The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Н.П. Герик кого вы слушаете..они тут все розводяги,быдло,пиарщики.. Назар собсной персоной?ы | | | | Banded
Регистрация: 26.07.2008 | тут обсуждения не по теме помоему | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Липецк | Да уж. Тема конечно заезженная, но все по своему не правы. Мико конечно в большей мере, не правильно это, снимать видео в котором ты говоришь, что ты культурный человек, порядчный ман и т.д. и т.п. А вслед этому говорить что ты его там ебнешь, голову оторвешь. За это не уважение. Дэф конечно тоже странно вел себя на видео опустив глаза, это на самом деле не уважение - не смтреть на человека с которым ты общаешься. Ну не мне кого-то судить. Впринципе уже понятно кто в чем провинился, и эту тему можно слюнявить и дальше. Моё личное мнение - Мико ты не прав, и если ты не прав, то нужно уметь признавать ошибки и уметь "проигрывать", а не махать кулаками, а потом поджимать хвост.
Мир всем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ThaMask понятие "русский рэп" вызывает отрицательные мысли, как раз таки потому, что всем все равно... Согласен правильно мыслишь. | | | | мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | Мики я счас к тебе обращаюсь , если ты нормальный пацан ответь что там за песня у тебя на фоне играет | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | МИКО ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН, И ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СЛОВА ВЫЛОЖИ ТАКОЕ ЖЕ ВИДЕО КАК ДЕФСТРИТ С ПОДРОБНЫМ ОТЧЕТОМ О ТОМ КАК БЫЛ СДЕЛАН ДАННЫЙ МИНУС!!!!!!
НО Я ДУМАЮ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ, ВЕДЬ ТЫ ПИЗДАБОЛ!!! ЭТО ВИДНО ПО ВИДИО....БЫДЛО.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Freimaurer ко мне все в бамберг приезжайте. бери позитивного и ульянова с собой и летц гоу
турок- Левент
венгр- Белый
немец- Адольф
мы тебя поделим ман
ко мне в бамберг короче, нах пракплац у нас тут боле"кошерные" мироприятия и места провождения поделите звучит опасно. но я храбрый и пойду на риск. вэр брэмст хат ангст
ну забились значит на сходняк зимний
экскурсия по ночному бамбергу это заебись. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от RapInYo
чуть не обоссался щас от смеха. мику приняли за героя нашего видео. | | | | BrB_EAO
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | В Мико три ХуйА Проникло | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Птаха из центра я птаха я лох! -Цитата от Miko (GLSS) Miko солидарен с птахой нормально так прикололись, я аж поверил по началу что это тру |
Последний раз редактировалось 4nt, 23 октября 2009 в 09:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | чо там, че-нить прояснилось?
оба типа свой пиар получили, точнее Дэф Стрит получил, так бы я (и не только я) хз вообще услышали бы о нем или нет)) про Мико все слышали уже. | | | | Reptilian humanoid
че толку то | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Reggie Noble да и хули что услышали вы о нем
че толку то толк в том шо все узнали кто он на самом деле
тока дебилы щитают любую рекламу полезной для её субъекта, и токо дебилы же воспринимают любую рекламу положительно, забудьте конченое слово "пиар" и вспомните слово "реклама", у которого есь антоним - антиреклама, это то шо в данном случае произошло |
Последний раз редактировалось 5АН, 23 октября 2009 в 16:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | На счет битмейкеров в целом могу сказать что почти каждый битмейкер даже мирового уровня хоть 1 трек да и сплагиатил. Тк что на Мико или других битмейкеров гнать не стоит главное если нравиться музыка слушай если нет это уже дело вкуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от futer На счет битмейкеров в целом могу сказать что почти каждый битмейкер даже мирового уровня хоть 1 трек да и сплагиатил. Тк что на Мико или других битмейкеров гнать не стоит главное если нравиться музыка слушай если нет это уже дело вкуса. какие вы все умные
проженные знатоки хип-хопа
в суть бы только вникнуть... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от futer На счет битмейкеров в целом могу сказать что почти каждый битмейкер даже мирового уровня хоть 1 трек да и сплагиатил. Тк что на Мико или других битмейкеров гнать не стоит главное если нравиться музыка слушай если нет это уже дело вкуса. када ты пиздишь у хуй знает кого, живущего на другом конце земного шара, и которого лично не знаешь, это хуёво, но в тыщу раз хуёвей пиздить у того кого с кем ты лично общался и кто САМ те дал бит для работы, поверив шо ты честный человек, даже не допуская возможности воровства, хотя Антону надо было быть осторожней, бо Мико уже объявленный персонаж |
Последний раз редактировалось 5АН, 23 октября 2009 в 17:26.
| | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Freimaurer ко мне все в бамберг приезжайте. бери позитивного и ульянова с собой и летц гоу
турок- Левент
венгр- Белый
немец- Адольф
мы тебя поделим ман
ко мне в бамберг короче, нах пракплац у нас тут боле"кошерные" мироприятия и места провождения поделите звучит опасно. но я храбрый и пойду на риск. вэр брэмст хат ангст
ну забились значит на сходняк зимний
экскурсия по ночному бамбергу это заебись. всё культурно будет ресторанчики, экскурсии по старому городу с косым и баварским (с самым настоящим то есть и лучшим) пивом и беседы о рюкзак темах и как всё же раньше пиздато было ( я уже вижу как бладбиц улыбается читая) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Вы так рассуждаете будто сами все видели и всю правду знаете. Не известно кто у кого украл. Никто из них обоих не скажет и не признается. Тк что это больше похоже на пиар только кто кого пиарит не известно возможно Мико а Возможно тот паренек. В общем не забивайте голову всякой ерундой бывает и такое на этом свете.(я не прохаванный знаток хип хопа). | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | переименуйте тему в " ностальгия пенсионеров", мы тут сами посидим
хули тут еще базарить?
Мико спиздил бит или не спиздел мне похуй, я понял что Антон его зделал и за базар ответил видосом как он его зделал.
при встречи не быковал потому что не решился, потому что один был, потому что не из таких, потому что...похуй потому что почему!
Птаха засветился зря там.... никаких пиздаболов там не наказали а скорее обосрались сами своим же видосом.
Кто под крышу или за чужую жопу прячется тот ЛОХ!
нельзя так делать и у нас за такое даже постороние спросят!
тема цу на хуй!
PS: Мико сбрей бороду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от futer Вы так рассуждаете будто сами все видели и всю правду знаете. Не известно кто у кого украл. Никто из них обоих не скажет и не признается. Тк что это больше похоже на пиар только кто кого пиарит не известно возможно Мико а Возможно тот паренек. В общем не забивайте голову всякой ерундой бывает и такое на этом свете.(я не прохаванный знаток хип хопа). прочитай тему полностью -Цитата от Freimaurer ЛОХ! | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от futer Вы так рассуждаете будто сами все видели и всю правду знаете. Не известно кто у кого украл. Никто из них обоих не скажет и не признается. Тк что это больше похоже на пиар только кто кого пиарит не известно возможно Мико а Возможно тот паренек. В общем не забивайте голову всякой ерундой бывает и такое на этом свете.(я не прохаванный знаток хип хопа). да какой пиар))))))))) нормальные битмейкеры записывают видосы как они на эмписи и всякой хуйне вещи делают и вытваряют не мыслемые вещи.... а такой пиар нахуй не нужен как у них, нормальные человек не будет я думаю теперь у них биты брать ибо чтоб потом не оказаться в центре подобных событий....
кстати а народ может сидеть кроме этой темы и в теме диса на оксимирона от детей.... а то ваще кроме этого нечего обсуждать...все темы висят без обсуждения...скуката)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от futer Вы так рассуждаете будто сами все видели и всю правду знаете. Не известно кто у кого украл. Никто из них обоих не скажет и не признается. Тк что это больше похоже на пиар только кто кого пиарит не известно возможно Мико а Возможно тот паренек. В общем не забивайте голову всякой ерундой бывает и такое на этом свете.(я не прохаванный знаток хип хопа). кстати а народ может сидеть кроме этой темы и в теме диса на оксимирона от детей.... а то ваще кроме этого нечего обсуждать...все темы висят без обсуждения...скуката)))))))))) пиар на пиаре | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | ну че когда там микс файт | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | вы видели как Птаха ресницами дергает на видео??
Прям хлопай и взлетай граченок | | | | |