43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Мне кажется мико проигнорит или это дело всё замнут.
сделали бы публично это всё Добавлено через 3 минуты 25 секунд Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 31 , гостей - 7)
Ваня План, andron1984, Arteau, BeatJippy, cartoon, CJIaDeHbkuu', CrazyCholo, ek1rts, green&black, Hann+, lero2891, MagiQue, SDM, Sprut, ThaMask, Vitalik_Blya, Vlasetski, VO-FIRST, Yo-Han, ВасЮГаН, Вегус, ЖИГАН G77, Заливной, Ино., СанчеС, Чук
Рома, может ты прояснишь ситуацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Написали уже, что Жиган не хочет лезть в это. Понятно, что Мико не прав.
"Не тяни мазу за..." | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Kostas Я не не бандит, просто из " правильной шпаны" в прошлом.
Мико предъявы нормальной парню не сделал, вату катал все время. Однако тот кому делались такие ватные предъявы тоже "хорош". Мне понравился лишь момент когда он (тот кому предъявляли) сделал попытку контратаковать по понятиям, после чего все видели что было? Его оскорбили и вырубили камеру. Нет ведь,чтобы ему до конца пойти и навалить предъявляющему после прямого оскорбления, или попытаться хотя бы.(ведь если ты "в понятиях", ты обязан въебать "пославшему" тебя), он просто спустил на тормозах. какой ВЪЕБАть по понятиям, авторитетные люди ломаются под прессом, а тут мальчишка, и въебать реально когда вокруг есть люди, которые бы распедалили стуацию и не дали ходу беспределу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Дeня МЦ всем привет,с вами Деня МЦ.
Ситуация конечно смешная,но мне кажется что оба битмейкера договорились и пропиарили хорошенько друг-дружку Конечно))) Особенно МИКО отлично себя отпиарил судя по последним 70 темам | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от lero2891 -Цитата от Kostas Я не не бандит, просто из " правильной шпаны" в прошлом.
Мико предъявы нормальной парню не сделал, вату катал все время. Однако тот кому делались такие ватные предъявы тоже "хорош". Мне понравился лишь момент когда он (тот кому предъявляли) сделал попытку контратаковать по понятиям, после чего все видели что было? Его оскорбили и вырубили камеру. Нет ведь,чтобы ему до конца пойти и навалить предъявляющему после прямого оскорбления, или попытаться хотя бы.(ведь если ты "в понятиях", ты обязан въебать "пославшему" тебя), он просто спустил на тормозах. какой ВЪЕБАть по понятиям, авторитетные люди ломаются под прессом, а тут мальчишка, и въебать реально когда вокруг есть люди, которые бы распедалили стуацию и не дали ходу беспределу. ну так то да...тяжело ему было. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | Здесь присутствуют: 43 (пользователей - 35 , гостей - 8)
Rikimaru, BeatJippy, BestSeller, cartoon, CJIaDeHbkuu', Dee$ubs*26, EMZ1T, gimuzo, green&black, Hoolig, Kostas, KSP, nkz, SDM, Spliff[CoR], Sprut, STEREO SeL, ThaMask, Vlasetski, Ваня План, ВасЮГаН, Вегус, ЖИГАН G77, ЛяPeace, Р.Б.В., Реквием по мечте, Рома Вапрос Жиган, ты чё тут делаешь? скорей беги на битву за респект!!! начало через 5 минут, не успеешь ведь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | [QUOTE=Миша NIF;1068088515] -Цитата от ThaMask Все читают и тему и делают свои выводы какие-то, какие-то теории, каждый по разному визуализирует себе происшедшее.
Так вот, чтобы не было ложных представлений или догадок, я в очередной раз распишу всю историю. Собрав почти все факты. Было так:
Антон (ака DEF STREET) и Илья (ака Trebal) неплохо общались, Илья неоднократно делал треки под биты Антона. Вот и в очередной раз, Антон, сделав неплохой бит, показал его Илье, тот взял этот бит и записал демку. В этот же примерно временно промежуток Требал светится на GLSS, участвуя в каком-то конкурсе. Знакомится с Мико(ака Спиздил бит), который в свою очередь подписывает Илью на лейбле GLSS. Илья и Жиган записывают трек под бит Антона на студии GLSS. Выходит клип на этот трек, где говорится и показывается непонятное сочетание – «Мико продакшн». http://vkontakte.ru/video32158143_132947021 - ссылка на клип
НА ЮТЮБЕ КЛИП НЕ НАШЕЛ, А ВЕДЬ БЫЛ))).....ВКОНТАКТЕ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ РЕДКИЙ ЭКЗЕПЛЯР
Антон спрашивает у Требала об этой ситуации. Они встречаются с Мико, и Мико успокаивает Антона, мол «Сейчас Требала раскрутим, потом тебя подтянем и раскрутим».
