активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Reggie Noble <------ это хасл, смиритесь Я лучший хастлер, меня Бакс Мани короновал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от call_me_deer А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили? он был замечен в компании футбольных фанатов. в пабе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от ThaMask -Цитата от call_me_deer А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили? он был замечен в компании футбольных фанатов. в пабе. Ну и что. Разве рэпер не может быть футбольным фанатом и в пабе не может посидеть? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Freimaurer
мы правельные жиды Добавлено через 2 минуты 45 секунд
оопппа, я новую волну пустил? меняем англицизм ёбаный на "германизм"
"рюкзачные" текста и флоу меня бесят, но вот имено минуса шикарные там и я их чуствую бладбиц мой кумир в этом плане не англицизм а американизм ам сори бой, бат ай мин ексакли дат вот ай мин аинсест-аиленд у ноу вотевер, биатч | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от call_me_deer -Цитата от ThaMask -Цитата от call_me_deer А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили? он был замечен в компании футбольных фанатов. в пабе. Ну и что. Разве рэпер не может быть футбольным фанатом и в пабе не может посидеть? еще выяснилось, что он журналист. теперь его все ищут. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Reggie Noble <------ это хасл, смиритесь ты там букву О пропустил предураг
х а с О л | | | | он же Куримар
аля улю блят | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от call_me_deer Разве рэпер не может быть футбольным фанатом и в пабе не может посидеть? вор должен сидеть в тюррррррьме. я сказал ! (ц) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron вотевер, биатч ноу ноу, вон рил ингланд гай гона сей-КАНТ! нот биячь!!! донт форгат ёр хомосекшуал ленгвичь брооооф | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | кто переведет с армянского - "накаре, демка накаре" | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ThaMask кто переведет с армянского - "накаре, демка накаре" ты уже его мобилу на прослушку взял?
я думаю шота типа "пиздим демку, пиздим" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от 5АН -Цитата от ThaMask кто переведет с армянского - "накаре, демка накаре" ты уже его мобилу на прослушку взял?
я думаю шота типа "пиздим демку, пиздим" не, он порядочный, ругаться не будет | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | вы все тут забываете что рэп - это хасл! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | Доктор Гринтамб че, по счет баттла сдулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от JUSTone вы все тут забываете что рэп - это хасл! ты это мне говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Hoolig Доктор Гринтамб че, по счет баттла сдулся? Внимание !!! Пользователь Доктор Гринтамб находится сейчас в бане Он ушел туда 20.10.2009 и будет находиться там до 03.11.2009 по причине : Неделя за капс, неделя за неадекват. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Freimaurer ноу ноу, вон рил ингланд гай гона сей-КАНТ! нот биячь!!! донт форгат ёр хомосекшуал ленгвичь брооооф ок юр э пуссихоул блад, эн ер гэйлорд казин сакс беллендз фор ливин, ю хэппи нау? | | | | в Бане
Кто не расскажет тот лох ) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Oxxxymiron ок юр э пуссихоул блад, эн ер гэйлорд казин сакс беллендз фор ливин, ю хэппи нау? может порешите на том, что мидвей пидар? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Freimaurer ты в общем прав в направлении мысли твоей ман но в даном случии я ответил троллю который частенько за моим никнэймом и темами бегает и срёт где попало, то есть хэйтерит по возможности. по этому я адекватность вырубил. У тебя адекватность тоже вырубается и врубается когда надо? Грамотный подход | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Деф стрит крутой чувак- не боевой, но крутой. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Унылый КОТ мы правельные жиды Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ALee -Цитата от Freimaurer
ты в общем прав в направлении мысли твоей ман но в даном случии я ответил троллю который частенько за моим никнэймом и темами бегает и срёт где попало, то есть хэйтерит по возможности. по этому я адекватность вырубил. Добавлено через 5 минут 53 секунды
аналогичноу меня ваще прут олдские такие минуса
кстати на наш "динг" с тобой "коле" не нужноу, там tng:visions уже нашел варианты jew unit biatch Я думал тебя "рюкзачные" биты не прут оопппа, я новую волну пустил? меняем англицизм ёбаный на "германизм"
"рюкзачные" текста и флоу меня бесят, но вот имено минуса шикарные там и я их чуствую бладбиц мой кумир в этом плане Значит у тебя полурюкзачный вкус
А как тебе Onyx в целом? | | | | |