5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Арик скажите будут ли конфликты с другими продуктами опенлабс такими как неко, дбит или хотябы мимик софт? еси они будут продолжать так же нагло пиздить муз. идеи, то обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Арик скажите будут ли конфликты с другими продуктами опенлабс такими как неко, дбит или хотябы мимик софт? сделай мне бит, я запишусь у Мико. попиарим тебя | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Oxxxymiron и Ваня Ленин
встречаемся как тру хастлеры, на районе... я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats Oxxxymiron и Ваня Ленин
встречаемся как тру хастлеры, на районе... я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст респект, ты порядочный | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | докажи =) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Miko GLSS епать вы соски кипиша начворили..кому вы поверили???этому сельскому колхозу???я не чё не пиздил и это могу доказать.. список сэмплов скажи тогда, если ты конечно не виртуал... | | | | 5аян
похуй колхоз он сельский или городской, поверили фактам | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | бруталити | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин бруталити мортал комбат.... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Miko GLSS мне паебать что он пизданул там на видио а вот комьюнити не поебать, и еси ты не хошь это учитывать, то какбы комьюнити на тебя то шо ты на это видео, надеюсь я ясно выразился
и воще, докажи шо ты тот самый, приложи скрин паспорта | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DJ Bloodbeats Oxxxymiron и Ваня Ленин
встречаемся как тру хастлеры, на районе... я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст тексты эти святое! я могу привести примеры, откуда пиздил панчи для слима и переводил на русский. так что ты непорядочный ни разу и славы колхозной за мой счет не видать. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от DJ Bloodbeats Oxxxymiron и Ваня Ленин
встречаемся как тру хастлеры, на районе... я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст тексты эти святое! я могу привести примеры, откуда пиздил панчи для слима и переводил на русский. так что ты непорядочный ни разу и славы колхозной за мой счет не видать. я тебе отвёртку в ухо всуну | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Tw1ster Логично чё .жидов обзывать это не по теме .
А вот договариваться о дате проведение Еврейского саммита на территории южной Германии перед рождеством это нормально я воин, мне похуй. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Miko GLSS -Цитата от 5АН -Цитата от Miko GLSS мне паебать что он пизданул там на видио а вот комьюнити не поебать, и еси ты не хошь это учитывать, то какбы комьюнити на тебя то шо ты на это видео, надеюсь я ясно выразился
и воще, докажи шо ты тот самый, приложи скрин паспорта за такие слова я тебя могу токо послать на... вот вишь, какое к тебе уважение? чуть шо сразу хамишь
еси ты не Мико, то лучше признайся, иначе ты порочишь "доброе имя" реального человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Miko GLSS я хуею...зброд малолетней шпаны..куда я пришёл??.. да ну... виртуал наверняка. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | какието мне непонятные тёрки так что похую | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Miko GLSS я хуею...зброд малолетней шпаны..куда я пришёл??.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Miko GLSS
за такие слова я тебя могу токо послать на... вот вишь, какое к тебе уважение? чуть шо сразу хамишь
еси ты не Мико, то лучше признайся, иначе ты порочишь "доброе имя" реального человека дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти? Ты ,для начала,по русски писать научись воин По 5 ошибок в 1 слове,это пиздееец | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Виртуал сто пудов!!! Мико Маус порядочный человек и матом не ругается | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Miko GLSS дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти? у меня нет телефона, шо те ещё дать?
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Miko GLSS я хуею...зброд малолетней шпаны..куда я пришёл??.. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от 5АН -Цитата от Miko GLSS
за такие слова я тебя могу токо послать на... вот вишь, какое к тебе уважение? чуть шо сразу хамишь
еси ты не Мико, то лучше признайся, иначе ты порочишь "доброе имя" реального человека дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти? Da MaFaka Hastla | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | даже в подписи ошибки | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Miko GLSS тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки.. ты крут не подъебацца | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Miko GLSS -Цитата от 5АН -Цитата от Miko GLSS дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти? у меня нет телефона, шо те ещё дать?
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки.. -Цитата от ThaMask Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно для тебя концерт спецом мучу придурок .. Забаньте оленя уже что-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Miko GLSS -Цитата от 5АН -Цитата от Miko GLSS дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти? у меня нет телефона, шо те ещё дать?
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки.. -Цитата от ThaMask Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно для тебя концерт спецом мучу придурок .. зачем оскорбляешь а? порядочный же? | | | | |