Антон вроде бы забил на эту ситуацию, разочаровался в Илье как в человеке. Но тема всплывает на хх.ру. После чего, в сторону Антона валятся обвинения в черном пиаре, якобы он сделал такой-же бит и обвинил Мико в плагиате. Чтобы пресечь эти обвинения, Антон записывает видео, где доступно показывает, как делает этот бит.
В ответ, Мико записывает видео, в котором просит Птаху (ака Палач от Бога) авторитетно заявить, что каждый, кто встанет на пути GLSS и будет распускать слухи – будет наказан. Мико с Ильей и опрератором едут к Антону на работу. Предлагают ему «выйти пообщаться», унижают на камеру. Как-то только Антон задает вопрос по теме «Хочешь сказать я не прав?», Мико отделывается оскорблением и выключает камеру. Разумеется, неудачные моменты для Мико были вырезаны из видео. В конце, Антон, стоя на своем, кричит в камеру, что бит все таки был украден. Мико записывает концовку к видео, заявляя, что вот, мол, доказали и наказали.
Антон отвечает видео записью, где предлагает Мико встретится и устроить батл, чтобы еще раз доказать, что бит принадлежит Антону.
Это все попадает на хх.ру, тема обрастает ажиотажем. Но всем уже понятно, что представляет в данной ситуации из себя Мико. И даже люди Мико, а может и он сам, пишу в теме, признавая, что бит был украден, аргументируя – «да у такого грех не украсть».
Все вроде бы ясно, но Мико получил от Антона предложение. Будем ждать его ответа. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | мико пидарасище | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Ваня План Мне кажется мико проигнорит или это дело всё замнут.
сделали бы публично это всё Добавлено через 3 минуты 25 секунд Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 31 , гостей - 7)
Ваня План, andron1984, Arteau, BeatJippy, cartoon, CJIaDeHbkuu', CrazyCholo, ek1rts, green&black, Hann+, lero2891, MagiQue, SDM, Sprut, ThaMask, Vitalik_Blya, Vlasetski, VO-FIRST, Yo-Han, ВасЮГаН, Вегус, ЖИГАН G77, Заливной, Ино., СанчеС, Чук
Рома, может ты прояснишь ситуацию? Я как и вы нихера не знаю что там случилось...
Скажу от себя: Я отношусь хорошо к Мико к Трибалу и даже к этому Антону (Которого я в глаза не разу не видел) Конечно после этого видео (Где он хавает все оскорбления в свой адрес) я был немного удивлен, так как считаю что каждый уважающий себя пацан должен уметь постоять за себя (Даже если бы получил по голове, даже если один против троих, да похуй) Если он говорит что за ним правда, какого хуя он все это схавал??? (Не осуждаю! просто не могу этого понять)
Что косаеммо видео Мико, я считаю не стоило снимать это все (лично мое мнение) И тем более так хуисосить этого паренька... Ну не мне кого либо судить. У каждого своя голова на плечах. Но как я сказал, я к Мико отношусь хорошо (У каждого здесь своя правда) лично мне он говна никакого не сделал...
На счет моего участия на этом треке: Мне предложили принять участие, я прослушал несколько заготовленых заранее демок и отписал куплет на этот бит, чей он, кем и когда сделан, меня это вообще ебать не должно по сути... Я до сих пор не знаю точно, чей он???
Ну и напоследок скажу: Я против всех этих непоняток... Ребятам надо пожать друг, другу лапу и замутить батл... На той же студии GLSS и не будет этой возьни...
Мир Всем Нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" | | | | Graphicrimes
Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | [youtube]<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fqlNJzHiKFQ&hl=en&rel=0&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fqlNJzHiKFQ&hl=en&rel=0&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>[/youtube] | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5nak [youtube]<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fqlNJzHiKFQ&hl=en&rel=0&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fqlNJzHiKFQ&hl=en&rel=0&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>[/youtube] вот он... миксфайт | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Ваня План Мне кажется мико проигнорит или это дело всё замнут.
Рома, может ты прояснишь ситуацию? Я как и вы нихера не знаю что там случилось...
Скажу от себя: Я отношусь хорошо к Мико к Трибалу и даже к этому Антону (Которого я в глаза не разу не видел) Конечно после этого видео (Где он хавает все оскорбления в свой адрес) я был немного удивлен, так как считаю что каждый уважающий себя пацан должен уметь постоять за себя (Даже если бы получил по голове, даже если один против троих, да похуй) Если он говорит что за ним правда, какого хуя он все это схавал??? (Не осуждаю! просто не могу этого понять)
Что косаеммо видео Мико, я считаю не стоило снимать это все (лично мое мнение) И тем более так хуисосить этого паренька... Ну не мне кого либо судить. У каждого своя голова на плечах. Но как я сказал, я к Мико отношусь хорошо (У каждого здесь своя правда) лично мне он говна никакого не сделал...
