю с какими правами и насколько сильно наши рил хасолы эти права нарушили)) мне тоже мидвэй писал что там по касарю помоему за биты отдавал.. не дорого короче Не эксклюзивные права чтоли? Ну в любом случае какого хуя продакшн бай Мико подписано?  да я тоже слышал что тупо взяли lease rights
а что "продукшин бай мика" ну чё сказать, это армянский хасол  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Зыс ыс хау ви ду  | | | | активный пользователь
расскажите еще что-нибудь  | | | | O.Key Rec.
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Хабаровск | Вообще не знаю всей ситуации.Но из материалов выложенных на первой странице(Дальше читать не стал),Поддерживаю Антона. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Актуальная археология Продолжение хасола  
и вот ещё  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Мико Лох | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | кстати Мико заебись ориентируется на базаре  | | | | очень особый статус
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
бля ара просто морит уже походу
ну не может человек в здравом уме такое исполнять)))))))
палюбас мико это виртуал тимати и он просто стебётся над нами))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от uralblack ааааааа))))))
бля ара просто морит уже походу
ну не может человек в здравом уме такое исполнять)))))))
палюбас мико это виртуал тимати и он просто стебётся над нами)))  хуевый Петросян  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от _Slim-Z_ я выше ссылку кидал  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от uralblack -Цитата от S Sense -Цитата от Maks_sf
мне тоже мидвэй писал что там по касарю помоему за биты отдавал.. не дорого короче Не эксклюзивные права чтоли? Ну в любом случае какого хуя продакшн бай Мико подписано?  да я тоже слышал что тупо взяли lease rights
а что "продукшин бай мика" ну чё сказать, это армянский хасол  Если это действительно так то я думаю круче будет ему писать не продакшен а " Продажа бай Мико"  | | | | спокоен