Banned
Регистрация: 24.09.2009 | Ужас что творится Где модеры | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Freimaurer ТЫ БЫДЛОГЕЙ! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | это самый главный признак "вируса микоЛая"=))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | благодаря этой теме мы явно скоро будем наблюдать пару новых диссов | | | | наебываю государство
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Freimaurer не в коем случии нах мне эт жидок лондонский упал, он меня еще в киеве бесить начал я реално в ахуе от твоего стафа братуха роспишись на стенке плиз не удивлюсь если вы вместе провели ночь пиар прежде всего.. ты себе это "фотографически" представил как два жида с друг другом ночь проводят ну тут я думаю наши "вкусы" расходятся
но стафчик у теа пиздатый братуха загоняй салам пацанам | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ай-яй-яй!
шокки, шокки | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Oxxxymiron Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ хаха, удачи...она тебе помешает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | Freimaurer, я то на позитиве как бы.
не знаю чо ты тут на всех кидаешься.
парни, предлагаю по тебе говорить.
и скажите как джиэлдаблэс расшифровывается) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Font Doggy Dog Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь а ты что, не видел, как в клипе сороколетний дядька с выпученными глазами прыгает в ниггерской хип-хоп одежке и считывает техникой Мс Хаммера?
сомнений нет | | | | Intergalactic
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Font Doggy Dog Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь кому доказать??? маленькие ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Рия благодаря этой теме мы явно скоро будем наблюдать пару новых диссов нет, нас всех сначала казнят, потом на семки посадят. | | | | Banned
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ха$булат Freimaurer, я то на позитиве как бы.
и скажите как джиэлдаблэс расшифровывается) Воины света, там по испански это как-то звучит,а это абревиатура | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Font Doggy Dog Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь а ты что, не видел, как в клипе сороколетний дядька с выпученными глазами прыгает в ниггерской хип-хоп одежке и считывает техникой Мс Хаммера?
сомнений нет если честно, то нет не очень нравится вот такой вот олд
но вот ихняя песня с Big Black Boots меня до сих пор качает, например | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от MC_RomanoFF вот, есть же адэкватные люди
Я вообще в Эстонии родился и живу, сдесь я чужой, в России нас таких вообще ненавидят. но я же русскоязычный, думаю по русски это ты 100% в точку (про ненвисть) .не повезло,хули я с такими случаями сталкивался,родителям надо было думать........... -Цитата от Ха$булат
чо за батанег))))) это великий и ужасный Бабангида.сейчас разбанят,всем ЕРЖ пиздец!А так же англичанам,немцам,армянам и эстонцам! | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | кен тач диз тун дудудун кет тач диз | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну да тут всем от 12 до 16 евреям вообще пиздец наверно 8 | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Неста -Цитата от Dobermann это самый главный признак "вируса микоЛая"=))) Симптомы: камера, Птаха, "я культурный, бля нахуй, ща отвёрткой в ухо ёбну!" охуенно двойными зарифмовал | | | | Banned
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ха$булат Freimaurer, я то на позитиве как бы.
и скажите как джиэлдаблэс расшифровывается) Воины света, там по испански это как-то звучит,а это абревиатура понятно, спасибо)
опасное название))) | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Freimaurer кен тч диз тун дудудун кет тач диз вафан куло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | щас на ютубе хотел клип посмотреть к песне етой
во чё выдало
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Anton Zhukov. | | | | |