в Бане
Малой, а кто тебя разбанил? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
Рядом с вашим мудаковатым КВН самый местечковый еврейский юморок отдыхает просто.
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. адово что ж там креативного то | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
Рядом с вашим мудаковатым КВН самый местечковый еврейский юморок отдыхает просто.
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. ты на себя смотрел тонкопискоголосной перчик??
сам же ни хуя в своей жизни не добился ..только мелких фанчиков на хх.ру. которые верят в любофь машиш гривой толку ни хуя, сам залупился над лысой бошкой и над Биг беновским гострячком и решил чё то втупить здесь..
держи | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от jahzovyi -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. охуенный креативный клип, кстати Более постыдного говна, чем эта песня, я в русрэпе реально не слышал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. по кайфу клип.
гораздо лучше чем "я хейтер" | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Freimaurer -Цитата от RedStar я вот понял что сейчас похуй кем быть, самое главное не русским.
бедный русски народ. не рома, дело не в русской нации, дело в русском интернет поколении без индивидуализма.... русский подросток как бы не определился еще... тут с одной стороны американщину долбят с другой гопота про раьёны трут, с одной бритую тему с другой хиппиозы под гитару позитифчик.... ну и потерялся братишка просто....
никто из дохуя пиздевших тут не сможет определить или описать типичный характер русского человека как прототип на даный момент, его нет просто.... это как тупая масса в поиске "своего" у которой на выбор лиш напиженое "чужее"... человеку свойствено в тяжелые моменты в жизни искать козла отпущения и какая разница кто это... у кого жид, у кого чурка, у кого хач... и тех же русский мудак, у немцев французы все мудаки у арабов жиды опять же или америкосы с англичанами.... это всегда было и будет, не стоит воспринимать в серьёз!
например кто идол местный тут с антижидофско/противчурка/и хачевской темой в красной упаковке? кто самый оратор тут на хх.ру? бабан, а вот спалили бабана и глянь на него у меня в подписи.... эт как сейчас немцы вспоминают коротыжку ебанутого гитлера и возмущаются как можно было такого придурка в серьёз брать? человек и его сущность не имеет никакой логики Реально на фотке бабан???
Открытие года в рурепе 2009
))))))))))))))))0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. ты на себя смотрел тонкопискоголосной перчик??
сам же ни хуя в своей жизни не добился ..только мелких фанчиков на хх.ру. которые верят в любофь машиш гривой толку ни хуя, сам залупился над лысой бошкой и над Биг беновским гострячком и решил чё то втупить здесь..
держи задели за живое походу...
обиженных в углу ебут | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ха$булат почему в теме обсуждают жидов? потому тему о вымирающих горных баранов перебросили в отдел greenpeace рядом с массовым уничтожением китов и касаток у японского побережья | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Выложите сюда фотку пожалуйсто, а то я вконтакте не сижу | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от jahzovyi -Цитата от Oxxxymiron
Похуй на евреев, ты клип свой видел?
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. охуенный креативный клип, кстати Более постыдного говна, чем эта песня, я в русрэпе реально не слышал. видиш что твои фаны базарят клоун ты не щасный..клип то все одобряют а ты лоШок хуйню пизданул.. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от ThaMask -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Oxxxymiron
Похуй на евреев, ты клип свой видел?
держи задели за живое походу...
обиженных в углу ебут нет, на них балконы падают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от ThaMask -Цитата от Ek Playaz задели за живое походу...
обиженных в углу ебут нет, на них балконы падают чего только они не терпят, потом еще и воду возят. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я понял. эта тема стала пиар-площадкой для более ли мение известных исполнителей)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Томские улицы | то есть жиды и горные бараны - в одном ряду?
все же есть в этом мире справедливость | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | минута славы Ёё | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ха$булат -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
А еще залупаешься на такого порядочного и спокойного человека, как Бладбитс. Пиздец ты олень. по кайфу клип.
гораздо лучше чем "я хейтер" я хейтер клип говно, согласен полностью. чисто за 2 дня без денег и эффектов наснимали чето. через 5 месяцев после того как я рэп читать начал))
а эк плеяз это ж корифеи русрэпа, с дремучих годов хуярят, да и над клипом явно поработали. и такое получилось
неадекватное сравнение.
но сама песня про валеру, это пиздеееееец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dobermann я понял. эта тема стала пиар-площадкой для более ли мение известных исполнителей)) ты прав, сколько интересно EK playaz заплатили Оксимирону за пиар клипа? | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
держи ты намного круче окси читаеш и внешне намного круче выгледиш чем 50сент, твой клипец охуенишый просто и ваще весь твой продукт сногсшибателен
фик деине мутер ду аршгефиктер хурензон | | | | Intergalactic
чо за батанег))))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Ek Playaz Похуй на евреев, ты клип свой видел?
держи уж кому это все говорить, но точно же не тебе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DJ Bloodbeats
не круто... абсолютно
я еврей, ты хочешь кинуть по этому поводу оскорбления в мою сторону ?
развелось нацистов бля... офигеть и это в стране которая воевала против нацизма всё вполне логично
нацисты уничтожали эту страну за еврейские бабки, если ты не знал -Цитата от Dobermann
Шокк в этой теме рвёт шаблоны))Сам в ахуе..."в шоке" звучало бы как-то пидарастично, что ли)) революцию в 1917 оплачивали жидофскими бабками дайрект аутта австрия и джермани....
но вот нацисты уничтожали эту страну на американские бабки а у жидоф и просто отняли
почему то и ленин и сталин в своё время так усердно пытались не дать КП как в инталии так и в германиии помешать что Муссолини , что НСДАП пробится к власти не загоняй тут про историю или политику сына, я такое ток бабану позволю так как может ток он знает в этом плане больше чем я... )))))))
так если ты знаешь факты то и трактуй их правильно))))) ты так гришь "американские бабки" , как будто существует американский этнос и народность)) американские бабки как раз самые что ни на есть жидовские, вспомни как и кем создавался Фед.резерв.
и то что гитлер строил свою идеологию на трудах адептов евгеники, практикуемой изначально в масонских ложах, надеюсь для тебя тоже не тайна)
и да, я тебе не сына если чо, разве что на пару лет помладше. | | | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Ха$булат то есть жиды и горные бараны - в одном ряду?
все же есть в этом мире справедливость Если ты говоришь не о конкретном еврее, который тебе дерьмо сделал, или ты сам не еврей, ты не должен называть их жидами, по-моему. | | | | |