активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МС Тосол Не хотел в этой теме писать, но заебали тут умники
вы на рынке работали? попробуй приди на черкизон год назад и дай там пизды китайцу, живым не ввыйдешь
сам я работал на Авто Мол в свое время и знаю что там все друг друга знают и хуй он там 1 был, не проблема была корешей позвать, резинщики там по 4 колеса от крузака с дисками носят )))
на рынке все друг друга знают, так что пиздеж не уместен ты ща ваще к чему это, паря? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МС Тосол Не хотел в этой теме писать, но заебали тут умники
вы на рынке работали? попробуй приди на черкизон год назад и дай там пизды китайцу, живым не ввыйдешь
сам я работал на Авто Мол в свое время и знаю что там все друг друга знают и хуй он там 1 был, не проблема была корешей позвать, резинщики там по 4 колеса от крузака с дисками носят )))
на рынке все друг друга знают, так что пиздеж не уместен а кто сказал, что у него там кореша? может он там работает безгоду неделя | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от lero2891 -Цитата от МС Тосол Не хотел в этой теме писать, но заебали тут умники
на рынке все друг друга знают, так что пиздеж не уместен а кто сказал, что у него там кореша? может он там работает безгоду неделя да , прям перед хуйней этой устроился по объявлению -Цитата от ThaMask
ты ща ваще к чему это, паря? к тому что пиздеть не надо мол пацан 1 там был, герой он а к нему быки приехали вдесятером на газели и выхода ему не оставили | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | нихуя ты тут со своей правдой втерся, может ты в соседней лавке работаешь и просто побоялся выйти на подмогу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МС Тосол к тому что пиздеть не надо мол пацан 1 там был, герой он а к нему быки приехали вдесятером на газели и выхода ему не оставили ты прав, не нужны нам такие битмейкеры, которые не могут собрать работников рынка, чтобы пиздить людей с камерами. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от DeadBanzay Кому вы нахуй нужны | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ЧО батла между ними не будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Ждите отличных битов от Антона в скором времени. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | у него всегда биты заебись | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | вы тут болтать горазды, тему не перечитать
расскажите, сколькими видосами об этом деле мир полон? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | все в первом посту, насколько я знаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | после видоса от Антона, где он предлагает батл, что-нибудь выходило еще? | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | конфликт исчерпан? дефстрит подписан по контракту у мико на G L double aSS продакшн, чтобы никто не узнал правду о спизженном бите?
цирк на 90 страниц пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Barra Georgeson конфликт исчерпан? дефстрит подписан по контракту у мико на G L double aSS продакшн, чтобы никто не узнал правду о спизженном бите?
цирк на 90 страниц пиздец хуюшки | | | | Reptilian humanoid
мико ваще лох позоду полнейший)))
затих | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | бляяя, ну когда дальнейшее развитие событий??? надоело ждать. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от _Slim-Z_ бляяя, ну когда дальнейшее развитие событий??? надоело ждать. ты ж знаешь у нас щас новое увлечение - Жестокий маттиво Влиятель, не до Мико | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 5АН -Цитата от _Slim-Z_ бляяя, ну когда дальнейшее развитие событий??? надоело ждать. ты ж знаешь у нас щас новое увлечение - Жестокий маттиво Влиятель, не до Мико видео его выступления будет более жаркое чем батл DefStreet vs Мико т.к. понятно что Мико в душе не ебет какие сэмплы в этом треке. наверно тянет время прослушивая тысячи композиций в надежде наткнуться на нужные композиции | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | эээ... по мне так эта ситуация выеденного яйца не стоит. Кто они такие вообще, что тут такая охуевшая полемика? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Доктор Гринтамб еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ а к тебе часто на работу быки приходят чтоб с тебя спросить ???? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от G.O.D. Master Seth -Цитата от Доктор Гринтамб еслиб этот чувак был бы прав он встал бы ебнул его
а он молчал ЗНАЧИТ ОН НЕ ПРАВ
ВСЕ
МИКО ДОКАЗАЛ ЧТО ОН ПИЗДАБОЛИТ а к тебе часто на работу быки приходят чтоб с тебя спросить ???? вот еще 2 дня он не сможет ответить на все вопросы, уехал в баню | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | че ваще за хачик этот мико.строит из себя какого то невъебенного продюсера. че он ваще стоющего спродюсировал? | | | | |