На счет моего участия на этом треке: Мне предложили принять участие, я прослушал несколько заготовленых заранее демок и отписал куплет на этот бит, чей он, кем и когда сделан, меня это вообще ебать не должно по сути... Я до сих пор не знаю точно, чей он???
Ну и напоследок скажу: Я против всех этих непоняток... Ребятам надо пожать друг, другу лапу и замутить батл... На той же студии GLSS и не будет этой возьни...
Мир Всем Нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" Тут твоим словом писались вообще-то... Или это без твоего ведома??? Это в очередной раз подтверждает, что Мико пиздабол конченый. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | тупая хуйня, хач спиздил бит ещё и лохонулся видосом своим )))
ваще ноу респект, жаль пацан не манагер в крутой конторе - там бы служба безопасности так бы нагнула этого чурбана ))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиздец настрочили тут | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Жиган жму руку. | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Ваня План Мне кажется мико проигнорит или это дело всё замнут.
Мир Всем Нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" тут все кричат мол че он не встал и не ответил этому мико на оскорбления
так бля не все же мы бойцовые псы
просто для парня в новинку такие напряги
зато он доказал кто настоящий пиздабол
и это полюбому намного сложнее чем ударить или просто оскорблять человека | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Жиган - нейтральнее некуда написал ... Это не точка зрения а отмазка какаято ... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | согласен. Все такие принципиальные... встать и ебнуть. Не в любой ситуации это уместно. Тем более, когда все на камеру снимается. Это очевидная провокация была со стороны Мико и приехавших. И при любых раскладах парня выставили бы за "пидараса и чмо".
Во-первых, если б он "встал и ебнул", то его явно закатали бы.
Во-вторых, ечли б он "встал и ебнул", на видео этого точно не было бы. Иначе видео оправдало бы свое название приминительно к снимающим
В-третьих, елси б даже и было, то это максимально грамотно смонтировали бы, и выставили, как "мы такие порядочные люди, а он спиздил бит еще и выебнуться решил".
Так что, Дэф в данной конкретной ситуации все сделал исключительно грамотно. Единственное, с чем согласен, - можно было и не в пол смотреть. Но это зависит от человека. Не все готовы к таким вот раскладам с прессингом 3 на 1. И неизвестно еще, как бы в реале себя повел каждый, кто тут так старательно упрекает Антона, что надо было "по понятиям ебашить". Добавлено через 1 минуту 33 секунды Смущает "никакой" ответ Жигана. Это ж лицемерие самое настоящее, никаких сомнений тут быть не может.
Но это, опять же, дело каждого...
Но респект, что не промолчал хоть. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от petryk J Жиган - нейтральнее некуда написал ... Это не точка зрения а отмазка какаято ... Перед кем отмазываться ??? Перед тобой что ли ??? Или перед кем ???
Я высказал свое мнение!!! А нравиться оно тебе или нет, это мне уже похуй!!! Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от akROBatz -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Ваня План Мне кажется мико проигнорит или это дело всё замнут.
Мир Всем Нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган" тут все кричат мол че он не встал и не ответил этому мико на оскорбления
так бля не все же мы бойцовые псы
просто для парня в новинку такие напряги
зато он доказал кто настоящий пиздабол
и это полюбому намного сложнее чем ударить или просто оскорблять человека Базару нет, не бойцовские псы... Но за свою честь и достоинство помойму не можно, а нужно стоять до последнего... (Опять же, я не осуждаю поведение этого парнишки)
Я всего лишь говорю свое мнение... | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Will Shine И неизвестно еще, как бы в реале себя повел каждый, кто тут так старательно упрекает Антона, что надо было "по понятиям ебашить". дез вос ап | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от petryk J Жиган - нейтральнее некуда написал ... Это не точка зрения а отмазка какаято ... уш лучше быть нейтральным чем пиздеть что нах не нужны тёрки а после влезать в такое | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от petryk J Жиган - нейтральнее некуда написал ... Это не точка зрения а отмазка какаято ... Перед кем отмазываться ??? Перед тобой что ли ??? Или перед кем ???
Я высказал свое мнение!!! А нравиться оно тебе или нет, это мне уже похуй!!! на мой взгляд ты адекватный и рассудительный человек.. и на эту ситуацию у тебя есть абсолютно четкое мнение. тут даже школьник скажет кто прав, не то, что сидевший.. не хочешь вмешиваться дабы не испортить отношения сo знакомыми людьми- твое право.. |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 20 октября 2009 в 23:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | история расписана парами страниц ранее. насчет ответа жигана- правда у каждого своя, но только одна соответствует действительности, в данном случае, по-крайней мере. | | | | |