Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Font Doggy Dog Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz? 
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь  а ты что, не видел, как в клипе сороколетний дядька с выпученными глазами прыгает в ниггерской хип-хоп одежке и считывает техникой Мс Хаммера?
сомнений нет  ты уже своё "Я" показал рихмоплёт   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от lero2891 Пиздец, посмотрел видео где ЗиЗитопы молодые играются бегая друг за дружкой виляя попками, Правда говорится скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. Особенно этот циганенок противный, третий шекастенький пипец, мы у таких лет 7-9 назад деньги отбирали когда они шли на рынок за новым диском.И как я еще думал что Мико здоровый, внатуре он среднечок. Короче ужас, Намного приятней смотреть на заточки Питерских рэперов, вот там колориты. ппц
видео - сплошное кривляние
"Москва, Центр, 1488 (ГлSS)"
мы сняли офигенное видео 
соулджа воще хуеплёт как по мне | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Oxxxymiron Симптомы: камера, Птаха, "я культурный, бля нахуй, ща отвёрткой в ухо ёбну!"  
охуенно двойными зарифмовал  Ух!  
Спасибо  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | шота тут какято хуйня совсем уже невменяемая происходит
тема ся кажецца исчерпала и век свой отжила, все выводы сделали, надеюсь правильные, можна жить дальше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ALWAYS щас на ютубе хотел клип посмотреть к песне етой
во чё выдало
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Anton Zhukov. опа  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Ek Playaz я не обрезан вовсе  но почему теа в генитальную тему какую то тянет причем мужского пола  ты не хочеш воспользыватся моментом и сознатся в чем то? а вдруг те легче станет?
кен тач дис тундудудун кен тач дис  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Какой то скандал про хер знает кого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | кто Мико по национальности? | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | ту сей бамбино ди путане  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Ха$булат кто Мико по национальности? русский же  | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Freimaurer Пак ШОККур когда трек новый будет? | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | не злись, забей на пейсатого , ты круче намного
кен тач диз тундудудун кен тач диз...лаяалаяалаяаяалаа лаяаялаяаяаа кен тач диз   | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Шокк ты не еврей и мне кажется, что ты только недавно решил себя таким считать  | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | атака клоунов | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Oxxxymiron
Похуй на евреев, ты клип свой видел?
Рядом с вашим мудаковатым КВН самый местечковый еврейский юморок отдыхает просто.
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. ты на себя смотрел тонкопискоголосной перчик??    
сам же ни хуя в своей жизни не добился  ..только мелких фанчиков на хх.ру. которые верят в любофь  машиш гривой толку ни хуя, сам залупился над лысой бошкой и над Биг беновским гострячком и решил чё то втупить здесь.. 
держи  ты намного круче окси читаеш и внешне намного круче выгледиш чем 50сент, твой клипец охуенишый просто и ваще весь твой продукт сногсшибателен
фик деине мутер ду аршгефиктер хурензон  бля пиздец((( "фик деине мутер ду аршгефиктер хурензон"
очень плохие слова были сказаны тобой(( | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | ваха.ха .ха... видно любиш ты его.. 
писко де май троне пилотейшон ля яля ляля..  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Ek Playaz че? тянет на ..обрезаных , че? бля я рад что мой "целый"
мне моих фанов порой тоже жаль но я их сейчас понимаю  я твой фан братуха
кен тач диз.....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Freimaurer че? тянет на ..обрезаных , че? бля я рад что мой "целый"
мне моих фанов порой тоже жаль но я их сейчас понимаю  я твой фан братуха
кен тач диз..... 
Шокк, а это правда бабаночка, ой бабангида http://vkontakte.ru/photo11149838_141030376
???
Где ты его фото откопал такую
На тимати чем-то похожь | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | Да чё вы всё про евреев да про евреев,это уже таки на юдофобию походит  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Bance бля пиздец((( "фик деине мутер ду аршгефиктер хурензон"
очень плохие слова были сказаны тобой(( да ну брось, обидеть ток человека такими словами можно....тролль как бы не защищен "моралью"  | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Тут уже вообщем началось нашествие ЕРЖ,их поклонников и почитателей. http://lurkmore.ru/%D0%95%D1%80%D0%B6 | | | | |