новый пользователь
17 октября 2009, 15:08
| | |
#176 (ПС)
| усики демонстрирует | | | | Wernbloom #3
17 октября 2009, 15:09
| | |
#177 (ПС)
| Мирон все правильно написал, детский сад, Мико спиздил бит и еще такую постанову смонтировал, мне кажется там отметелил этого Мико парень, а последние кадры снимали на том же рынке через пару дней, когда синячки у Мико прошли | | | | **************
17 октября 2009, 15:09
| | |
#178 (ПС)
| Единственное в чём Мико прав, так это в том, что чувак должен был встать и уебать ему за выебоны мол "ты тёлка" и т.д.
Всё остальное это полная хуета! Доказывать, что бит не спижжен путём угроз дать пизды, то же саме, что в ответ скидывать бои из мортал комбат, когда тебе говорят, что ты хуёвый боец! | | | | Wernbloom #3
17 октября 2009, 15:10
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого так кто у кого биток пизданул?
мико у типка из автомастерской? Да, причем безо всяких сомнений, ибо этот парень выпустил видео, где ПОЛНОСТЬЮ, по каждому семплу сочинил этот бит заново | | | | в Бане
17 октября 2009, 15:11
| | |
#180 (ПС)
| Во бы ради прикола на мико заяву накатать за оскарбление, угрозы Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Starscream Единственное в чём Мико прав, так это в том, что чувак должен был встать и уебать ему за выебоны мол "ты тёлка" и т.д.
Всё остальное это полная хуета! Доказывать, что бит не спижжен путём угроз дать пизды, то же саме, что в ответ скидывать бои из мортал комбат, когда тебе говорят, что ты хуёвый боец! Как он уебет? там три двухметровых чувака стояла | | | | Bad company
17 октября 2009, 15:13
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Starscream Единственное в чём Мико прав, так это в том, что чувак должен был встать и уебать ему за выебоны мол "ты тёлка" и т.д.
Всё остальное это полная хуета! Доказывать, что бит не спижжен путём угроз дать пизды, то же саме, что в ответ скидывать бои из мортал комбат, когда тебе говорят, что ты хуёвый боец! просто не все привыкли в 21веке решать так свои проблемы
тем более он на работе был | | | | Мафф Дэдди
17 октября 2009, 15:14
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Святослав : ma3im:
Я вообще делов не знаю, но как я понял парень к которому приехали не особо свою вину признаёт, просто он лох конечно и силы за собой не чувствует, чтобы ответить цунарку этому. И вот честно сказать, было бы это у нас в городе, я бы вот честно ради просто прикола мазу бы потянул за этого лохмондея, стрелку бы сказал перебивай чурки этому бородатому.
И если бы вот в натуре, если бы оказалось так, что ара этот виноват и на самом деле чё-то спиздил, или даже хотя бы просто разок бы заикнулся в процессе разговора, вот он бы лёг прям там же где бы стоял, и мне-то самое главное абсолютно похуй кого он знает, меня хуй кем-то удивишь. В принципе если надо, он всё равно бы не вывез, я бы всех чурок блатных собрал в городе и милко этот сам бы в пол смотрел и стеснялся своих старших.
Я вот представляю такую ситуацию, если бы со мной вот произошла. Вот так же бы ко мне приехали куда-нибудь и такой бы бородач полубоевой стал бы грузить меня какой-то хуйнёй из инетрнета, ещё и на камеру всё снимал. ОХУЕТЬ ведь можно. Я бы с перепугу не знал бы чё делать и чё говорить. Я бы наверное так испугался, что просто сказал бы ИДИ НА ХУЙ. И он бы, уже сам с перепугу с выпученными глазами, мне въебал и я бы упал просто в обморок. Вот чё это за хуйня?
При чём ара-то видно, что лох, просто чувствует за собой там нехуёвую видно поддержку(я не сомневаюсь), вот и блатует, но при этом ни хуя не вывозит- на видео реально, если опустить все детали и рассматривать конкретную ситуацию с конкретным раскладом, видно, что по крайней мере ему надо было рубить хуеплета этого, когда он кружился на стуле перед ним. Тогда бы да, можно по крайней мере бородача этого всерьёз воспринимать хоть ещё как-то.
Хотя я говорю, вот ко мне бы такое приехало по такой или подобной хуйне, при чём даже если я не прав был бы, он либо сглотнул бы оборот типа: "иди просто на хуй отсюда" (я вообще ничего объяснять бы не стал) либо обрёк бы себя на головняки пиздецкие. Просто реально я иной раз смотрю на движуху здесь и ведь реально понимаю- здесь все лохи, буквально поголовно просто, я даже сейчас не о детях говорю, а о тех, кто не считается на форуме оленем и не в обиду будет сказано, но даже ребята чей реп меня прикалывает, это тоже уровень вот таких вот беспонтовых заруб.
Просто вот в этой ситуации тут разговаривать не о чем, что лоху на стуле, что бородатому. понятно, что бородатый, что называется может въебать, а так же он имеет связи, но всё это хуйня полная. В представленной ситуации, тут надо рубить либо одному либо второму, разговаривать и что-то выяснять в данном вопросе- это уже лоховская движуха. Я например въебать не могу, потому что физически бородач меня бы сломал(и даже если бы я мог, всё равно бы не стал потому что мне лень и впадлу), но я просто молча взял бы телефон и его бы прямо не разбираясь кто он и чё ему надо- послали бы на хуй, чтобы прям бежал не оглядываясь вместе с камерой своей, пока не приехали и не увезли туда где натурально отъебут просто в жопу и на эту же камеру снимут.
