активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Птаха, D.Masta, Дым, Смоки Мо - Фон (музыка Miko и Sasha JF) | | | | 30.11.2009
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от ThaMask Птаха, D.Masta, Дым, Смоки Мо - Фон (музыка Miko и Sasha JF) трэк кстати ужасный
наверное трэк где есть подпись "miko" просто обречён на провал
обидно за Димастого, Смоки, Сашу JF.....я тоже рассчитывал на хороший трэк
мико | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Пирамида -Цитата от ThaMask Птаха, D.Masta, Дым, Смоки Мо - Фон (музыка Miko и Sasha JF) трэк кстати ужасный
мико ниче не спижжено там?? | | | | 30.11.2009
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от ThaMask -Цитата от Пирамида -Цитата от ThaMask Птаха, D.Masta, Дым, Смоки Мо - Фон (музыка Miko и Sasha JF) трэк кстати ужасный
мико ниче не спижжено там?? нет...
но срезан довольно известный сэмпл с Гардемаринов.
он был уже у Стима и СД, и у них он звучал в разы пиздаче | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Пирамида -Цитата от ThaMask -Цитата от Пирамида
трэк кстати ужасный
мико ниче не спижжено там?? нет...
он был уже у Стима и СД, и у них он звучал в разы пиздаче
ааа. ну сэмпл это нормально, хотя интереснее когда его закручивают до неузнаваемости, это уже искусство. | | | | 30.11.2009
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от ThaMask -Цитата от Пирамида -Цитата от ThaMask
ниче не спижжено там?? нет...
ааа. ну сэмпл это нормально, хотя интереснее когда его закручивают до неузнаваемости, это уже искусство. согласен, но мне кажеться (а это наверное так и есть) весь минус сделал джэйэф, а ссаного мико прописали потому что у него записывались и он весь этот бред сводил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Пирамида -Цитата от ThaMask -Цитата от Пирамида
нет...
ааа. ну сэмпл это нормально, хотя интереснее когда его закручивают до неузнаваемости, это уже искусство. согласен, но мне кажеться (а это наверное так и есть) весь минус сделал джэйэф, а ссаного мико прописали потому что у него записывались и он весь этот бред сводил... возможно... | | | | =ПионерВожатый=
Регистрация: 29.05.2005 | Ну чем там в итоге закончилось то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от ФаЭтоН Ну чем там в итоге закончилось то? Мико пошел биты скачивать, видео больше не снимал. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Многие спрашивают в какой программе работает Мико. Нет, это не Лоджик и не Кубейс, даже не Фрукты. Секвенсор, в котором работает Мико - Мозилла! | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | два последних сообщения подняли настроение | | | | aka Свинья В шапке
Регистрация: 23.09.2007 | кстати вот на этом сайте http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=766370 можно найти несколько битов с альбома такого исполнителя как MIDWAY, хотя на альбоме было заявленно что это мико продакшен
2. Midway - i dream i claim (на сайте - 129 realest)
8. Midway - 500db (на сайте 87 trapstar и ещё одна вариация этого же бита 70 rubberbands)
13. Midway - хочу спросить (на сайте 149 slow dance)
PS: номера битов на сайте могут не совпадать т.к. список постоянно поплняется так что ориентируйтесь на название битов
PSS: особо внимательные там же могут найти ещё несколько битов с альбома мидвэя если постараются))) |
Последний раз редактировалось CriZis, 25 декабря 2009 в 21:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от CriZis кстати вот на этом сайте http://www.soundclick.com/bands/defa...?bandID=766370 можно найти несколько битов с альбома такого исполнителя как MIDWAY, хотя на альбоме было заявленно что это мико продакшен
8. Midway - 500db (на сайте 87 trapstar и ещё одна вариация этого же бита 70 rubberbands)
PS: номера битов на сайте могут не совпадать т.к. список постоянно поплняется так что ориентируйтесь на название битов
PSS: особо внимательные там же могут найти ещё несколько битов с альбома мидвэя если постараются))) не пали, ато вместо того, чтобы находить биты, тебя найдут) с отверткой | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от CriZis кстати вот на этом сайте http://www.soundclick.com/bands/defa...?bandID=766370 можно найти несколько битов с альбома такого исполнителя как MIDWAY, хотя на альбоме было заявленно что это мико продакшен
PSS: особо внимательные там же могут найти ещё несколько битов с альбома мидвэя если постараются))) нормально только ссылку вставь | | | | Mr. Exclusive
суровый армянский хасол снова в деле?
хоть бы под новый год снял какой-нить видос новогодний
уж не казнь но хотя бы малкое наказание...
а то скучно в цырке без кловунов | | | | aka Свинья В шапке
PS: мико прости что спалил источник откуда ты пиздишь биты чтобы искупить вину я могу подкинуть пару ссылок на группы в контакте откуда тоже есть чо спиздить | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
суровый армянский хасол снова в деле?
хоть бы под новый год снял какой-нить видос новогодний
уж не казнь но хотя бы малкое наказание...
а то скучно в цырке без кловунов провоцируй его - пиши и выкладывай биты | | | | aka Свинья В шапке
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от YoungDonny бля у тебя тоже с многоточием))) просто ссылка длинная поэтому с многоточием ставится, ссылка рабочая ёпта не гони | | | | (=
ладно не стану спорить
но если самого интересует попробуй правой кнопкой и "скопировать ссылку" сперва сверху которая ссылку и вставить, а потом то же самое с нижней | | | | aka Свинья В шапке
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | видимо запостил ссылку правильную, название сократилось, а потом ты название еще раз ее скопировал прям с многоточием и вставил и вот такая шляпа выходит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от CriZis кстати вот на этом сайте http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=766370 можно найти несколько битов с альбома такого исполнителя как MIDWAY, хотя на альбоме было заявленно что это мико продакшен
PSS: особо внимательные там же могут найти ещё несколько битов с альбома мидвэя если постараются))) Даа, это пиздец. Чота я ваще стал сомневаться пишет ли Мико сам хоть что-то? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | У Мико один из самых долгих пиаров на форуме будет ,я думаю ему фартануло | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Оказалось что этот VybeBeatz, на саундклик которого линк выше кидали, у меня в друзьях на майспейсе. Ща писанул ему пару вопросов касаемо инструменталов, может чо ответит. -Цитата от lero2891 У Мико один из самых долгих пиаров на форуме будет ,я думаю ему фартануло Я и не сомневался что ты что-то подобное скажешь | | | | |