Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lero2891 А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали Это просто фото! А не докозательство что они писались там! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Underground -Цитата от lero2891 А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали Это просто фото! А не докозательство что они писались там! Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались. | | | | 30.11.2009
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от проекция-пирамиды мико Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь.
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от lero2891 -Цитата от Underground -Цитата от lero2891 А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали Это просто фото! А не докозательство что они писались там! Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались. блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой
так что мы б все знали, еслиб это была правда | | | | очень особый статус
ХАСОЛ! Тру Хасол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | А что с того, что Оникс писались на ГЛСС? | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | а вот реально, если оникс даже и писались, то интересно сколько же мико им отвалил лавешки за это? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask А что с того, что Оникс писались на ГЛСС? Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от 4nt -Цитата от lero2891 -Цитата от Underground
Это просто фото! А не докозательство что они писались там! Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались. блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой
так что мы б все знали, еслиб это была правда Это уж точно -Цитата от lero2891 -Цитата от проекция-пирамиды мико Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь.
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны Скажи, а что это ты с таким фанатизмом тут всех миришь с Мико? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 4nt а вот реально, если оникс даже и писались, то интересно сколько же мико им отвалил лавешки за это? Ты че еще не в курсе ? Ониксы не решают нихуя, рулит менеджер мож тоже армянин, поэтому сторговались по братски. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от S Sense -Цитата от 4nt -Цитата от lero2891
Сомнения, личное дело каждого. Я тоже не верил, но теперь считаю, что это вполне реально может быть, судя по тому что Ониксы пишутся в России, то по почему не может быть у Мико, в Ростове же писались. блядь, если б они там писались, то по любому бы мико бы записал бы это на видео, залил бы на ютьюб и по всюду бы срал этой ссылой
так что мы б все знали, еслиб это была правда Это уж точно -Цитата от lero2891 -Цитата от проекция-пирамиды мико Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, что его так уж совсем загнетать, я тоже воровал , но в своих кругах хуевым не считаюсь.
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны Скажи, а что это ты с таким фанатизмом тут всех миришь с Мико? Это не фанатизм, это любовь к ближнему прощать нужно уметь и тебе воздастся на небесах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask А что с того, что Оникс писались на ГЛСС? Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью. Ну какая разница кто у него там писался?
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от lero2891 А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали нет правды у микейляна...
у мя фотка с путиным есть, так что путин у меня на хомстудии треки записывает????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 Это не фанатизм, это любовь к ближнему прощать нужно уметь и тебе воздастся на небесах забей мне тож | | | | пососёмся?
ХАСОЛ! Тру Хасол! хуяссе, какие люди | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пакеж фотку , это ж кумир я хочу видеть. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от lero2891 Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, ... дык суть в том что таких поступков было нихуя не один и не два
и раскаяния с признанием неправильности сиих поступков нет никакого
более того я на 99% уверен что будут ещё такие случаи -Цитата от lero2891 ... я тоже воровал ... ну значит и ты ебаный вот, хуль тут думать то
а то что ониксы писались у него по сути вообще никакой роли не играет
даже если он с Путиным взасос целовался это не меняет того что он сраный вор
всё проще чем кажется | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask А что с того, что Оникс писались на ГЛСС? Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью. Ну какая разница кто у него там писался?
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891
Не тут просто на смех подняли, то что это может быть реальностью. Ну какая разница кто у него там писался?
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло Каждому своё.
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от uralblack -Цитата от lero2891 Да мож всетаки нормальный парняга, ну сделал неправильный поступок 1, ... дык суть в том что таких поступков было нихуя не один и не два
и раскаяния с признанием неправильности сиих поступков нет никакого
более того я на 99% уверен что будут ещё такие случаи -Цитата от lero2891 ... я тоже воровал ... ну значит и ты ебаный вот, хуль тут думать то
а то что ониксы писались у него по сути вообще никакой роли не играет
даже если он с Путиным взасос целовался это не меняет того что он сраный вор
всё проще чем кажется Слышишь ты при чем тут воровать и быть,, ебаным,,? за ебасосом своим следи, а то не прощу. | | | | активный пользователь
Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask
Ну какая разница кто у него там писался?
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло Каждому своё.
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти... Мико не думал что среди 12 присяжных 10 детей окажется с сахарными мозгами и розовыми нестебаными попками . Я так думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от lero2891 -Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891
Я прсто так подумал, что еслиб меня мой терпила выстыживал всенародно, я б тоже поехал его морщить, просто Мико культурен и его морщево от моего отличается. Поэтому его понять можно, деваться было некуда, что уж поделать, что так не фартануло Каждому своё.
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти... Мико не думал что среди 12 присяжных 10 детей окажется с сахарными мозгами и розовыми нестебаными попками . Я так думаю. че? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ThaMask Воровать тоже по-разному можно.
Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот. У меня машина, попал в ,,ситуацию,, бандиты забрали , написал заявление , бандиты проплатили ментам и по закону она уже их. Я пошел ее воровать, чтобы хоть продать гдето. Меня поймали посадили за ВОРОСТВО. В чем я бля н прав? (такого со мной небыло ,с ходу придумал) Это я к тому что вороство всяким бывает. | | | | |