Но я в такую ситуацию не попаду конечно, потому что всё-таки вырос уже давным давно, и он бы даже машины бы испугался и 10 раз подумал прежде чем с камерой наперевес подходить и чё-то вымогать пытаться. красиво разложил | | | | Твой Кумир
17 октября 2009, 15:14
| | |
#183 (ПС)
| да уж...ебнутые чурки | | | | Mr. Exclusive
17 октября 2009, 15:15
| | |
#184 (ПС)
| ога, представляю как это будет выглядеть
"рецепт пиздатого бита от МИКОла продакшын: заходим в интернет, www.google.com, вводим "free beat download" - хит готов! "
я кстати слыхал что армянская диаспора Нью-йорка уже выцеплает пацанчиков из Shadowville Productions
ни один автор не останется безнаказанным | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 15:18
| | |
#185 (ПС)
| ара неправ | | | | Вопреки законам природы
| | |
#186 (ПС)
| не пиздите на мико! а то все ваши родственники узнаю что он вас ищет пиздец дятлы. пацан причем без всяких без наездов рассказал что мой бит) а эти дятлы наезды палят)) | | | | в Бане
| | |
#187 (ПС)
| | | | | ля!
17 октября 2009, 15:25
| | |
#188 (ПС)
| на видосе видно, пацанчик хилинький естественно не въебал бы трём амбалам
но вообще строго похуй | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 15:29
| | |
#189 (ПС)
| Этот пацанчик хоть разговаривать умеет внятно, в отличее от Мыко, от его(Мыко) речи аж блевать охота, так лет в 15 ругаються. | | | | особый статус
17 октября 2009, 15:30
| | |
#190 (ПС)
| ЭТО ГАНСТА ЩИТ БИЯЧ
а чо по теме мико очень культурно разрулил я бы по ебалу надавал | | | | **************
17 октября 2009, 15:31
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Brucks Как он уебет? там три двухметровых чувака стояла ну, во-первых, с чего ты взял, что чуваки были двухметровые?
а, во-вторых, какое это имеет значение? Если тебе в лицо говорят подобные слова, за них надо спрашивать и не важно кто перед тобой стоит! Да, может дали бы пизды, но в конце концов лучше опиздюлиться и знать, что ты чего то стоишь, чем выслушивать как тебя хуесосят!
Оксимирон верно подметил, не важно какого ты роста и телосложения, главное, чтобы были яйца! | | | | ля!
17 октября 2009, 15:31
| | |
#192 (ПС)
| - десь присутствуют: 65 (пользователей - 47 , гостей - 18)
Т.I.P., -AL-, 1-LORD, a.su.s, akROBatz, alexandead, Andruha, BCity, Bess, Bilder, Byar, CJIaDeHbkuu', congo, D-Ice, free_man_, G.god, Gambit, GhosT, GraFFiC, hoOp!, iNf., K.ardiO, K.I.N.G, LastChance, Light{UpGrade}, MiG(Лост Саунд), noxiddd., NU_c, Openn, S1aTER, SaimenZ, Sporry, Starscream, ThaMask, TheL, The_MERK, Xzivit, Блуди, КузьмаRec., ПаФФи, Пых, Семки есть7, Цао21, ЧувачеЛо | | | | в Бане
17 октября 2009, 15:32
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Starscream -Цитата от Brucks Как он уебет? там три двухметровых чувака стояла ну, во-первых, с чего ты взял, что чуваки были двухметровые?
а, во-вторых, какое это имеет значение? Если тебе в лицо говорят подобные слова, за них надо спрашивать и не важно кто перед тобой стоит! Да, может дали бы пизды, но в конце концов лучше опиздюлиться и знать, что ты чего то стоишь, чем выслушивать как тебя хуесосят!
Оксимирон верно подметил, не важно какого ты роста и телосложения, главное, чтобы были яйца! Ты видео посмотри, кто там рядом с Мико стоит он его на 2,5 головы выше | | | | Васька Ягужинский
17 октября 2009, 15:32
| | |
#194 (ПС)
| Охуенные у Мико представления о порядочном человеке На видео никаких доказательств в правоте МИко не увидел, только себя опозорил, Птаха тут каким хуем затесался ваще непонятно, в общем цирк очередной, и пиар скорее для паренька этого из автосервиса, не помню как его зовут | | | | Вопреки законам природы
17 октября 2009, 15:35
| | |
#195 (ПС)
| мико обосрался а не разрулил | | | | прохладный пользователь
17 октября 2009, 15:37
| | |
#196 (ПС)
| Этот Михо опасный мэн я смотрю, горячая ара кровь вся хуйня, но вот последний пост про птаха отвечает за слова, меня уже высадил, потом посмотрев видос понял опять же этот ара только себя лохом выставил | | | | чсв ОГОГО
17 октября 2009, 15:37
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Ch1X птаху пригласили как эксперта в наказании пиздоболов? он же известный ганстер | | | | х
17 октября 2009, 15:38
| | |
#198 (ПС)
| | | | | ХХ.ру
17 октября 2009, 15:41
| | |
#199 (ПС)
| Опять дет-сад бля!
Чех даже по общению не выносит, противоречит сам себе через предложение.. Пацанчик прав и там всё ясно, опустил себя бородатый | | | | неновый пользователь
17 октября 2009, 15:42
| | |
#200 (ПС)
| зря Мико решил снять видео. Дэф Стрит щас нарасхват будет с битами своими, наверное. | | | | |