чо за батанег))))) Это типо Бабан? | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ThaMask ты прав, сколько интересно EK playaz заплатили Оксимирону за пиар клипа? Ну, то что пишет Оксимирон в этой теме мне лично импонирует)))Так что я хз) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ek Playaz я твой фан! до тебя я понятия не имел каким пиздатым может быдь рус-рэп!!! рядом с тобой ток 5Период и Масла поставить можноу | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от Oxxxymiron я хейтер клип говно, согласен полностью. чисто за 2 дня без денег и эффектов наснимали чето. через 5 месяцев после того как я рэп читать начал))
а эк плеяз это ж корифеи русрэпа, с дремучих годов хуярят, да и над клипом явно поработали. и такое получилось
неадекватное сравнение.
но сама песня про валеру, это пиздеееееец. а меня прикалывает. позитивная темка))
клип вообще жгучий. просто к этому мб не так серьезно надо относиться)
"Человек гора Валерааа, Валера человек горааааа!" | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ek Playaz коры мочит, а вы всерьез воспринимаете. проще надо относиться ко всему. к клипу "Валера" в том числе)) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от jahzovyi Ek Playaz коры мочит, а вы всерьез воспринимаете. проще надо относиться ко всему. к клипу "Валера" в том числе)) мне кажется их как раз никто всерьез не воспринимает))) в том числе после выступлений в этой теме))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец стёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)
Логика = 0.
Две, блять, крайности или гопота или неебаццо хастлеры. И все. | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | ты пёс смердячий который решил мазанутся хуйнёй за дружарика.. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | клип "я хейтер" хоть и гавно, но дал дибож вокруг окси. Так то окси очень даже заебка, вон кстати трек на батл "не говори ни слова" ...ебаать...кто бы ещё так смог)) Не гнать на окси ))!! | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от jahzovyi Ek Playaz коры мочит, а вы всерьез воспринимаете. проще надо относиться ко всему. к клипу "Валера" в том числе)) ...ну эт как бы отмазка бездарности мол не берите в серьёз это всё стёб хоул рашен рэп из сэйм щит | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Dobermann Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец сёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)
Логика = 0. в точку | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | не в коем случии нах мне эт жидок лондонский упал, он меня еще в киеве бесить начал я реално в ахуе от твоего стафа братуха роспишись на стенке плиз | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Ek playaz, ты кстати на безосновательный тухлый базар не переходи, ок?
а то отдохнёшь от смердячих псов и жидов недельку-другую | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Dobermann Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец сёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)
Логика = 0.
Две блять крайности или гопота или неебаццо хастлеры. И все. хип-хоп должен строиться на оригинальности, а не на однотипном инкубаторном гавне. про сяву и акасороксемь я соглашусь, но ek playaz внесли свой вклад в это дело.
первый альбом особенно. последний мне абсолютно не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dobermann Ага! Ахуенный стёбчик.И Сява прикольный и Ака47 ваще пиздец стёбные ребята. А потом удивляемся почему же рус.рэп в большинстве обезьянничество и говно)
Логика = 0.
Две, блять, крайности или гопота или неебаццо хастлеры. И все. потому что быдланское стадо без вкуса и понятий о хип-хопе хавает это. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от Freimaurer все я понял, ты видимо свои же мысли не догоняешь.
а где ты горного барана впалил? шары протри, быдлогей | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | не смейся изначально тема была создана в "Rap, MCing" | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Ek Playaz не в коем случии нах мне эт жидок лондонский упал, он меня еще в киеве бесить начал я реално в ахуе от твоего стафа братуха роспишись на стенке плиз не удивлюсь если вы вместе провели ночь пиар прежде всего.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от jahzovyi ek playaz внесли свой вклад в это дело.
первый альбом особенно. последний мне абсолютно не понравился. А я и не говорю о работе ek playaz, я говорю именно о клипе. Чё они там еще делали и делают в душе неебу. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Oxxxymiron Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ а видео будет ? | | | | Banned
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Oxxxymiron Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ Бляяя...у тя очень страшный вирус ...называетсья "вирус-микоЛая". Срочно пройди профилактику))) | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2009 | Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь | | | | |