You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | как всегда сначало срутся потом пиво пьют | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | так каков исход темы ???
а то чёт про расы религии и личные тёрки как у девочек.... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | хз, оба они пиздаболы.
этому обиженному битмейкеру надо было аппаратурой ёбнуть небритого, перед камерой, хуй разница. или хотя бы в глаза ему смотреть.
а небритый, если он такой пиздатый чел, нахуй ему искать какогото, как он сказал неизвестного доблаеба, битмейкера, чтобы просто ему сказать что он чмо, а потом видос на инет выложить типа "я пиздец гангста, видали как я наехал? " | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ка3анова хз, оба они пиздаболы.
этому обиженному битмейкеру надо было аппаратурой ёбнуть небритого, перед камерой, хуй разница. или хотя бы в глаза ему смотреть.
а небритый, если он такой пиздатый чел, нахуй ему искать какогото, как он сказал неизвестного доблаеба, битмейкера, чтобы просто ему сказать что он чмо, а потом видос на инет выложить типа "я пиздец гангста, видали как я наехал? " плюс пятьсот!!! | | | | статус неизменен
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
видео интервью есть где ты о нём не очень радостно отзываешся, а щас говоришь лично тебе ничего не сделал. Так зачем это было делать? А Клас с Царём почему лично ему не ответили, а ты за них, хотя так же сам говорил, что каждый должен за себя отвечать... непонятки какие то, Шок, обьясни что б уж ложные слухи не принимать за твои слова.
отвечай на вопрос почему я должен людей как ты нихуя не знающих че по чем и находящихся в далеке от актуальности, в чем то переубеждать?
и клас и царь ответили бабаю так для инфо знаток ты ипаный
пиздуй на хуй балван Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Hoolig бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш но почему то бабам нравится особено по старше я брюс вильес Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Oxxxymiron ёпта, я даж не глянул на ссылу эт на денюхе моей кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Бедные Тоже Смеются Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
видео интервью есть где ты о нём не очень радостно отзываешся, а щас говоришь лично тебе ничего не сделал. Так зачем это было делать? А Клас с Царём почему лично ему не ответили, а ты за них, хотя так же сам говорил, что каждый должен за себя отвечать... непонятки какие то, Шок, обьясни что б уж ложные слухи не принимать за твои слова.
отвечай на вопрос почему я должен людей как ты нихуя не знающих че по чем и находящихся в далеке от актуальности, в чем то переубеждать?
пиздуй на хуй балван Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Hoolig -Цитата от Freimaurer
ну так яж не шифруюсь, яж красавчик а че лысеешь уже? бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш но почему то бабам нравится особено по старше я брюс вильес Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Oxxxymiron ёпта, я даж не глянул на ссылу эт на денюхе меой кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15 Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron не симетрия а перемирие я добивался в нашем гето между бладзами и крипсами -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Freimaurer -Цитата от Бедные Тоже Смеются Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
пиздуй на хуй балван Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Hoolig
а че лысеешь уже? бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш но почему то бабам нравится особено по старше я брюс вильес Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Oxxxymiron ёпта, я даж не глянул на ссылу эт на денюхе меой кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15 Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу я рад за тебя | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от MC_RomanoFF про историю и полтику прошлого века и сегодняшнего расизма.
Все расисты долбаёбы. Однозначно. в прошлом, когдаущемлялись чьи то права и жизни мол, под предлогом нации, это был только фон для массы. Всё везде решалось а счёт банков, компании и обьеденений. А сейчас полудурки кричят мол чистая расса, слышал звон не зная где он. Хоть одно чистого русского знаете? Покапайтесь в своих родословных ребята, удивитесь, но вы не чистокровные русские. епт. Я, например, Серб немножко и хуй клал на всех.
Похуй на национальность. Это стереотипы давно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Oxxxymiron не симетрия а перемирие я добивался в нашем гето между бладзами и крипсами -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Freimaurer
почему я должен людей как ты нихуя не знающих че по чем и находящихся в далеке от актуальности, в чем то переубеждать?
пиздуй на хуй балван Добавлено через 1 минуту 40 секунд
бля вот года 2 назад как пошло и хуй успееш но почему то бабам нравится особено по старше я брюс вильес Добавлено через 3 минуты 43 секунды
ёпта, я даж не глянул на ссылу эт на денюхе меой кузинки...пиздец бля меня туда как клоуна пригласили, на день рождения пришли больше людей из за меня я в рот ебал такое и сьебался от туда спустя минут 15 Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу я рад за тебя
ты похожь на комиссара жуфа | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | лучи живительного дэц воццапа насылаю я на вас | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу Это как????? Прям с детства? | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Так и знал , что Мико Жулик , это у них в крови ... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб чурбанчик то сообщения вконтакте сразу затирает да кстати. Все таки он хач | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Унылый КОТ Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу Это как????? Прям с детства? Не ну парихмер способствывал | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Rustaman а мне кажется на жандарма Луи де Фюнеса | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Унылый КОТ Везёт тебе, я лет с 10ти всё время лысый хожу Это как????? Прям с детства? Не ну парихмер способствывал у меня знакомый с детсва лысый. ниче, в кепке ходит, не обламывается. но с паспорта его я долго орал | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | чето хуйню какую-то обсуждаете. Че, не судьба в разговорах тему сделать?) тут пиариться интереснее? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Will Shine чето хуйню какую-то обсуждаете. Че, не судьба в разговорах тему сделать?) тут пиариться интереснее? ну дык! самая козырная тема на форуме.. хачик этот сдулся, так что ее уже можно переименовать в "флуд". | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | нее... я продолжения жду ))
хотя.... чем больше флуда - тем больше людей увидит тему - больше людей выводы сделает
если будет развязка, киньте личку пжалста )) впадлу так весь ваш бред читать | | | | в Бане
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Из подвала нах! | -Цитата от х.а.с.л.е.р -Цитата от ThaMask Либо птаха не в курсе дела был, но сказал, что Антон пиздабол, значит Птаха пиздабол.
Либо птаха был в курсе, но сказал, что Антон пиздабол, значит Птаха пиздабол.
Птаха казнит пиздаболов.
Так как в обоих случаях он пиздабол - он должен казнить себя.
Птаха казнит пиздаболов, но если он не кознит себя, то он не казнит пиздаболов, значит он пиздабол.
ВСЕ ПРОСТО зачёт! круто разложил
Красаво манчик зачёт! А Мико хачёвская залупень и никто на студию где битапизделово происходит непойдёт. Лох хачёвский,бездарность.Спиздить легче чем самому зделать | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Шок тут меняться стал, наверное изменившийся СД стал влиять только вот все равно я бы не поверил, что ему около тридцатника, не видя его анкету вконтакте, потому что он создаёт впечатление подростка-птушника,скажу это без всяких попыток съязвить и протроллить трушных екплаяз целая группа | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Will Shine нее... я продолжения жду ))
хотя.... чем больше флуда - тем больше людей увидит тему - больше людей выводы сделает
если будет развязка, киньте личку пжалста )) впадлу так весь ваш бред читать в том то и фишка, не хочешь пропустить развязку- флуди - на самом деле нужно ваще ограничить людей, не причастных к данной теме и наблюдать за ситуацией зрительно.. | | | | |